Reembolso de tratamiento dental financiado no recibido

Retraso

R. G.

A: VIVANTA

20/12/2025

A: Vivanta Dental He financiado un tratamiento dental con el banco BBVA en 2022, en la clínica Vivanta Dental de Badajoz. Tras el cierre de la clínica, he entrado en contacto con atención al cliente de Vivanta y me  informan que es la clínica LOFT Dental, en Badajoz, la responsable por mi tratamiento. En octubre de 2024, LOFT Dental, que tenía ya mis datos personales, inicia parte del tratamiento, de una corona dental.  Ambas clínicas  me informan que tendría que esperar cita para los implantes.  Estuve esperando desde octubre de 2024 por un contacto y Loft Dental me informa ahora que no es responsable y que es Vivanta Dental quien tendrá que dar solución. He contactado varias veces con atención al cliente de Vivanta Dental y no me dan respuesta. Este tiempo de espera me está causando daños psicológicos y afectando gravemente mi salud dental.  Solicito, según la ley del consumidor, el reembolso del importe de 2097,65 €, correspondiente al tratamiento pagado del cual no he recibido.