Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

R. H.
19/04/2025

Me han cobrado un monto de suscripción de 3 meses, cuando yo en ningún momento he aceptado ese cobro

Yo no he aceptado pagar una suscripción en astroline, en ningún momento opte por el pago del servicio por 3 meses. Así que no se por que me cobraron ese monto de 152.32 cuando yo en ningún momento me he suscrito

S. G.
12/04/2025

Solicitud de reembolso

El día 2 de abril me salió un anuncio en instagram de la lectura de mano de astroline en la cual rellene la encuesta que pedían y en el ultimo momento me pedían pagar y suscribirme en un primer momento accedí a pagar 1,2€ o una cantidad por el estilo pero siguiendo de este y aceptando pagar ese euro me salto una notificación del banco de que acababa de pagar 30€ los cuales yo no había aceptado pagar y a día de hoy sigo sin saber para que tuve que pagar ese dinero y solicito que me lo devuelvan ya que en ese mismo instante me di de baja y cancele todo. Gracias y un Saludo.

C. V.
30/03/2025

Cancela Suscripción

El día de hoy 30.04.25 acepte un cobro por la cantidad de 1€ para recibir un servicio de la página astroline realiza el pago con Apple play, luego de esto se inició una suscripción automática de 29.99€ y me llegaron mails de una suscripción que nunca pedí. El cobro se ha hecho de manera automática sin autorización , he intentado darme de baja y en mi cuenta de Apple y Google y no existe esta suscripción y no hay manera de cancelar he intentado comunicarme con la página por correo electrónico y no recibo ninguna respuesta. Exijo la devolución de los cargos realizados por parte de esta empresa. Solicito la devolución de estos importes y la cancelación automática de la suscripción.

J. S.
19/03/2025

Quiero mi reembolso de un dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Buenas noches quiero hacer un reclamo por un cobro qye me hicieron por 40 mil pesos chilenos y yo solo activé el plan de 3 días por un 1 peso y luego lo cancele necesito mi dinero de vuelta ya que es un cobro que no acepte y están estafando con eso SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. S.
16/03/2025

Cobro NO AUTORIZADO

Buenas tardes, quiero descargar toda mi rabia y frustración contra esta empresa (Astroline Today) , me cobraron 1 dólar por la prueba gratuita de 3 días y acto seguido SIN MI AUTORIZACIÓN se cargó de manera automática mi cuenta por 28,99 dólares , esto fue SIN MI CONSENTIMIENTO. Por lo que necesito una pronta solución y se me reembolse todo el dinero YA QUE NO AUTORICE este último cargo. Atte Paola Sepúlveda

Esta empresa no responde.