El día 16 de agosto de 2026 he detectado un cargo de 48,39 € realizado por Astroline a través de PayPal, correspondiente a “Astroline 1-month Subscription”.
Yo únicamente autoricé inicialmente un pago de 1 € y en ningún momento autoricé de forma consciente la contratación de una suscripción mensual ni el posterior cargo de 48,39 €.
No fui informada de forma clara, suficiente y comprensible de que el pago inicial de 1 € implicaba la contratación de una suscripción con cargos recurrentes de 48,39 €.
Al detectar el cargo, procedí inmediatamente a cancelar el pago automático asociado a Astroline en PayPal, para evitar que se produjeran nuevos cargos.
Asimismo, he presentado una reclamación ante PayPal solicitando el reembolso del importe cobrado.
Solicito la devolución íntegra de los 48,39 €, al tratarse de un cargo que no autoricé conscientemente, así como la cancelación definitiva de cualquier suscripción o servicio asociado a mis datos de pago.
Solicito igualmente que Astroline facilite, en caso de mantener que la suscripción fue correctamente contratada, la prueba de mi consentimiento expreso e informado a la contratación de dicha suscripción y a los cargos recurrentes de 48,39 €.
Adjunto documentación acreditativa del cargo, de la cancelación del pago automático en PayPal y de la reclamación realizada.