Entrega falsificada, mercancia no recibida

Entrega

D. B.

A: Paack

21/12/2025

El día 23 de noviembre de 2025 realicé una compra en la tienda oficial online de Nike España (nike.com/es) de unas zapatillas Nike Pegasus Trail Gore-Tex en promoción Black Friday, con número de pedido Nike C01542016780. El envío fue gestionado por Paack con número de seguimiento 945116203939436. Según el histórico de envíos: El miércoles 26/11/2025 hubo un intento de entrega fallido. El viernes 28/11/2025 a las 20:04 h el paquete fue marcado como “ENTREGADO”. A día de hoy (captura del 08/12/2025 adjunta) sigue apareciendo como entregado. Yo nunca he recibido el paquete. Paack me facilitó un albarán de entrega en el que consta: Receptor: “David Bernadas” (mi nombre no coincide exactamente). DNI: 45794722C (NO es mi DNI). Firma: una rúbrica que NO es la mía en absoluto. Adjunto documentación irrefutable: Albarán de entrega con nombre, DNI y firma falsos (PDF). Captura actualizada del historial de envío en nike.com del 08/12/2025 (muestra “ENTREGADO” el viernes 28 nov.). Copia de mi DNI real (datos sensibles ocultos) para verificar que el DNI del albarán no es mío. Emails intercambiados con Paack y Nike. He reclamado formalmente a Paack (email adjunto del 08/12/2025]) y a Nike sin obtener solución. Paack no ha respondido y Nike se limita a aceptar como válida una prueba de entrega manifiestamente falsa generada por su transportista Paack. Estamos ante una falsificación clara de la prueba de entrega por parte del repartidor de Paack. Además, he presentado denuncia ante los Mossos d’Esquadra por posible apropiación indebida y falsedad documental el 13/12/2025. Ayer 20/12/2025, recibí respuesta de los Mossos d'Esquadra que el DNI que habían puesta se trataba el mismo de la entregar anterior realizada en la misma ciudad en una calle cercana, por lo que la responsabilidad recae en la firma logistica Paack.

21/12/2025

Hola : Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 31244186 ha sido creado. Uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Saludos, Paack Activado Dom, 21 Dic a 4:30 P. M. , Paack Customer Service ES att.cliente@paack.co escribió: Hola : Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 31244186 ha sido creado. Uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Saludos, Paack Activado Dom, 21 Dic a 4:30 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió:

24/12/2025

Hola, Informamos que con las referencias facilitadas no fue posible localizar ningun pedido en nuestro sistema. Por favor revisar los numeros de pedidos y enviarnos todos los que tengas. Un saludo, Activado Dom, 21 Dic a 4:30 P. M. , Paack Customer Service ES att.cliente@paack.co escribió: Hola : Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 31244186 ha sido creado. Uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Saludos, Paack Activado Dom, 21 Dic a 4:30 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió:

D. B.

A: Paack

25/12/2025

Hola, su respuesta recibida el 24/12/2025, es inadmisibe y demuestra una clara falta de respeto al consumidor. Cito textualmente su respuesta "Hola, Informamos que con las referencias facilitadas no fue posible localizar ningun pedido en nuestro sistema. Por favor revisar los numeros de pedidos y enviarnos todos los que tengas.". Con la información facilita en mi mensaje del 21/12/2025 tienen toda la información: -Número de pedido Nike C01542016780. - Número de seguimiento de Paack 945116203939436: - Reclamación ya creada mediante la web de Paack: ticket 30739103 para mi pedido 9451162003936436 Así como la documentación adjunta (albarán de entrega de Paack y reclamación enviada por correo electrónico) , demuestran que ni se han leído el mensaje y lo único que les interesa es cansar al consumidor para ver si así se olvidan de la reclamación. Ruego una revisión por parte de el/la responsable del consumidor y una respuesta digna. Atentamente, David

25/12/2025

Hola : Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 31317444 ha sido creado. Uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Saludos, Paack Activado Jue, 25 Dic a 4:45 P. M. , Paack Customer Service ES att.cliente@paack.co escribió: Hola : Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 31317444 ha sido creado. Uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Saludos, Paack Activado Jue, 25 Dic a 4:45 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió:

15/01/2026

Ticket Paack: 31317444 Hola, Informamos que este pedido sufrió una incidencia logística en nuestro almacén, por lo tanto solicitamos contactar directamente con el vendedor para obtener más informaciones. Lamentamos el inconveniente que esta incidencia pueda haber causado. Para cualquier otra consulta estamos a disposición. Un saludo, Activado Jue, 25 Dic, 2025 a 4:45 P. M. , Paack Customer Service ES att.cliente@paack.co escribió: Hola : Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 31317444 ha sido creado. Uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Saludos, Paack Activado Jue, 25 Dic a 4:45 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: