No se elimina mi cuenta DEFINITIVAMENTE
Hola, Tenía cuentas en facebook que eliminé definitivamente. Si pasa un año sin intentar entrar, tengo entendido que debería eliminarse hasta los datos del email para acceder. Pero tengo un acosador (hice denuncia ante la policía) que intenta una y otra vez entrar en una cuenta de facebook que eliminé. Y una vez al mes, o cada dos o tres meses, recibo un email conforme he pedido la recuperación de la contraseña, cosa que no es así. A estas alturas, ya sé que es esta persona, pues es la única manera que tiene de molestarme y acosarme. Está asociada a un mail que él tenía. Pido que PORFAVOR cierren mi cuenta definitivamente. Llevo así 10 años. Por Dios.
Problema con Factura
Hola, me disponia a buscar un dominio facil de usar y barato para crear una pagina web para mi empresa, y di con este portal en google.es que por 1,21 € tenias una pagina con un dominio todo un año. Mi sorpresa ha sido cuando despues de 1 mes, me ha llegado la factura me llega la factura y son de 89 € y pico... Se supone que yo, a traves de la pagina, he contratado otros servicios que encarecian el coste. Pero tales servicios no estaban indicados, a mi en ningun momento me han indicado que me iba a subir el coste de mi factura, mi sorpresa ha sido cuando recibo una factura por 87 euros mas de lo acordado...Me gustaria que me devolvieran el importe de la factura, puesto que me considero engañado, ya que en ningun momento he sido informado de esos aumentos en mi factura y en ningun sitio me ponia que estaba contrataando cosas extras, mas aya de los 1,21 € iniciales.
Producto farmacéutico no recibido
Buenos días, El 25 de abril del año en curso, realicé desde su web, un pedido de un producto de su Farmacia por importe total de 41,19 euros. He recibido un correo de recibo del pedido número 562752, con fecha de 25/4/2024, y otro correo del 26/4/2024, indicando pedido completado con fecha de recepción entre 24-72 horas. Hoy, 3 de mayo de 2024, no he recibido el producto, ni ninguna comunicación por su parte o de la empresa de transportes. He enviado un mail comunicando la incidencia a info@farmaferoles.com. Así mismo, he comunicado la incidencia en su contestador automático, dónde ustedes se comprometen a contestar en un máximo de 48 horas. Pues bien, no he obtenido respuesta alguna a mis comunicaciones. Por todo ello, ruego procedan al reembolso del importe pagado.Sin más, quedo a la espera de sus noticias.Atentamente,
Hotel sucio y no corresponde al pago - calidad
Pertenecemos al grupo de 1 bachillerato del IES CANDAS ( incluyendo las 2 profesoras guías) , efectuando así a el reclamo en conjunto por el mal servicio en las instalaciones y además poca cooperación de la agencia responsable ( agencia minorista con la que se estableció el contrato ) la cual nos ha entregado respuesta de la mayorista , lo cual no procede ya que nosotros el pago y contrato es a través de BD TRAVEL GIJON , como se indica en el escrito , solicitamos devolución en servicio o bien del dinero ya que no corresponde a lo establecido , como representante del Ampa y en acuerdo de las familias en el escrito establecido hago llegando nuestro malestar y disconformidad en la respuesta de la agencia
Reembolso a devolución de mercancías
Buenos días! Me dirijo a ustedes en relación con mi pedido de una placa para caldera ? JCZGJVPRC realizado el 02/08/2023 12:36:34 en la pagina web de Repuestos Calderas. La placa fue devuelta el 9 de noviembre 2023 según el acuerdo con ustedes. Desde entonces les he recordado continuamente a ustedes sobre la devolución de 119,60 euros a mi favor. Les ruego que reembolsen el importe indicado.Gracias.
Desinformación sobre pedido
Buenos días, realicé un pedido de un teléfono movil Xiaomi 13 pro el pasado 13 de abril. Pedido 252367. Hoy he solicitado el reembolso de la cantidad que me fue cobrada por tarjeta, 333,54 euros pues a pesar de que la fecha de entrega era el pasado 19 de abril, a día de hoy no he recibido el teléfono ni me indican cada vez que he llamado cuándo está prevista la entrega. Alegan problemas de transporte, lo cual ya es sospechoso. Cual es mi sorpresa cuando me informan que el reembolso tardará entre 7 y 14 días. Según la operadora, es política de la empresa. Sin embargo a la hora de cobrar fue inmediato. Me parece un abuso, tener el dinero del cliente sin haber cumplido su parte, durante más de un mes. Reclamo la devolución inmediata de mi dinero
Cargo servicio no aplicable
Quería reclamar una serie de irregularidades en el contrato de alquiler de coche 25109602 suscrito con vds y pagado el 28 de marzo. para alquiler de coche del grupo R del 21-4-2024 al 30-4-2024 en el aeropuerto de Bolonia. Dicho contrato incluí seguro a todo riesgo con póliza super relax y Key'n go para no tener que hacer cola en el mostrador para lo cual fotografié y subí toda la documentación a GOldcar previamente- Al llegar al aeropuerto siguiendo sus instrucciones me dirijo a la zona de parking de Goldcar a 10 minutos andando para recoger las llaves en la máquina Key' Go, Al llegar me dicen que la máquina no funciona y tengo que ir al mostrador de la compañía en el aeropuerto por lo que tengo que volver otros 10 minutos andando y esperar a que terminen de atender a otro cliente para que me atiendan.- Me vuelven a pedir la documentación, la vuelvan a escanear y me piden que haga un depósito de 100€ cuando en la póliza super relax una de las ventajas es que no hay que dejar depósito alguno- Me dicen que no tienen vehículo reservado 1 y pagado 1 mes antes y que me dan otro más grande (opel grandland) lo cual es una desventaja en Italia para aparcar. En el contrato pone que el coche es automático y cuando llego al coche es manual, además tiene 3 años y 100.000 km. y está algo sucio. Nunca me habían dado un coche tan viejo y usado en ningún alquiler en mi vida. Por no perder más tiempo, ya llevaba 30 minutos perdidos, lo acepto. Compruebo que el depósito marca 8/9 la aguja pero por no perder más tiempo, ora media hora volviendo al mostrador me voy con el coche- A mitad del alquiler el coche cada vez que lo arranco me dice que hay que rellenar adblu y que en 2000 km no arrancará si no se hace- La noche anterior a la devolución a las 6 de la mañana lleno el depósito hasta que salta la manguera, vuelvo al interior y el depósito marca 8/9, vuelvo a echarle más combustible hasta que llega al borde, aún así la aguja sigue marcando 8/9 por lo que devuelvo el coche así con el depósito lleno a tope aunque la aguja no marque bien del todo.Entrego las llaves en un casillero pues no hay nadie a las 6 de la mañana en el mostrador de alquiler y a las pocas horas me mandan un mensaje diciendo que me van aplicar un recargo de 67€- Escribo a atención al cliente, prometen contestar pero no contestan en 3 días y me hacen el cargoPor todo ello reclamo que me devuelvan el cargo de 67€ y los 100€ que siguen cargados de depósito cuando no debían hacerlo. De no hacerlo me veré obligado a reclamar vía asociación de consumidores por incumplimiento y abuso de contrato en varios apartadosUn saludo
Corrección de nombre en reserva
Hola.El pasado 14 de abril hicimos una reserva de un vuelo a Tokyo a través de la plataforma Booking. Cuando recibimos la confirmación de la reserva, nos dimos cuenta de que mi nombre no incluía mi primer nombre (María), sólo pusimos el principal, así que inmediatamente nos pusimos en contacto con Booking para solucionarlo. Me solicitaron copia de mi pasaporte para poder realizar la gestión. Esta copia fue enviada el día 16 de abril. Después de ponernos en contacto con ellos por teléfono 3 veces más por no recibir respuesta, finalmente el día 30 de abril me dijeron que ellos no pueden hacer nada y que me ponga en contacto con la aerolínea. Hoy mismo me he puesto en contacto con ellos y ellos me dicen que Booking es el que tiene que ofrecerme alternativas. Necesitaría que me dijesen mis opciones, ya que es una corrección de nombre, no es modificación de pasajero, es añadir un nombre a mi nombre compuesto. Gracias.
Cancelación Master a las 12 h de la reserva
Tras realizar entrevista con la empresa para información sobre el Master, durante la misma te están enviando e-mail que tu descones y ellos a posteriori te indicaran que has confirmado solamente con el acceso a una plataforma para la confirmación de tus datos. Al igual que cualquier reclamación que se deba realizar, no existe forma alguna de contacto con nadie, se debe realizar por medio de la plataforma , así, al acceder , creo que se accede al lugar donde están los cursos y te eindican que por no sé que Ley ... ya no dispones de los 14 días para anular la reserva.es más , a la vez que pagas la reserva, utilizan esa misma verificación de firma para un crédito con SEQURA, para el pago directamente del Master, todo esto sin disponer de tu DNI...etc.Yo he confirmado con mi banca on line y em han hecho rastreo de la APP, teniendo solamente la autorización del pago de reserva, no teniendo otra autorización de pago con SEQURA.La entrevista la realicé el dia 03.04 .24 sobre las 18.30 y comencé con las reclamaciones a las 12h entre SEQUERA e INMO-MASTER y aun no he conseguido nada. Y tengo el primer cargo del préstamo por el MASTER que lógicamente no voy a pagar.La respuesta de INMO .MASTER , tiene todo previsto:Lamento informarte de que no podemos cancelar, devolver, ni dar de baja el servicio. Además, estamos exentos del derecho de desistimiento y te lo voy a explicar de la mejor manera posible.Para que lo entiendas bien, te remito a los términos y condiciones de nuestro servicio (https://inmo-master.com/terminos-y-condiciones/), los cuales leíste y aceptaste antes de proceder a la inscripción y pago de tu plaza. No obstante, te voy a copiar el apartado referente al derecho de desistimiento para que lo tengas presente, el cual dice lo siguiente:DesistimientoEn virtud del artículo 103, letra m), de la Ley 3/2014, de 27 de marzo, por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, aprobado por el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre el suministro de contenido digital que no se preste en un soporte material, cuando la ejecución haya comenzado con el previo consentimiento del consumidor y usuario, y con el conocimiento por su parte de que en consecuencia pierde su derecho de desistimiento.Por tanto, el derecho de desistimiento no será aplicable cuando se inicie o ejecute el curso o formación. Se entiende por inicio o ejecución el momento en que se suministran las claves de acceso al contenido digital para poder disponer de los materiales formativos, aunque no se haya acabado accediendo a ellos o no se haya iniciado ningún módulo. Es importante destacar que el estudiante acepta expresamente la pérdida de su derecho de desistimiento en este supuesto.Además, la empresa se reserva el derecho a no hacer devoluciones de los pagos realizados en concepto de reserva de plaza, si finalmente el alumno decide no disponer de su plaza asignada.En resumen, de acuerdo con la legislación vigente mencionada anteriormente, al tratarse de un servicio digital, estamos exentos de devolución y/o desistimiento.Dicho esto, te explico, lo que estás pagando no es una suscripción mensual, como podría ser Netflix, por ejemplo,Yo no quiero devolucion , QUIERO NO ME SIGAN COBRANDO !!!
Ricardo Alcañiz Piñero
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono que se indica en la factura adjuntaEn la facturas de la que adjunto copia, aparecen penalización por permanencia y cargo por compromiso, con los que no estoy de acuerdo, toda vez que llevo con la compañía varios años, y cuando contraté, lo hice sin compromiso de permanencia.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero que modifiquen factura en los términos expuesto para proceder al abonoSin otro particular, atentamente.