M. H.

Modificacion del vuelo sin notificacion previa

Hola,realizamos una reserva del vuelo EZY8019 con fecha 22 de agosto del 2023, con origen Londres y destino Madrid. La hora del vuelo era a las 19:35 del dia 22 de agosto y nos lo modificaron sin previo aviso a las 6:00 de la mañana de ese mismo dia. Nos tuvimos que quedar en el areopuerto sin un alojamiento y sin comida 12 horas hasta que pudimos embarcar en el siguiente vuelo que nos ofrecieron a las 6:30 de la mañana, teniendo que trabajar uno de los 3 pasajeros ese mismo día a las 14:00 de la tarde. La solucion que nos ofrecieron fue ofrecernos un vuelo alternativo gratuito al dia siguiente a las 6:30 de la mañana y que pusieramos una reclamacion, ésta ya se hizo dos veces y no hemos obtenido respuesta.

M. H.

Modificacion del vuelo sin notificacion previa

M. R.

Reembolso de gastos

Buenos días, vivo en la isla de Fuerteventura, mi hijo de 5 años de edad fue derivado a tratamiento quirúrgico por parte de la especialista en otorrinolaringología concertada por Adeslas, ella me indica que en esta isla no es posible realizar la cirugía debido a que no hay los medios disponibles para operar a un niño de esa edad y que debo dirigirme a Adeslas para la correspondiente autorización de traslado a la isla de Gran Canaria. Después de hacer todos los trámites respectivos y recibir la autorización por parte de Adeslas acudo a una primera visita el 10/05/2023 en la que me confirman el diagnóstico y una segunda visita el día 11/06/2023 en la que se realiza la cirugía. Estas visitas generan unos gastos de billetes de avión y transporte urbano de los cuales solicito la devolución a la aseguradora de la manera que ellos me indican. Adjunto en esa solicitud les envío: facturas de billetes de avión, tickets de bus, justificante de asistencia a la consulta firmado y sellado por el médico. En el mes Julio al no recibir respuesta me pongo en contacto por teléfono y me indican mediante correo que debo enviar tarjetas de embarque también y se las envío. En el mes de septiembre sigo sin respuesta, llamo de nuevo y me envían otro correo electrónico solicitando justificante de que yo (madre del niño) también acudí a la consulta del médico a pesar de que se trata como ya dije de un menor de 5 años de edad, les envío el justificante solicitado. Finalmente recibo respuesta por correo electrónico con fecha 17/10/2023 en el que me informan que no pueden estimar mi solicitud ya que el médico que operó a mi hijo no está adscrito a Adeslas, lo que no es correcto ya que fueron ellos directamente los que me enviaron con ese especialista y firmaron autorización por escrito para que el médico hiciera la intervención. Me pongo de nuevo en contacto por teléfono con Adeslas y me informan que esta rechazada mi solicitud y que no hay nada que pueda hacer, que yo no estaba autorizada a llevar mi hijo a Gran Canaria con ese médico y que ya no hay mas respuestas posibles sobre ese tema. Tengo las autorizaciones firmadas por Adeslas, sin las cuales el cirujano de Gran Canaria no habría realizado la intervención y aún así insisten en que debía haberse operado en Fuerteventura cuando dicho por ellos mismo no hay aquí los medios para ello. Han pasado ya 5 meses de la operación de mi hijo, entiendo que la factura del médico la ha pagado Adeslas porque yo por mi parte no lo hice y aún así se niegan a reembolsar los gastos que solicité argumentando que no tenía autorización para acudir a esas citas. Espero que podáis ayudarme porque esto me parece una falta de respeto y una burla. Son argumentos que se caen de su peso y tengo documentos y correos que demuestran lo contrario. Gracias!

CORREOS SIN CONTESTAR

Buenos días.Me apunté a la academia de Oposiciones Flou a través de Campus Training de Tarragona.Me lo vendieron como una academia que se preocuparía por mí, que me contestaría a los mensajes en 48h como máximo, que me ofrecerían un seguimiento de calidad y me metieron prisa para inscribirme porque según ellos ya no quedaban casi plazas.Me inscribí en el curso de Oposiciones de Maestra de Infantil.La calidad de los vídeos del campus y del material que me enviaron deja mucho que desear.En ningún momento se me avisó que no podría hablar directamente con mi tutora de programación. Hay un intermediario a través del campus que reenvía los correos electrónicos. Llevo dos semanas y pico esperando respuesta. La tutora que me hace el seguimiento, y a la cual también envié los correos, me confirmo que no le había llegado ningún correo. Además, en la última reunión, y segunda reunión que tuve con mi tutora de programación, me dijo que le dieron un toque de atención porque no podía hacer tantas reuniones seguidas conmigo. A mí en ningún momento se me menciono que las tutorías eran limitadas.Los cursos baremables pone que son homologados por la Universidad de Nebrija, dando a entender que tendrían que ser de calidad por ser certificados por una universidad. Sin embargo, luego te encuentras que son cursos de una plataforma externa que no se menciona en ningún momento y que no tienen calidad.He pagado mucho dinero porque me vendieron una calidad que no está presente en ningún sitio. Les envió correos para que me solucionen el problema de los mensajes a mi tutora de programación y no recibo ninguna solución, solo excusas. La academia es una decepción y no cumple con lo que venden. Quiero recuperar mi dinero, ya me he cansado de esperar a qué me den el servicio que me ofrecieron al inscribirme. No han cumplido ni con la calidad de los materiales, ni con los vídeos, ni con los cursos baremables ni con las tutorías de programación.

A. C.
Contadores Castilla

Consumo de Agua No Decimal

Hola, necesito entender porque la cantidad de consumo de agua proporcionado a través de la compañía Contadores Castilla, siempre viene en todas las facturas de forma unitaria y no decimal. A la hora de ver el desglose de cantidad de agua consumida, siempre me figuran 3 o 4 metros cúbicos consumidos (depende del mes) lo cual me hace entender que se realiza un redondeo de la cantidad consumida, y entiendo que siempre hacia arriba, implicando un sobre coste en el consumidor.Además, añadir la gran variación de precios que esta habiendo. Me han estado cobrando todo 2023 el metro cubico de agua caliente a 9,1€ y ahora en Octubre ha subido a 21,14€.

F. G.
08/11/2023

Problema con facturación cobro de suscripción indebida

Soy cliente de MásMovil y en la factura del mes de mayo le han cobrado a mi madre dos cargos de suscripciones y servicios de Woman today sitio que en ningún momento le ha dado para obtener dicha suscripción. Quería que me devolvieran el cargo de los dos pagos (3,99 euros cada uno) y que me indemnizaran por dicho cargo. Además de que den de baja dicha suscripción y no vuelvan a cobrar nada. ¡Gracias!

E. B.

Problema con la devolución

Buenas, hice una compra -presencial- en Mediamark el día 31 de octubre. Fui con la idea de comprar un smartphone específico pero me convencieron allí de que comprara otro y eso hice. No me costó atender a la recomendación pues en la política de devoluciones de Media Mark (recoridas en su página) permiten devolver el producto aunque esté abierto. Pasado un par de días decidí devolverlo ya que no me gustaba nada y además fallaba (creo que porque ese modelo falla en término de software). La cuestión es que me comentan que una vez desprecintado, como bien indica el tícket, no se puede proceder a la devolución. A lo que me fui y llamé a su atención al cliente para preguntarle ya que en su política decía lo contrario y para mi sazón, atención al cliente respaldó la política y me aseguró que si el smartphone y todos sus componentes estaban en perfecto estado, se podían devolver aunque estuvieran desprecintados. Volví a Media Mark y la negación fue rotunda, siendo su encargada hasta impertinente conmigo. La única solución que me dieron es testear el terminal y en caso de estar defectuoso cambiármelo por el mismo y claro, ni quiero el mismo, ni quiero el mismo, ni quiero ninguno de esta marca. Les reclamé por vía online pero no paran de darme largas. No sé qué hacer ya. No puedo estar más tiempo sin smartphone.

N. P.

Paquete abierto

Hoy día 8/11/2023 he recibido un paquete del Shein el cual me ha llegado las bolsas rajadas y por ende abiertas, una de las prendas en mal estado y rajada, y faltaba otra más que seguramente me han robadoTengo fotos y vídeos que lo demuestran.

R. E.

Incidencia baja, siguen cobrándome

Hola,Contraté el servicio Autingo Premium el 17/05/2022. Tras varias incidencias al no ofrecer el servicio que comunican y discusiones con la empresa, comunico mi baja del servicio Premium (15/03/2022). La empresa no activó dicha baja aunque me dijeron que sí y han seguido cobrándome durante 5 meses más (99,95 euros). Tras reclamar me han dado de baja pero no me han devuelto lo cobrado por su incidencia. Además ya en su día y ahora he perdido muchas horas por sus incidencias en el servicio, afectando a mi actividad profesional.Solicito devolución del importe pagado e indemnización por daños y prejuicios.Gracias.

B. P.

Negativa a cambio

Tengo una reserva de un vuelo internacional (casi 24h). Me cambiaron la ultima parada de la reserva (de una escala de 4h a una de 10h) con un bebé de 1 año. Me dieron 5 días para reclamar un cambio (no sé si eso es legal), reclamé telefónicamente y me comentaron que intentaría cambiarlo. Al ver el paso de los días y no tener noticias, volví a llamar, cual es mi sorpresa que me dicen que no consta ninguna solicitud y que si quiero cambiar el vuelo, tengo que pagar.Todo esto en inglés, en ningún momento se ofrece atención en castellano.