Muy buena

81 Puntuación Info

T. H.
14/10/2025

Falta de información y factura ilegal

Les escribo para dejar constancia de varios aspectos importantes que, a fecha de hoy, siguen sin resolverse: No he recibido aún el informe técnico detallado de las reparaciones realizadas, ni en esta última intervención ni en las anteriores. Tampoco se me ha especificado cuál fue exactamente la avería detectada ni en qué consistió la reparación que se me ha cobrado. La factura enviada carece de la descripción del concepto facturado. Solicito formalmente que se me remita una nueva factura con el detalle específico del motivo del pago de 50 €, dado que no se me solicitó autorización previa para dicha intervención fuera de garantía, tal como estipula la normativa de consumo. Les recuerdo que no tengo contacto alguno con el SAT desde hace más de dos años, por lo que cualquier comunicación o informe técnico debe gestionarse y entregarse a través de ustedes. Insistir en que es el SAT quien lo enviará directamente no se ajusta a la realidad, y retrasa innecesariamente la transparencia que cualquier consumidor tiene derecho a recibir. Como ya les he indicado en comunicaciones anteriores, procedí al pago del importe solicitado únicamente para acelerar la devolución del producto tras meses sin disponer de él, sin aceptar ni reconocer la legitimidad del cobro sin consentimiento previo ni la ausencia de información sobre la intervención realizada. En este contexto, les ruego atiendan esta petición con la mayor celeridad posible

A. O.
22/09/2025

Problemas reembolso

El pasado 02/09/25 realicé un pedido a la tienda online Habitium. Compré una mesa de exterior para mis padres. El día 05/09 viernes recibieron la mesa y como son dos personas mayores esperaron a que mi hermano fuera a desembalar la el 07/09 domingo para comprobar su estado. Desafortunadamente, la mesa venía rota . Así que el lunes envié un email a la tienda para informarles. El día 09/09 me contestaron diciéndome que habían pasado las 24 h que ellos dan para poder ejercer el derecho a cambiar el artículo, pero como favor me podrían cambiar la parte dañada . Les comenté que no era normal que dieran 24 h y que lo legal eran 14 días en tiendas no físicas. Tras esto empezó un largo proceso día a día desde la fecha que comencé la solicitud devolución pidiendo fotos y fotos porque se las pedía el distribuidor y haciendo que transcurrieran los días para finalmente después de enviar varios email todos los días desde la fecha de solicitud de reembolso me dijeran que no me iban a devolver ni a hacer nada porque habían pasado semanas y yo no había hecho nada. Debo añadir que esta tienda pide un extra para realizar desembolsos , lo que me parece un abuso y fuera de la legalidad cuando debería de hacerlo en el transcurso de 14 días y sin pedir ningún importe adicional. No me deja añadir más fotos pero tengo todos los correos que han enviado y que he enviado. Por lo que si los solicitan están a su disposición. Quedo a la espera de su respuesta. Un cordial saludo, Ana Belén Oliva

S. F.
16/09/2025

Reclamación de reembolso

Tras nueve días de espera, en los que confié plenamente en que el pedido sería entregado en los plazos correspondientes, hoy se me comunica que los productos no están en stock. Considero esta situación inadmisible, puesto que el importe ya fue cobrado mediante Bizum y he estado esperando unos muebles fundamentales para mi nuevo hogar, que actualmente se encuentra vacío. Este hecho me parece una grave falta de seriedad y de respeto hacia el cliente, ya que se ha jugado con mi tiempo y con mi dinero. Por todo lo anterior, solicito de manera inmediata el reembolso íntegro del importe abonado. Asimismo, agradecería una explicación formal de lo ocurrido y una confirmación por escrito del reintegro. En caso de no obtener respuesta en un plazo razonable, me veré en la obligación de elevar la reclamación a las instancias de consumo correspondientes. Silvia Ferrer Número de pedido: 660348/660349.

T. H.
16/09/2025

Actualización cobro de arreglo dentro de la garantía

Buenos días, Tras mas de un año en total sin poder disponer de nuestra pieza por encontrarse en el servicio de reparación se nos cobra el ultimo arreglo dentro de la garantía sin opción ni autorización, directamente imposición para poder recuperar nuestro producto. A día de hoy seguimos sin saber porque nos cobraron porque no tenemos inforamcion ni de esta ni de ninguna reparación. Solicitamos el informe de reparaciones del SAT el cual llevamos esperando más de un año así como el justificante donde ustedes nos piden autorización para el pago ya que el inodoro fué reparado sin autorización y luego solicitado el dinero pero aún seguimos sin saber porque tipo de reparación hemos pagado actualmente y cuales han sido las reparaciones anteriores ya que no entendemos por que queda fuera de garantía. Gracias, saludos

S. E.
29/07/2025

Problema con una venta

Encargué y pagué un conjunto de sillas que estaba sorprendentemente a buen precio. Me llega un email diciendo que están fuera de stock, lo consultas en su web y están las sillas pero han un precio mucho más elevado. Si se equivocaron con el primer precio deberían asumir su error, ya que yo he cumplido con los términos. Me han mentido deliberante a la cara. El número de factura es 650780.

Esta empresa suele contestar en 7 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.