C. F.

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as:En fecha 22 de abril hice un pedido #699078 de leches infantiles. Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy, 2 de mayo, ni he recibido el paquete, cuando ya ha pasado el plazo máximo en el que se comprometen a enviar los pedidos, ni he recibido el localizador del envío, con lo que entiendo que no se ha producido, ni se han puesto en contacto conmigo para solucionarlo. SOLICITO el reembolso de mi dinero o el envío de dicho paquete en un plazo máximo de 48 horas. Sin otro particular, atentamente.

C. L.

Pago NO JUSTIFICADO de equipaje

Buenos días. Mi nombre es Carlota Leal. Quiero poner una denuncia a día hoy, 28 de marzo a las 6am de la mañana en relación a la entrada al vuelo FR594 (HRNZRE) de las 06.35h dirección París desde Oporto. Se me han hecho pagar 46€ por una maleta cuando reunía a la PERFECCIÓN las normas de la compañía: llevaba una mochila pequeña que cupo en el cubo correspondiente con las medidas que obliga la compañía y una bolsa de DuryFree (dispongo del ticket). Me he sentido completamente discriminada por parte de la tripulación de tierra del vuelo. Me han mirado por dentro la bolsa del duty free de forma ILEGAL y me ha dicho que como no llevaba ÚNICAMENTE lo que había comprado, tenía que pagar la mochila por no cumplir los requisitos. Ese requisito NO figura en ningún lado en la página de la compañía, pero ya no hay opción nunca a rebatirlo porque juegan con el factor de la prisa, de forma que si no pagas te quedas sin poder hacer uso del billete que has pagado con las consecuencias que eso tiene a nivel personal. Esto supone una COACCIÓN en toda regla para el viajero, en este caso para mí, haciendo todavía la entrada al avión MUCHO más estresante, cuando ya mi miedo a volar me hace siempre ir en tensión a un avión, lo que agrava de forma MUY perjudicial para la salud las circunstancias. Me he sentido completamente DISCRIMINADA por parte de dicha tripulación, pues previamente a mí han pasado muchos pasajeros en mi misma situación sin necesidad de haber tenido que pagar por sus mochilas ni haberse revisado sus bolsa de duty free, lo que agrava la situación del asunto. Además, cuando he pedido que quería hablar con un superior me han dicho que eso no era posible y me han AMENAZADO con llamar a la policía y quedar retenida sin poder volar, cuando hay testigos de que fui educada en TODO momento, de forma de que se me han coartado, una vez más, de mis derechos y de mi libertad de expresión. Por todo esto, con el agravio que supone el hecho de que han abierto mi bolsa PERSONAL de DutyFree sin repito, ser LEGAL, ruego lo siguiente:Se me indemnice, no solo con el reingreso del importe (46€) que se me ha hecho pagar de forma ILEGAL, sino también por daños y perjuicios.Se identifique a las personas responsables del control de dicho vuelo en tierra, que me amenazaron y me coartaron de mi libertad y tengan sus consecuencias por ello. NOTA: Dispongo de foto de TICKET de la compra en el aeropuerto, que podría aportar.Muchas gracias, un saludo.Espero noticias en la menor brevedad posible.

A. L.
02/05/2024

Pago por un servicio que no he contratado

Hola,Me metí en una aplicación CANVAS en donde podías hacer tu currículum gratis.El currículum era para un amigo y él se registró. Una vez finalizado el currículum, nos decía la página que para poder descargarla había de abonar un importe 2,95 . Utilize mi tarjeta de débito y descargue el currículum.A día 2 de mayo se me cobra un importe de 24,95 en mi cuenta que pone micvideal.Busco de qué se trata y es de plantillas de currículum.He llamado para cancelar la cuenta y les he dicho que pagué por una plantilla, nada más. en ningún momento no ponia nada más.

M. G.
02/05/2024

Corte del servicio Netflix y cuota cobrada completq

El 15 de abril se me cobró el total del servicio que corresponde al mes de agosto,es decir,cuota del 15 de abril a 15 de mayo.y ayer se me avisa de que no se puede ver Netflix en mi dispositivo.pero se niegan a devolverme la parte del mes que no puedo disfrutar.sin haberme dado un tiempo y sin habérmelo notificado el 15 de abril cuando se me cobró la cuota.verguanza de servicio.un día si tengo una televisión compatible y al día siguiente ya no

M. V.
02/05/2024

Problema con la cancelación del servicio

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles el retiro del dinero de la cuentas de la que soy titular.Y ello por: solicito el reembolso del dinero. Y el cierre de la cuenta. A causa de no poder acceder a web durante 15 días. Y las reiteradas llamadas de uno de su asesores para que traslade todo mí capital a stakingcap.Adjunto los siguientes documentos: PDF de la web donde consta que el 17/04/2024 solicité la retirada del capital de la cuenta.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación de la cuenta, y la devolución del importe del capital de la misma.Sin otro particular, atentamente.María Isabel Velasco Menéndez

J. M.

baja seguro mybox caixa

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, llevamos intentado dar de baja el servicio con un mes y medio de antelación a su renovación automática, intentado ponernos en contacto con nuestro gestor de la Caixa, y nos han estado dando largas hasta que la fecha de renovación se ha cumplido y después no han facilitado un numero para solicitar la baja y se niegan porque ha pasado la fecha de renovación. de la que soy titular.Y ello por: No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato y devolución del importe de la comisión cobrada,Sin otro particular, atentamente.

Saldo desaparecido y tarifa no renovada

Buenas tardes.A finales del mes de abril tocaba la renovación de mi tarifa de 13 euros y 100 GB con llamadas ilimitadas. El saldo desapareció y la tarifa contratada no ha sido renovada. Contacte varias veces con ustedes y dicen haber abierto una incidencia que sería resuelta según ustedes en un plazo de entre 24 y 48 horas. Ha pasado ese plazo y no se ha resuelto. Estoy sin datos en mi teléfono con los graves inconvenientes que eso me supone, pues en la casa en la que resido ahora no hay internet, y lo necesito por temas laborales. Ya he perdido un cliente que intento contactar conmigo por WhatsApp. Hoy llamo y me dice un chico que claro, es que ayer y hoy era festivo!! 2 de mayo no es festivo donde yo vivo. Es esa una excusa para no solucionar una incidencia con un cliente? Solicito que se solucione a la mayor brevedad, quiero mis 13 euros de vuelta o que se active la tarifa de 100GB que tenía que ser renovada automáticamente.Gracias por su atencion

Estimados/as señores/as:En fecha 29 de marzo hice un pedido de 131,72€.Me pongo en contacto con ustedes porque después de llamar una infinidad de veces y de enviar un montón de emails, me acabaron respondiendo el día 15 de abril gracias a que escribí en TrustPilot, el único medio por el que responden ya que es público, que mi reembolso estaba efectuado, pero sin enviarme ningún justificante del mismo. Al solicitarles el justificante me ignoraron y volví a escribir por TrustPilot, donde si me contestaron, que me contestarían. Ni tuve respuesta ni tengo reembolso.Adjunto documentación del pedido y el email del reembolsoSOLICITO el reembolso de 131,72€ en el mismo método de pago que fue efectuado.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. M.

problema con el reembolso

Hola, realice un alquiler de un coche, y adelante en concepto de anticipo 100 EUROS por el comustible, ya entregue el vehiculo hace mas de un mes, el 31/03/24 y recibi un correo vuestro el 02/04/24 diciendo que estaba todo correcto y que se procedia a liberar íntegramente el importe depositado al inicio de tu alquiler, por supuesto el vehiculo estaba en perfecto estado y con el deposito lleno, aun no he recibido ningun reembolso. He intentado contactar telefonicamente varias veces y no ha sido posible. Agradeceria que se me devolviese tal como me dijeron en la oficina desde un primer momento y como viene en vuestro correo. Gracias y un saludo.

M. L.
Multiclean

Problema con devolución

Hola, realicé un pedido de un kit de dos alcachofas de ducha de alta presión. Recibí dos alcachofas de ducha de un modelo diferente y menor calidad al solicitado. Contacté con ellos por WhatsApp y al notificar el motivo de mi consulta dejaron de hablarme. Posteriormente dejaron de entrarle mis mensajes. Intento en repetidas ocasiones contactar por teléfono pero no contestan. Solo pretendo cambiar el artículo recibido por el solicitado. Gracias.