Muy mala

18 Puntuación Info

Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

A. M.
26/10/2025

Práctica no legal

Estimados señores: Por la presente presento reclamación formal por un cobro que considero indebido realizado en mi tarjeta/medio de pago con fecha 24/10/25 por importe de 24,95 euros y vinculado a la suscripción Myvicideal sin que yo hubiera prestado consentimiento válido, ni existiera información clara y previa sobre precio, renovación ni condiciones, tal y como obliga la normativa vigente. Hecho relevante: El cargo apareció en mi extracto bancario el día 24/10/25 Nunca contraté conscientemente el servicio en cuestión / no autorizo la renovación. Cuando pagué/acepté en su momento de forma puntual los 2.49 euros no se me informó de forma clara y comprensible sobre: coste total, periodicidad de cobro, renovación automática y forma de cancelación. En Trustpilot y otras plataformas hay múltiples reseñas que describen prácticas similares (adjunto capturas) Fundamento jurídico: Real Decreto Legislativo 1/2007, Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios: obligación de información previa, prohibición de prácticas comerciales desleales y consentimiento válido para contratos. Directiva 2011/83/UE sobre derechos del consumidor (traspuesta): obliga a que las condiciones esenciales (precio, duración, renovación automática, cancelación) se comuniquen antes del contrato y requieran aceptación explícita en contratos a distancia. Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI): información previa y deber de ofrecer confirmación de la contratación por medios electrónicos. RGPD (2016/679): tratamiento de datos y consentimiento para finalidades comerciales; exijo, si procede, la supresión de mis datos personales relativos a sus servicios. Solicitud: En virtud de lo anterior exijo: Reembolso íntegro inmediato del importe indebidamente cobrado: 24,95 euros — devolución al mismo medio de pago — en un plazo máximo de 15 días naturales desde la recepción de la presente comunicación. Cancelación inmediata de cualquier suscripción, renovación automática o mandato asociado a mi identidad/medio de pago, y confirmación escrita de dicha cancelación. Comunicación por escrito (correo electrónico) que acredite el reembolso, la cancelación y las medidas tomadas contra la renovación indebida. Si aplica, remitir factura/contrato y la prueba del consentimiento válido (captura de pantalla con la casilla de aceptación, fecha/hora, IP o cualquier justificante). En ausencia de dicha prueba, interpreto que el cargo es ilícito. Plazo / advertencias: Si no obtengo respuesta y resolución satisfactoria en 15 días naturales, procederé de forma inmediata, entre otras medidas: Solicitar reversión (chargeback) ante mi entidad bancaria por cobro no autorizado. Presentar reclamación ante la oficina municipal de consumo (OMIC) y/o la Dirección General de Consumo de mi comunidad autónoma y ante la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU). Remitir reclamación formal a la Autoridad de Protección de Datos si procede por tratamiento indebido de datos personales. Iniciar acciones judiciales y reclamar responsabilidad por prácticas comerciales desleales, gastos bancarios y daños si corresponde. Hacer pública mi experiencia (redes sociales, foros, Trustpilot) y facilitar la documentación a asociaciones de consumidores. Adjunto a esta reclamación: extracto bancario con el cargo, capturas/screenshots de la web , comprobantes y pantallazos de Trustpilot que demuestran que hay otras personas afectadas.

R. B.
14/10/2025

Suscripción sin consentimiento

Realicé un curriculum a través de la web el pasado 23/06/24 donde especificaba que si quería descargarme el currículum debía abonar un importe de unos 2,95 aprox No soy una persona que suela acceder a su cuenta del banco mensualmente y cual es mi sorpresa que un año después veo que sin mi consentimiento se me está facturando 25€ mensualmente desde entonces. Envío un correo para cancelar la suscripción y reclamar el importe cobrado y me informan que sólo me pueden abonar lo del último mes. Le explico que desde que me descargué el curriculum (un año antes) no he accedido al servicio, ni a la web para absolutamente nada y que mi consentimiento fue pagar 2,95 € por la descarga del curriculum, no suscribirme a nada. No se me ha enviado factura, ni ningun correo informando del cobro durante ningun mes. Solicito la devolución de todos los importes, ya que no autoricé ningun cobro.

V. C.
01/10/2025

Micvideal cobra suscripción sin avisar

Hace días busqué un portal para hacer CV porque no tengo Word en mi pc. En micvideal me dieron la opción de pagar €2,95 y lo acepte, en teoría podía usarlo por quince días. Hoy me encuentro con que me debitaron del banco casi €26 por suscripción. Buscando me enteré que le pasó a varias personas. Como puedo hacer para que me devuelvan ese dinero. Estoy buscando trabajo, se aprovechan de eso. Decia explícita y claramente que eran €2,95 para poder utilizar los servicios por dos semanas.

O. S.
10/09/2025

Problema de cancelación

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. G.
08/09/2025

Cobro indebido

Estimados/as señores/as: En fecha 04/09/2025 no realicé ninguna gestión pero se a llevado a cabo el cobro de l importe 24'95. Me pongo en contacto con ustedes porque solicito el reembolso completo del importe con la mayor brevedad posible. Adjunto fotocopia. Atentamente. Eva

Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.