Muy mala

19 Puntuación Info

Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

A. M.
06/03/2026

cobro indebido

el pasado mes ingrese a un portal generador de curriculum online (buscaba un lugar gratuito y esta pagina fue la primera en aparecer), comienzo con la elaboración de mi cv la cual me toma mucho tiempo mientras ingresas los datos y al concluir sorpresa!!! te pide un importe de 2,95 euros para poder disponer de mi CV, , una vez hecho el pago me dan la bienvenida y me dicen que puedo disponer de mi cv y un plazo de 14 días para disponer de mi CV desde la pagina..., ahora me ha retenido el banco 24,95 euros correspondiente a la suscripción periódica que han realizado sin mi consentimiento, la empresa en ningún momento informa y el modo de cobro es indebido. He enviado un mail a la empresa, he quitado las pestañas de suscripcion en la pagina, a ver que me contestan y si me devuelven mi dinero.

R. N.
06/03/2026

Desestimiento de compra no autorizada

Desestimoa compra de CV ideal por compra no autorizada y solicito reembolso

D. Q.
05/03/2026

El problema es que se cobro de manera automática ahora yo no quería pagar y se cobro quiero un reemb

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha hoy 5 de marzo ] he recibido una reclamación de deuda de 15 mil pesos La deuda se cobro de manera que yo no autorize SOLICITO un reembolso recién hoy se realizo esa factura no deseada Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. Q.
05/03/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. S.
15/01/2026

Reembolso no autorizado

Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal debido a la realización de varios cobros en mi cuenta/debito/tu tarjeta sin mi consentimiento y sin haber utilizado ningún servicio, plantilla ni contratado nada con su plataforma.

Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.