Muy mala

17 Puntuación Info

Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

O. S.
10/09/2025

Problema de cancelación

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. G.
08/09/2025

Cobro indebido

Estimados/as señores/as: En fecha 04/09/2025 no realicé ninguna gestión pero se a llevado a cabo el cobro de l importe 24'95. Me pongo en contacto con ustedes porque solicito el reembolso completo del importe con la mayor brevedad posible. Adjunto fotocopia. Atentamente. Eva

S. B.
08/08/2025

Suscripción ilegal

Hola, Me dirijo a quien corresponda de MiCVIdeal.es En febrero pagué 2.95 euros por utilizar unas plantillas para un CV, y decliné la suscripción de 24.95 euros mensuales. Hoy me he dado cuenta, para mi desgracia, que me habéis estado cobrando sin mi consentimiento 24.95 euros cada mes desde febrero, a pesar de no haber suscrito ningún contrato, ni haber recibido ningún correo informativo. Os solicito la devolución de 174.65 euros que me habéis cobrado, o un documento contractual que acredite que os he dado mi consentimiento para recibir vuestros servicios y cobrar la suma de 24.95 euros mensuales. un saludo

M. D.
04/06/2025

Cobro indebido por dos veces

miCVideal [boletin@mailer.micvideal.es] responder a: atencion@micvideal.es para: mariajosedetorresmayoral@gmail.com fecha: 18 mar 2025, 15:21 asunto: Hemos guardado tu CV enviado por: amazonses.com firmado por: mailer.micvideal.es seguridad: Cifrado estándar (TLS) Más información miCVIdeal El 18 de marzo de 2025 ingrese a un portal generador de curriculum online (buscaba un lugar gratuito y esta pagina fue la primera en aparecer), comienzo con la elaboración de mi cv y al concluir, ¡¡ sorpresa!!! te pide un importe de 2,95 euros para poder disponer de mi CV, realizo el pago ya que había perdido mucho tiempo con ese curriculum vitae, una vez hecho el pago me dan la bienvenida y me dicen que puedo disponer de mi cv y un plazo de 14 días para disponer de mi CV desde la pagina..., el 6 de abril y el 4 de mayo de 2025 encuentro en mi cuenta bancaria un cobro por 24,95 euros correspondiente a la suscripción periódica que supuestamente había realizado sin mi consentimiento, la empresa en ningún momento informa y lo realiza de manera oculta y con desconocimiento del cliente, yo pagué en su momento por hacer el currículum vitae 1 vez y no me parece apropiado que después de pagar 1 SOLA VEZ 2,95€, me cobren por una suscripción que yo NO HE HECHO. Quedo esperando sus noticias. Saludos.

N. M.
28/03/2025

Reclamación

Hace meses realice un currículum en la página MiCVideal y pagué 2,95€ por poder utilizar su plantilla; a la que te permiten acceder sin necesidad de subscripción He visto que está empresa, Micvideal, me ha suscrito sin mi consentimiento al plan de 24,95€ mensuales. Y llevan más de medio año cargándome dicha cantidad. He intentado cancelarlo y no hay forma de hablar con ellos. He llamado en múltiples ocasiones y nadie contesta al teléfono y vía email, tampoco me han contestado. Necesito denunciarlos y conseguir que cancelen la subscripción y me devuelvan el dinero. Un saludo, Nerea Muñoz

Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.