Clasificación
- 83%
- Tiempo medio de respuesta*
- 11 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
REEMBOLSO POR COBRO INDEBIDO
Presento esta reclamación contra Mi CV Ideal (Bold LLC) para exigir la devolución de todas las mensualidades de 24,95 € que se me han cobrado de forma ilegal desde el pasado mes de febrero. Tras utilizar el periodo de prueba, procedí a realizar la cancelación de la suscripción dentro del plazo legal. Sin embargo, la plataforma hizo caso omiso a mi solicitud de baja y continuó emitiendo cargos mensuales de 24,95 € en mi cuenta bancaria sin mi consentimiento. A esta irregularidad se suma una absoluta falta de transparencia: dejaron de enviarme cualquier tipo de notificación, confirmación de cobro o factura mensual en el momento exacto en el que empezaron a pasar estos cargos no autorizados. No he vuelto a acceder a la plataforma ni a utilizar sus servicios desde febrero, ya que para mí el servicio estaba cancelado de forma efectiva. SOLICITO : El reembolso íntegro de todos los importes de 24,95 € cobrados sin mi consentimiento desde febrero hasta hoy. Un saludo
Facturacion sin mi consentimiento u aprobación
He recibido un cobro y/o Facturación del cual se ha realizado sin mi consentimiento ó aprobacion solos se cobraron de mi tarjeta y que ha sido descontado de mi tarjeta de credito American Express el monto de 24,95 € con fecha 5 de Junio del 2026, por lo cual exijo se me abone de inmediato porque a sido dicho cobro sin mi aceptacion y no puse mi numero de tarjeta y los demas datos para que se cobre 24,95 €. Exijo atencion a mi Reclamo por ser de justicia.
Pido retiren cargo en cuenta no informado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me habeis cargado en mi cuenta bancaria 24,95€ cuando en ningun momento se me informó deceste importe/cargo. En su dia pagué 2,95€ por un uso de periodo de prueba durante 14 dias y no lo usé más . Exijo retiren dicho cargo Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Facturación sin consentimiento
Hola, realice un servicio de para hacer un CV en la pagina www.micvideal.com, el cual era de 2.95 euros, pague al instante con mi tarjeta de crédito. El día 19 recibo por parte de ellos un cobro de 24.95 euros, por una suscripción, la cual yo no contrate y me han cobrado. Básicamente he sido estafad* por esta pagina web, solicito de inmediato la devolución del mismo, ya que me parece abusivo este tipo de cobros, en caso de no devolverme el importe cobrado, iniciaré las medidas legales correspondientes. Saludos
REEMBOLSO
La verdad no se por me hicieron un cobro indebido, de algo que no he consumido, mucho menos he mostrado interes en la pagina que ustedes proporcionan al cliente. Dicho esto quisera que se me abone de algo no hice uso, porfavor, verifiquen bien si me suscrito, creo que es un abuso de su parte, asimismo si fuera el caso que esta suscrito, quiero desafiliarme de todo los servicios que presta MI CV IDEAL, no quiero saber nada de nada. Mas bien devuelvan por favor los S/ 28.06. mi correo es michael.ch.esp@gamil.com
Esta empresa suele contestar en 11 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.