S. C.
11/06/2026

SUBIDA TARIFA

A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Netflix: Yo, Sara Cebrián Villarrubia con DNI 53853606A, titular de la cuenta de Netflix asociada al correo electrónico saracv_12@hotmail.com, presento formalmente una reclamación por el incremento de la cuota mensual de mi suscripción, que ha pasado de 6,99 € a 8,99 € entre los meses de mayo y junio de 2026, sin que haya prestado consentimiento expreso para dicha modificación ni haya recibido una información previa, clara y suficiente sobre este aumento. Como consumidora, considero que esta actuación vulnera los principios de transparencia e información al consumidor recogidos en la normativa vigente. En particular: El Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, establece que los consumidores tienen derecho a recibir información clara, comprensible y previa sobre las condiciones económicas de los servicios contratados. El artículo 60 de dicha norma exige que cualquier modificación relevante de las condiciones contractuales sea comunicada de forma clara y comprensible. Asimismo, los principios de buena fe contractual recogidos en el Código Civil español exigen que las modificaciones de precio sean notificadas adecuadamente al consumidor para que este pueda decidir libremente si desea continuar con el servicio en las nuevas condiciones. En mi caso, he comprobado que el importe cargado ha aumentado de 6,99 € a 8,99 € sin haber autorizado expresamente dicho incremento y sin haber tenido conocimiento efectivo del mismo antes de que se produjera el cobro. Por todo ello, solicito: 1. Una explicación detallada sobre el motivo del incremento de la tarifa. 2. La acreditación de la fecha, medio y contenido de la supuesta comunicación mediante la cual Netflix informó de dicho aumento. 3. La devolución de la diferencia cobrada, en caso de que no puedan acreditar que la información fue facilitada de manera adecuada y con la antelación suficiente. 4. Que se mantenga la tarifa anterior o, en su defecto, que se me permita cancelar el servicio sin ningún perjuicio derivado de esta modificación. Solicito que esta reclamación sea atendida y respondida por escrito en el plazo legalmente establecido. Atentamente, Sara Cebrián.

A. G.
01/06/2026

Subida de precio de la plataforma Netflix

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por la subida que Netflix ha aplicado de forma unilateral superior al 28% ( abril : 6,99 euros, propuesta : 8,99 euros,) según su correo del 20 abril de 2026 . Y al mismo tiempo he observado luna degradación de servicio debido a una frecuencia de anuncios que antes no tenia SOLICITO Que la empresa revise la politica de precios que me ha HA ANUNCIADO y reduzca la carga publicitaria ajustándola a la de meses anteriores' Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. S.
29/05/2026

AUMENTO TARIFA Y ANUNCIOS EXCESIVOS

Estimado equipo de Netflix: Me pongo en contacto con ustedes debido al aumento de precio que Netflix aplicará de forma unilateral, pasando de mayo: 6,99€ a 8,99€, según su correo recibido en mayo de 2026. Asimismo, se ha notado un claro aumento de anuncios durante la reproducción de series y películas con respecto a meses anteriores, lo cual me parece una política abusiva hacia los usuarios. Solicito que la empresa anule dicho cambio de precios anunciado y mantenga el precio anterior sin cambios, además de reducir la carga publicitaria excesiva ajustándola a la de meses anteriores. A la espera de una respuesta, gracias de antemano.

R. M.
20/05/2026

Saltos en la reproducción de contenido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde que cambié el plan a básico con anuncios vengo sufriendo cortes predefinidos en las series y películas que veo a través de Netflix. Al contratar con anuncios, asumo que, efectivamente habrá PAUSA en la reproducción del contenido para visualizar el o los anuncios y continuará posteriormente. Eso es lo que asumí como consumidora. Lo que no se avisa en ningún momento, es que la mayoría de las veces, esas "marcas amarillas" en la barra de reproducción del episodio, no reproduce un anuncio sino que SALTA el contenido que se está reproduciendo en varios segundos, cortando diálogos, cambiando de escena... Es chocante, incómodo para el espectador y además algo que NO se contrata con Netflix (repito, NO son anuncios, son saltos en el contenido). He comunicado la incidencia a través de atención al cliente (vía chat) y, tras casi 1h dando vueltas con diversos "intentos" de solucionar lo que atribuían a problema técnico, finalmente el operador reconoce que tendrá que ver con el plan contratado, que cambie de plan. Muestro mi disconformidad y pido que me indique a dónde dirigir una reclamación. En varias ocasiones le solicito esa información y me dice que la única vía es esa, un chat, donde no se expone nada, no queda registrado nada y te atiende un operador, sin elevar la queja a nadie más. Tras varios intentos me cierra de golpe la conversación (la cual he pedido copia pero también tengo guardada yo por mis medios). SOLICITO una explicación coherente de las interrupciones que sufro al visualizar el contenido en su plataforma, y una solución a ese problema que no pase por aumentar el plan, ya que el plan que pago es con ANUNCIOS, no con CORTES de la emisión. Además, quiero que expliquen la manera que tiene un usuario de hacer una reclamación por escrito, que quede registro y constancia y numero de incidencia, no un chat que se cierra y se borra sin número de incidencia. Sin otro particular, atentamente.

E. H.
06/05/2026

Modificación reiterada de precios

Soy usuario del servicio de suscripción de Netflix desde hace 2019. Recientemente, ya se aplicó un incremento en la tarifa de mi suscripción. Sin embargo, en un corto periodo de tiempo, he vuelto a recibir una comunicación por parte de la empresa informando de una nueva subida de precio prevista para el mes de junio. Considero que esta práctica supone una modificación reiterada de las condiciones económicas del servicio en un intervalo reducido de tiempo, lo cual genera inseguridad y falta de previsibilidad para el consumidor. Al contactar con el servicio de atención al cliente de la empresa, la única respuesta ofrecida ha sido la posibilidad de cancelar la suscripción en cualquier momento, sin que se haya dado una solución alternativa ni se haya atendido de forma efectiva la reclamación planteada. Motivo de la reclamación: Entiendo que, aunque la empresa pueda modificar sus precios conforme a sus condiciones contractuales, la reiteración de estas subidas en periodos breves, junto con la ausencia de medidas compensatorias o alternativas para los clientes, puede resultar una práctica abusiva o, al menos, contraria a los principios de buena fe y equilibrio en la relación contractual. Asimismo, considero que la respuesta recibida por parte del servicio de atención al cliente no atiende adecuadamente a los derechos del consumidor ni a la necesidad de una atención efectiva de las reclamaciones. Solicito que se revise esta situación y, en la medida de lo posible: Se valore la procedencia de estas subidas reiteradas en un corto espacio de tiempo. Se estudie la posibilidad de mantener las condiciones económicas previamente contratadas durante un periodo razonable. Se establezcan medidas que garanticen mayor transparencia y estabilidad en las tarifas. Se ofrezca una respuesta adecuada y personalizada a la reclamación planteada. Quedo a la espera de resolución por parte de este organismo.

Esta empresa suele contestar en 12 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.