Clasificación
- 78%
- Tiempo medio de respuesta*
- 11 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
2 cuotas duplicadas junio y julio 2025
Hola, desde el 28 de junio de 2025 hasta el 28 de enero de 2026 me estaban cobrando Netflix mediante mi factura de Vodafone y mediante paypal. No entiendo como ha podido pasar esto ya que mi usuario de mi cuenta de Netflix es mi dirección de correo electrónico, sergiosanzmatorras@gmail.com. Solamente tengo una cuenta en Netflix, la cual es con este nombre de usuario. A través de paypal he podido recuperar 6 cuotas. Aún me quedan 2 que recuperar, las cuales son de junio y julio de 2025. El importe total de estas dos facturas es de 12,98€. Adjunto les remito mis facturas de Vodafone y los pagos y reembolsos a través de paypal. He llamado a atención el cliente de Netflix y solamente me ponen excusas para no querer entender mi situación y no devolverme el dinero.
Anulación suscripción
Buenos días, el día 05/02/2026 anulé mi suscripción como extra y el servicio quedó cancelado de forma inmediata después de haberse realizado el cobro mensual correspondiente al periodo de facturación del 04/02/2026 al 04/03/2026. En las condiciones de cancelación aparece reflejado que “puedes cancelar tu suscripción a netflix en cualquier momento y seguirás teniendo acceso al servicio hasta el final de tu periodo de facturación” por lo que he solicitado a un agente poder tener acceso a la plataforma hasta finalizar el periodo facturado. La respuesta ha sido que no puedo acceder de nuevo y para ello tendría que volver a ser invitada y pagar de nuevo. Solicito el reembolso de la cantidad facturada por este mes (el cual no voy a disfrutar) o el acceso a la plataforma.
cobro incorrecto
contraté la tarifa mínima de 6,99 € con anuncios y después de unos 9 meses me acaban de hacer 2 cargos indebidos de 31,96€
Bono cancelado
Debido a una estancia larga en Turquía me hice cuenta en este país, en el cual Netflix tiene precios menores. Cuando volví a España, seguí manteniendo mi cuenta en Turquía. Para mayor comodidad y no tener que pagar tipos de cambio elevados, utilicé tarjetas regalo de Netflix Turquía que adquiría online. El 5 de julio adquirí una tarjeta regalo por valor de 27,77 euros. Eso me permitía ver Netflix hasta noviembre. Sin embargo, el 17 de julio se me comunicó que mi medio de pago había cambiado (sin yo solicitarlo) y, cuando quise acceder a Netflix, mi cuenta estaba expirada. Intenté reclamar a Netflix que me reactivara la cuenta o me devolviera el dinero de la tarjeta, pero me remitió al vendedor de la tarjeta. Sin embargo, el vendedor de la tarjeta no cometió ninguna irregularidad, pero considero que Netflix "confiscó" una suscripción con claro equivalente económico basándose en que yo estaba usando Netflix Turquía desde España. Entiendo que su letra pequeña puede reservarse este derecho pero de ningún modo puedo permitir que confisque mi dinero una empresa privada que, parajójicamente, realiza producciones en los países en los que le sale más barato. Además, quiero aprovechar esta reclamación para instar a OCU a perseguir a aquellas plataformas internacionales que operan en España y que carecen de sistema de reclamación al cliente, simplemente de un chat que cierran si tienes quejas y cuyas transcripciones te envían de forma parcial, de modo que no queda registrada toda la conversación o el historial de charlas. Por lo tanto, reclamo que Netflix me reintegre 27,77 euros correspondientes a la tarjeta regalo, ya que cuando me la cancelaron aún quedaba saldo de la anterior.
Esta empresa suele contestar en 11 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.