Problema precio

K. B.

A: NETFLIX

21/08/2026

Soy suscriptor/a de Netflix. He detectado un cobro de 8,99 EUR en mi tarjeta, correspondiente a una subida de precio que Netflix ha aplicado sin haberme notificado previamente dicho cambio de tarifa, ni por correo electrónico ni por ningún otro medio. Considero que esta falta de notificación previa vulnera mi derecho como consumidor a ser informado con antelación de cualquier modificación de las condiciones económicas del contrato, y a poder decidir si acepto el nuevo precio o doy de baja el servicio sin penalización. Solicito: Que Netflix acredite la fecha y el medio por el que notificó dicha subida de precio. En caso de no poder acreditarlo, que se me reembolse la diferencia cobrada de más o se me mantenga la tarifa anterior. Que se me informe de cómo darme de baja del servicio sin penalización si no estoy conforme con el nuevo precio. Datos de contacto: Kostyantyn Bratanov Tel.: +34 614 538 717 Email de contacto: kostyantynbratanov@gmail.com Email asociado a la cuenta Netflix: bratanov1985@gmail.com Últimos 4 dígitos de la tarjeta: 9992 Cargo: 8,99 EUR