Pago por un servicio que no he contratado

02/05/2024

Hola,Me metí en una aplicación CANVAS en donde podías hacer tu currículum gratis.El currículum era para un amigo y él se registró. Una vez finalizado el currículum, nos decía la página que para poder descargarla había de abonar un importe 2,95 . Utilize mi tarjeta de débito y descargue el currículum.A día 2 de mayo se me cobra un importe de 24,95 en mi cuenta que pone micvideal.Busco de qué se trata y es de plantillas de currículum.He llamado para cancelar la cuenta y les he dicho que pagué por una plantilla, nada más. en ningún momento no ponia nada más.

03/05/2024

Hola, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de micvideal.es.Lo sentimos, pero no podemos responder a su consulta con la descripción que nos ha dado. Responda a este mensaje aportando todos los detalles posibles sobre su incidencia. Estaremos encantados de ayudarle una vez que tengamos toda la información necesaria.Si tiene cualquier pregunta o duda, responda a este mensaje.De lunes a viernes de 8:00 a 22:00Sábados de 9:00 a 21:00Domingos de 9:00 a 21:00Gracias.Servicio de atención al cliente de micvideal.es--------------------41 AMeEstimado/aHemos recibido su mensaje y se ha creado su solicitud. Uno de nuestros representantes de servicio al cliente revisará la solicitud y le responderá personalmente (normalmente, en un plazo de dos días).Gracias por su paciencia.Atentamente,Servicio de atención al cliente de micvideal.es

06/05/2024

Dado que no me dan ningún alternativa, procederé a devolver el recibo.

07/05/2024

Hizo un pago de 2,95 € el 17 de Abril por descargar un curriculum en ningun caso se informo de alta en dicha suscripción, únicamente que se disponía de 14 días de prueba.El día 2 de Mayo se me cobra 24,95€.Reclamo el reembolso del importe íntegro.

07/05/2024

Hola ,Gracias por comunicarse con Atención al cliente de MiCVIdeal.¡Espero que este mensaje te encuentre bien!Estaremos encantados de atender su consulta, pero necesitamos la dirección de correo electrónico que proporcionó Ana María Lozano. Si se le ha cobrado recientemente o ha pagado por los servicios, responda a este correo electrónico con los siguientes detalles para que podamos localizar su cuenta:1. Otras direcciones de correo electrónico que cree que pueden estar conectadas a la cuenta2. Los últimos 4 dígitos de la tarjeta de crédito utilizada para comprar su suscripción3. El nombre completo en la tarjeta de crédito4. Número de teléfono adjunto a la cuenta.O si lo prefiere, puede cancelar su suscripción en línea en cualquier momento ingresando a su cuenta. A continuación, haga clic en "Mi cuenta" "Mi configuración" "Suscripción". Verá una opción para cancelar su suscripción allí.Si tiene alguna pregunta o inquietud, simplemente responda a este correo electrónico o llámenos al 900 839 520.Lunes a viernes de 8 a. M. A 8 p. M. CSTSábado de 8 a. M. A 5 p. M. CSTDomingo de 10 a. M. A 6 p. M. CSTGracias,Equipo de atención al cliente--------------------8 AMeEstimado/aHemos recibido su mensaje y se ha creado su solicitud. Uno de nuestros representantes de servicio al cliente revisará la solicitud y le responderá personalmente (normalmente, en un plazo de dos días).Gracias por su paciencia.Atentamente,Servicio de atención al cliente de micvideal.es

07/05/2024

Llame por teléfono para que me dieran de baja. No pienso contestar a ningunas de sus preguntas ya que las tienen, ya que se han cobrado, tienen mi targeta, mi nombre y todo los demás.

08/05/2024

Hola, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de micvideal.es.Nos encantaría resolver su duda, pero no tenemos ninguna cuenta vinculada con la dirección de correo electrónico proporcionada: []. Responda a este correo electrónico con la siguiente información para que podamos localizar su cuenta:1. Otras direcciones de correo electrónico que crea que pueda tener asociados a la cuenta2. Los cuatro últimos dígitos de la tarjeta de crédito con la que adquirió la suscripción3. El nombre completo del titular de la tarjeta de crédito4. El número de teléfono asociado a la cuentaSi lo prefiere, puede cancelar la suscripción en línea en cualquier momento. Para ello, inicie sesión en su cuenta y, a continuación, haga clic en «Mi cuenta » «Mi configuración » «Suscripción ». Allí verá la opción para cancelar la suscripción.Si tiene cualquier pregunta o duda, responda a este mensaje.De lunes a viernes de 8:00 a 22:00Sábados de 9:00 a 21:00Domingos de 9:00 a 21:00Gracias.Servicio de atención al cliente de micvideal.es--------------------8 AMeEstimado/aHemos recibido su mensaje y se ha creado su solicitud. Uno de nuestros representantes de servicio al cliente revisará la solicitud y le responderá personalmente (normalmente, en un plazo de dos días).Gracias por su paciencia.Atentamente,Servicio de atención al cliente de micvideal.es

08/05/2024

Estimado/aGracias por comunicarse con Atención al cliente de MiCVIdeal.¡Espero que este mensaje te encuentre bien!Estaremos encantados de atender su consulta. Si se le ha cobrado recientemente o ha pagado por los servicios, responda a este correo electrónico con los siguientes detalles para que podamos localizar su cuenta:1. Otras direcciones de correo electrónico que cree que pueden estar conectadas a la cuenta2. Los últimos 4 dígitos de la tarjeta de crédito utilizada para comprar su suscripción3. El nombre completo en la tarjeta de crédito4. Número de teléfono adjunto a la cuenta.O si lo prefiere, puede cancelar su suscripción en línea en cualquier momento ingresando a su cuenta. A continuación, haga clic en "Mi cuenta" "Mi configuración" "Suscripción". Verá una opción para cancelar su suscripción allí.Si tiene alguna pregunta o inquietud, simplemente responda a este correo electrónico o llámenos al 900 839 520.Lunes a viernes de 8 a. M. A 8 p. M. CSTSábado de 8 a. M. A 5 p. M. CSTDomingo de 10 a. M. A 6 p. M. CSTGracias,Equipo de atención al clienteWe'd love to hear from you! How would you rate the support you received?Excellent Good Neutral Poor Very Bad--------------------3 PMeEstimado/aHemos recibido su mensaje y se ha creado su solicitud. Uno de nuestros representantes de servicio al cliente revisará la solicitud y le responderá personalmente (normalmente, en un plazo de dos días).Gracias por su paciencia.Atentamente,Servicio de atención al cliente de micvideal.es

08/05/2024

Puede contestarme alguien y no bot. Ustedes mismos sino no es por esta vía les pondre una denuncia.

14/05/2024

Hola Ana Maria,Gracias por contactar al Servicio al Cliente de micvideal.com.Hemos recibido su solicitud para cancelar su suscripción y actualmente estamos procesando su solicitud. Debería recibir un correo electrónico generado por el sistema con los detalles de cancelación.Hemos recibido su solicitud de reembolso de las tarifas de suscripción mensual y actualmente estamos revisando su solicitud. Una vez aprobado, un reembolso completo o parcial de los montos solicitados aparecerá en su cuenta dentro de 7 a 14 días hábiles.Además, toda comunicación futura con fines promocionales o de retención ha sido terminada y no habrá cargos futuros.Si tiene alguna pregunta o inquietud adicional, simplemente puede responder a este correo electrónico.Lunes a viernes de 9:00 a.m. a 6:00 p.m. CSTGracias,Equipo de Servicio al Clientemicvideal.comWe'd love to hear from you! How would you rate the support you received?Excellent Good Neutral Poor Very Bad\ns:customerexperiencereview.com/P3JlZj1zZW1haWwmdWlkPTUwMFRSMDAwMDA5UnE4ZFlBQyZwb3J0YWxjZD1NRVMmY29udGFjdF9tZXRob2Q9RW1haWwmSWRfX2M9NTAwVFIwMDAwMDlScThkWUFDMTcxNTcyMDQ0NzAwMCZwbGF0Zm9ybT13ZWI=\n--------------------16 PMeEstimado/aHemos recibido su mensaje y se ha creado su solicitud. Uno de nuestros representantes de servicio al cliente revisará la solicitud y le responderá personalmente (normalmente, en un plazo de dos días).Gracias por su paciencia.Atentamente,Servicio de atención al cliente de micvideal.es