J. D.
28/07/2026

Reserva no formlizada

Reclamo frente a OK Mobility por la reserva nº 10795595, por importe de 267 euros. El día de la recogida acudí personalmente a la Oficina de Atocha para formalizar el alquiler. Sin embargo, por una incidencia surgida en mostrador, la empresa no permitió materializar la reserva ni entregar el vehículo. En ese momento intenté buscar soluciones razonables, incluyendo el cambio de la reserva a nombre de mi mujer, cliente habitual de OK Mobility, pero no se me ofreció ninguna alternativa: ni cambio de titularidad, ni bono, ni modificación de la reserva, ni solución comercial equivalente. Pese a que el vehículo nunca fue entregado y el contrato no llegó a formalizarse, OK Mobility mantiene retenido el importe íntegro de 267 euros. Además, la empresa ha cerrado la reserva como “NO PRESENTADO”, lo cual es completamente falso. Yo sí comparecí en la oficina, fui atendido por personal de OK Mobility y formulé reclamaciones posteriores, lo que acredita claramente que no hubo incomparecencia por mi parte. Han transcurrido ya más de 20 días desde mi primera reclamación sin que OK Mobility haya dado respuesta efectiva, explicación formal, número de expediente útil ni propuesta de solución. Considero inaceptable esta falta absoluta de atención al cliente, especialmente cuando la empresa retiene el importe de un servicio no prestado. La atención al cliente ha sido inexistente. Se limita a derivar al cliente a canales que no resuelven nada, sin contestación real y sin asumir responsabilidad por la incidencia. Solicito el reembolso íntegro de los 267 euros abonados, en la misma tarjeta utilizada para el pago, así como una rectificación de la calificación de la reserva como “NO PRESENTADO”, por ser falsa y perjudicial para mis derechos como consumidor.

R. L.
23/07/2026

Realice el alquiler de mi moto en Ibiza hace casi un mes, dándome el visto bueno al entregar mi moto. Casi un mes después, siguen sin devolverme el depósito de 100€ que dejé.

R. M.
21/07/2026

Cancelé mi reserva (alquiler en Aeropuerto de Palma de Mallorca), tras comprobar que las promociones anunciadas en la app no se aplicaron al importe final. OK Mobility confirmó el 08/07/2026 que el cancelamiento se había completado y que recibiría el valor “en los próximos días”. Han pasado ya 13 días sin recibir el reembolso. He reclamado por email (16/07 y 21/07) y por el formulario web de la empresa, sin respuesta satisfactoria ni fecha concreta. Solicito la devolución íntegra del dinero y una aclaración sobre la promoción no aplicada. Adjunto documentación: confirmación de cancelación, y correos remitidos.

V. F.
07/07/2026

DEPÓSITO LIMPIEZA

Asunto: Reclamación contra OK Mobility por incumplimiento de devolución de importe Me dirijo a la OCU para presentar una reclamación contra OK Mobility por el incumplimiento de la devolución de un importe pendiente. El día 8 de junio de 2026 alquilé un vehículo con OK Mobility, con número de contrato 7264743, siendo la fecha de devolución el 16 de junio de 2026. En el momento de la recogida del vehículo se me cobró un importe de 100 € en concepto de limpieza. Al entregar el vehículo el día 16 de junio, el personal de OK Mobility comprobó su estado y me confirmó que todo estaba correcto y que el importe de los 100 € me sería devuelto en un plazo de 2 a 4 días. A día de hoy, ese importe sigue sin haber sido reembolsado. He intentado resolver esta incidencia directamente con la empresa. Presenté una reclamación a través de su página web, con número de reclamación 1245180, pero no he recibido ninguna respuesta. Asimismo, he llamado en varias ocasiones al servicio de atención al cliente y no ha sido posible contactar con ningún agente, ya que nadie atiende las llamadas. Considero que esta situación supone un incumplimiento de lo que la empresa me comunicó al devolver el vehículo y una falta de atención al cliente, al no ofrecer respuesta ni una solución a mi reclamación. Por todo ello, solicito la intervención de la OCU para que OK Mobility proceda al reembolso inmediato de los 100 € que me corresponden, así como a dar una respuesta formal a la reclamación ya presentada. Adjunto la documentación acreditativa del contrato de alquiler, del cargo efectuado y de la reclamación presentada ante la empresa. Muchas gracias por su atención.

A. G.
02/07/2026

OK Mobility retiene mi dinero tras un mes con el reembolso aprobado por escrito (Reserva 10353785)

Pongo en conocimiento público el incumplimiento y la falta de respuesta por parte de OK Mobility. El pasado 19 de Mayo , la empresa me confirmó por escrito la correcta cancelación de mi reserva (Localizador: 10353785) y me aseguró que recibiría el reembolso del dinero en unos días. Ha pasado más de un mes y sigo sin recibir mi dinero. Ante su falta de respuestas, abrí un ticket en su formulario de soporte, generándose el número de incidencia 1184099, pero lo han ignorado por completo y no dan señales de vida. El pago original se realizó mediante Bizum desde la cuenta bancaria de mi pareja, por lo que es muy probable que su sistema automatizado haya fallado y requiera una devolución manual por transferencia (IBAN). He intentado facilitarles estos datos, pero es imposible contactar con un agente que solucione el problema. Exijo que el departamento financiero de OK Mobility contacte conmigo de inmediato para tramitar la devolución mediante transferencia bancaria ordinaria. Si no recibo el dinero o el justificante de pago en las próximas 48 horas, procederé a elevar el caso de forma oficial ante la Dirección General de Consumo para interponer la correspondiente denuncia por retención indebida de fondos.

Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.