Clasificación
- 83%
- Tiempo medio de respuesta*
- 1 Día
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Reclamación por incumplimiento del plazo de saldo retenido
Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque han pasado 31 días de la entrega del vehículo alquilado en la oficina de Tirana (Albania) y aún sigo teniendo el importe de 250€ retenidos de mi cuenta bancaria. El pasado día 1 de septiembre contacté con ustedes y ya me indicaron que solicitarían el desbloqueo a la oficina de Tirana pero aún continúo sin tener disponible ese saldo. He contactado hoy nuevamente con ustedes y me vuelven a indicar que van a reclamar a la oficina el desbloqueo, pero ya se ha pasado el plazo y necesito tener disponible ese importe. SOLICITO el desbloqueo inminente de ese importe de mi cuenta bancaria y una indemnización económica por cada día de retraso, a partir de los 30 días (es decir, del 10 de septiembre) por los inconvenientes que me están ocasionando. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Daños
Buenas tardes, el pasado 28 de agosto alquilé un vehículo en el aeropuerto de Palma de Mallorca. Fue un Opel Corsa matrícula 2055NBJ, y el contrato 6807010. A la hora de recogerlo, nadie vino a revisarlo, lo recogía a las 12 de la noche. En el parte de daños que me dieron, solo constaba la puerta delantera izquierda forzada. Hice fotos de otras rayadas que vi en el coche. El día 4 de abril, a la hora de devolverlo, me hicieron pagar 300 € por una rascada en el parachoque trasero. Justamente de esa zona, no hice fotos, era tarde, viajaba con mi hija y el garaje estaba oscuro. Cuando el trabajador revisó la rascada, comentó que esa rascada llevaba tiempo hecha, que estaba completamente pulida y sin puntas. Solicitó la devolución de unos daños que yo no hice. Adjunto carta de pago de los 300 €. Gracias.
Cobro de un seguro
Hola, el pasado 29/08/2023 hice una reserva de un coche de alquiler a través de DoYouSpain, abonando 231 € por dicho alquiler que fue con OK Mobility, en esos 231 € iban incluidos 45,31 € de la cobertura del Seguro Platino que ofrecía DoYouSpain y que me dijeron que estaba todo cubierto. El problema es que al recoger el coche de alquiler en la sucursal de OK Mobility de Zaragoza, el 30/08/23, me obligaron a pagar un seguro a todo riesgo de 300 €, por no disponer de tarjeta de crédito. Yo disponía en ese momento de tarjeta de débito y me ofrecí a pagar el depósito de la fianza con mi tarjeta de débito o que me bloquearan el importe de la fianza en mi tarjeta de débito, pero no lo hicieron cuando lo podían haber hecho perfectamente como en otras ocasiones lo han hecho otras empresas. Tampoco se me informó en ningún momento en el proceso de reserva que si no disponía de tarjeta de crédito me iban a cobrar 300 € por un seguro a todo riesgo, cuando además yo ya pagué un seguro de cobertura Platino a través de DoYouSpain. Solicito por tanto la devolución de los 300 € por parte de OK Mobility. El número de contrato de OK Mobility Rentacar fue: 5063088 El número de reserva: 7999216 La referencia de DoYouSpain: DYS - 84108452 Recogida del vehículo: 30/08/2023 en Zaragoza-Delicias. Devolución del vehículo el 09/08/2023 en Zaragoza- Delicias. Factura de DoYouSpain: Información de Recogida Recoja su vehículo en la oficina de OK MOBILITY RENT A CAR situada en Zaragoza Delicias Estación de Tren (nivel inferior), Avenida Navarra 80, 50011, Zaragoza. Información de Reserva Referencia: DYS-84108452 País de Recogida: España Ciudad de Recogida: Zaragoza Estación de Tren Ciudad de Devolución: Zaragoza Estación de Tren Fecha recogida: 30/08/2023 10:00 Fecha devolución: 09/09/2023 10:00 Grupo: Renault Clio 5 puertas A/C o similar Nº de Vuelo: Pagado: 231.36 € Accesorios: ------ Adjunto en dos ficheros la factura del seguro Platino de DoYouSpain y el contrato que me obligó a pagar OK Mobility, por valor de 300 € que son el objeto de esta reclamación.
COBRO INDEBIDO TARJETA DAÑOS PREEXISTENTES
Tras contratación con DYS, la empresa OK MOBILITY en su recogida, denostando todo lo que se había contratado con la primera, tras rechazarlas, de FORMA INTENCIONADA y AL FIN PERSEGUIDO, entregó un vehículo con VICIOS PREEXISTENTES de los cuales querían aprovecharse. En el momento de entrega del vehículo, de mala fe, sin atender el rechazo por mi esposa del daño pretendido (No encontraba las fotos) y el receptor sin aceptar el video que tenía Realizarón cargo sin autorización o reconocimiento por mi parte. Todo quedo reflejado en las HOJAS de RECLAMACIÓN presentadas por el CONSUMIDOR. Presentación prevía a las acciones en OCU y acciones legales contra prestataria.
Cobro por asistencia en viaje por vehículo entregado en mal estado
Hola, Al reservar el coche con ok mobility nos vimos obligadas a elegir un seguro básico ya que el importe a bloquear tras devolver el vehículo era de 30 días, por lo que, nos aconsejaron pagar por un seguro básico sin asistencia en viaje. El vehículo nos lo dieron con la pila de la llave de encendido del coche casi a punto de agotarse (eso decía el mensaje), lo que hizo que un día al arrancar el coche, éste no arrancara. Tuvimos que llamar a la asistencia en viaje, que nos informó que debido al estado de la pila de la llave el coche había quedado sin batería, y por tanto procedió a cargarla usando las pinzas. Este mensaje se incluyó en el parte, ya que la falta de batería fue un error del vehículo y no de un mal uso que nosotras hicimos. La sorpresa ha sido que nos han cobrado la asistencia en viaje, 300 euros. Está claro que la asistencia no está incluida en el seguro, pero quedó claro en el parte de la asistencia que el motivo fue por el estado en que se nos facilitó el vehículo. Simplemente pedimos la devolución del importe cobrado. Gracias.
Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.