Asunto: Reclamación contra OK Mobility por incumplimiento de devolución de importe
Me dirijo a la OCU para presentar una reclamación contra OK Mobility por el incumplimiento de la devolución de un importe pendiente.
El día 8 de junio de 2026 alquilé un vehículo con OK Mobility, con número de contrato 7264743, siendo la fecha de devolución el 16 de junio de 2026.
En el momento de la recogida del vehículo se me cobró un importe de 100 € en concepto de limpieza. Al entregar el vehículo el día 16 de junio, el personal de OK Mobility comprobó su estado y me confirmó que todo estaba correcto y que el importe de los 100 € me sería devuelto en un plazo de 2 a 4 días.
A día de hoy, ese importe sigue sin haber sido reembolsado.
He intentado resolver esta incidencia directamente con la empresa. Presenté una reclamación a través de su página web, con número de reclamación 1245180, pero no he recibido ninguna respuesta. Asimismo, he llamado en varias ocasiones al servicio de atención al cliente y no ha sido posible contactar con ningún agente, ya que nadie atiende las llamadas.
Considero que esta situación supone un incumplimiento de lo que la empresa me comunicó al devolver el vehículo y una falta de atención al cliente, al no ofrecer respuesta ni una solución a mi reclamación.
Por todo ello, solicito la intervención de la OCU para que OK Mobility proceda al reembolso inmediato de los 100 € que me corresponden, así como a dar una respuesta formal a la reclamación ya presentada.
Adjunto la documentación acreditativa del contrato de alquiler, del cargo efectuado y de la reclamación presentada ante la empresa.
Muchas gracias por su atención.