Reclamacion de Cargos excesivos

Hola, Rente un vehiculo con record Go, Me cobraron 90 euros por el tanque lleno de Gasolina a pesar de que estaba vacio y nunca me lo reembolzaron, despues me cobraron exceso de daños que no nos correspondian ya que son daños anteriores, adjunto fotografias por un valor total 692 Euros.

M. F.
08/11/2023

Cancelé el pedido online 2232897405, pues estuve bastantes días esperando por él y aparecía como procesando y eran artículos que necesitaba con urgencia. El pedido fue de 20.73 euros. Uno de los artículos lo cancelé más tarde, dando una última oportunidad a la tienda para ver si me lo enviaba pronto. Al ver que no evolucionaba el pedido, finalmente lo terminé cancelando. Otras veces he comprado online y en 2-3 días me habéis enviado el pedido. Cuál es mi sorpresa que en la última devolución faltan 3.95 euros. Me decís que al cancelar este último articulo al valer menos de 20 euros no me devolveis los gastos de envío. Me parece injusto, pues finalmente he tenido que cancelar todo el pedido, que era de 20.73 euros y no es que vaya a devolver nada, es un pedido que aparecía como procesando durante días y por el cual, tras la tardanza, me vi obligada a cancelar. Eran cosas que necesitaba y no podía esperar tanto. Ruego que me devuelvan los 3.95 euros que faltan, pues compro mucho en Druni fisico y a veces online y no me gustaría tener que dejar de hacerlo o tener que reclamar a consumo, pues me parece injusto que me cobren unos gastos de envio por un pedido cancelado que nunca recibiré y que por lo tanto no va a tener gastos de envío, pues nunca me lo vais a enviar. Muchas gracias y un saludo.

J. A.

Tubo Rokstar

Estimados/as señores/as:En fecha 15 de Septiembre de 2023, hice un pedido de un tubo rígido para Conga Rokstar 700. CASO 03008399Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy, no he recibido nada de ustedes, incluso les llamé hace unos días, para ver cómo iba el asunto y me volvieron a decir lo mismo que en la primera ocasión no tenemos stock en éstos momentos, pero en unos días nos llega y se lo enviamos.Pues seguimos igual que hace casi 2 meses.Venden sus productos y no tienen recambios para cuando se estropean o no tienen de todos los recambios.Llevo desde septiembre sin poder usar la aspiradora y tengo la certeza de que ya no voy a poder usarla porque ustedes no van a tener el tubo de recambio.SOLICITO un envío del tubo.Sin otro particular, atentamente.J. A.

J. N.

Lavadora con menos de 1 año ha dejado de funcionar

Estimados/as señores/as: En fecha 25 de enero de 2023 adquirí en Mediamark una lavadora secadora.Adjunto los siguientes documentos:? factura El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 5/11/2023 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

Dar de baja los servicios

Hola buenas noches me dirijo a ustedes ya que resulta imposible ponerse en contacto por el teléfono de atencion al cliente ya que cada vez que llamo salta una grabacion y cuelga la llamada en relacion al asunto quiero dar de baja todos los productos contratados a traves de la tienda hubside store que son tres paquetes de cuales no recuerdo ni los nombres y fueron contratados con la intencion de aprovechar una promocion de dicha tienda la cual no recibi en ningun momento asi que insto a su empresa a dar de baja todos los servicios contratados y no se vuelva a emitir ningun cargo a la tarjeta con la que se contrataron los servicios muchas gracias

M. M.
08/11/2023

No es mi artículo el que me han devuelto

Hola hice una venta de un ordenado a través de wallapor, el cual funcionaba correctamente, lo envíe con correos.Cuando el cliente lo recibe abre una disputa en wallapoo aportando fotos manipuladas, las cuales están borrosa y pintadas con rotulador rojo, diciendo que no funciona que se enciende una luz roja...aclaro que el ordenador no tiene luces rojas ninguna son verdesWallapo acepta la disputa y el comprador me devuelve el producto.Cuando el producto llega a casa lo abro y no es mi ordenador, la pantalla está rallada, está abierto por un lado y la pantalla está colocada al revés.El comprador me confirma que le ha quitado la base y que es posible que no me hayan devuelto el mío porque habían comprado varios iguales.Pienso que en dos días le devuelven si dinero y yo no tengo mi productoEl producto ha sido manipulado y no corresponde con el que yo enviéGracias

R. C.

Roaming abusivo, por 4 megas

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono móvil, fija, internet de Orange. En la factura de la que adjunto copia, aparecen consumos no realizados, cuota de Z3 tarifa roaming 24 h. Cuando yo este servicio no lo he utilizado, ya que me conecte por error y solo fueron 4 MEGAS. En todo el tiempo que he estado de viaje, mi teléfono ha estado en modo avión todo el tiempo. Además no he recibido ningún mensaje de que estaba utilizando este servicio, hasta que me mandasteis uno diciendo que llevaba gastado 60€. Es lo único que me habéis enviado. 60€ por 4 MEGAS???????????Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 60 euros correspondientes a la factura de noviembre. Sin otro particular, atentamente.R.C

F. A.

Paquete no llegado

Hola, mira yo realicé un pedido de AliExpress y puse la dirección donde yo trabajo. Y allí con la pedea les salí todos los horarios de todas las empresas, y me llega el chico me llama sábado alas 15 para entregar el paquete cuando nosotros cerramos a la 13. Bueno lo dije que si me lo puede acercar a casa me dijo que si, y nunca apareció estuve toda la tarde esperándole y hoy 8/11/23 me llego un correo de que mi paquete va ser entregado en momento de hoy, y no me llego ninguna llamada telefónicamente ni nadie apareció en todo el día que estuve trabajando, nadie a venido a traer mi paquete, son unos mentirosos porque hoy mismo alas 21:00 me llego un correo que de mi paquete Bona sido entrego, pero nadie a venido me parece una vergüenza que tengan que pasar estas cosas, es una vergüenza porque nosotros pagamos por nuestros paquetes y los repartidores de esta empresa cobran cada mes, sino les gusta lo que hacen o se les hace pesado que cambian de oficio. Nosotros no tenemos que pasar por esto por culpa de uno que no tiene ganar de trabajar. A mi como me rembolsan mi paquete los voy a denunciar porque si fuera por mi culpa lo acepto pero la culpa a sido de la persona que reparte por no traer mi paquete, asin que hagan su trabajo bien porque estoy cansada yaa!!

M. L.

No me arreglan la Dyson V15 Detect

Estimados/as señores/as: En fecha 19/12/2022 adquirí en su?página web la aspiradora Dyson V15 Detect.Pedido número 1841594119El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 1 de octubre de 2023. Se remitió a Servicio Técnico de la marca y, tras su devolución, el fallo persistía por lo que el 25 de octubre se envío de nuevo al Servicio Técnico. Hoy 8 de noviembre de 2023 sigue el mismo problema y la única solución dada por la marca es volver a enviar al Servicio Técnico.El fallo que presenta el electrodoméstico es que la batería no carga más del 5% estando continuamente enchufada a la corriente. En diferentes enchufes. De diferentes formas.No hay manera de que cargue más. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

K. J.
08/11/2023

No dejan cancelar el periodo de prueba

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir la suscripción de boxers porque no me dejaba en la cuenta, de la que soy titular.Y ello porque me enviasteis un calzoncillo de periodo de prueba que tardo aproximadamente una a dos semanas y no me dejasteis cancelar el periodo de prueba y por ello ahora me estáis mandando correos constantemente intentando cobrarme y no tengo dinero por eso tampoco podéis cobrarme pero ya me habéis mandado un aviso advirtiendo que me vais a aplicar una tasa adicional de 13'50€ en el siguiente recordatorio y que si sigo sin realizarlo vais a reclamar a la entidad correspondiente de cobros morosos e intentar cobrarme más de 40 € cuando todo esto es porque vosotros mismos no me dejasteis cancelar mi suscripción en el momento del periodo de prueba.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación de la suscripciónAtentamente.Kevin.