Información falsa y falta de información con el retraso de un pedido

S. Z.

A: Leroy Merlin

15/04/2025

S. Z.

A: Leroy Merlin

25/05/2025

Información falsa y falta de información con el retraso de un pedido Cerrado Pública | Cambiar LEROY MERLIN LEROY MERLIN Tu reclamación SUSANA ZUBIAURRE A: LEROY MERLIN Número de reclamación - 12506959 15/04/2025 Buenos días, en primer lugar quiero reclamar la falsa información sobre un producto.Compre un suelo con unas características especificadas en la foto que estaba pegada a la nuestra del producto, cuando llegue a casa y me informe por internet sobre el producto vi que la información no corresponde a lo que ponía en la tienda.Avise a la tienda, se disculparon quitaron el cartelito y a los días lo volvieron a poner y encima con una bajada de precio, ósea encima e pagado más caro un producto que es un engaño. Por otro lado compré el 29 de marzo dos encimeras de cocina de tres cada una y me dijeron que llegarían la semana siguiente, no fue así y nos dijo la señorita que nos había atendido que ella se había equivocado que llegarían el día que 8 abril. El domingo día 6 de abril nos manda un mensaje la empresa de transporte de que llega el pedido el día 7 así que procedamos a quitar las encimeras antiguas para que el instalador pueda trabajar correctamente el día 7...no llegaron, se corrigió el mensaje para la entrega el día 8 de 9 a 21 , tampoco llego y encima nos llego un mensaje de que lo habíamos rechazado y nos devolverían el dinero.fuimos a la tienda y se abrió una incidencia,nos dijeron que la tienda se podría en contacto , nunca se puso en contacto. La empresa de transporte nos llama el miércoles y nos dice que al mediodía llegará el pedido, cómo no llegaba llamo al transportista y me dice que se ha perdido la mercancía y no saben nada de mi pedido...ponemos varias reclamaciones en la tienda,on line y vía wasap... pero Leroy Merlín no nos llama.El jueves volvemos a estar en la misma situación,sin pedido, sin solución por parte de Leroy y sin cocina después de 5 días,me veo en la obligación de ir a Ikea a comprar un producto que no quiero pero que necesito porque en montador se va ir de semana santa y tengo noticias de Leroy Merlín. Cancelamos el pedido por teléfono. Ahora tengo un suelo que he pagado más caro con unas características especificadas en tienda que nos son reales habiendo avisado...y unas encimeras baratas que yo no quería pero no me ha quedado más remedio que poner y encima todavía no me han hecho la devolución del dinero. Me podríais decir si ésto es legal? Y que puedo hacer ya que me parece una situación muy injusta?. Gracias NIF o NIE: 44139547v