Cargo servicio no aplicable

F. L.

A: GOLDCAR

03/05/2024

Quería reclamar una serie de irregularidades en el contrato de alquiler de coche 25109602 suscrito con vds y pagado el 28 de marzo. para alquiler de coche del grupo R del 21-4-2024 al 30-4-2024 en el aeropuerto de Bolonia. Dicho contrato incluí seguro a todo riesgo con póliza super relax y Key'n go para no tener que hacer cola en el mostrador para lo cual fotografié y subí toda la documentación a GOldcar previamente- Al llegar al aeropuerto siguiendo sus instrucciones me dirijo a la zona de parking de Goldcar a 10 minutos andando para recoger las llaves en la máquina Key' Go, Al llegar me dicen que la máquina no funciona y tengo que ir al mostrador de la compañía en el aeropuerto por lo que tengo que volver otros 10 minutos andando y esperar a que terminen de atender a otro cliente para que me atiendan.- Me vuelven a pedir la documentación, la vuelvan a escanear y me piden que haga un depósito de 100€ cuando en la póliza super relax una de las ventajas es que no hay que dejar depósito alguno- Me dicen que no tienen vehículo reservado 1 y pagado 1 mes antes y que me dan otro más grande (opel grandland) lo cual es una desventaja en Italia para aparcar. En el contrato pone que el coche es automático y cuando llego al coche es manual, además tiene 3 años y 100.000 km. y está algo sucio. Nunca me habían dado un coche tan viejo y usado en ningún alquiler en mi vida. Por no perder más tiempo, ya llevaba 30 minutos perdidos, lo acepto. Compruebo que el depósito marca 8/9 la aguja pero por no perder más tiempo, ora media hora volviendo al mostrador me voy con el coche- A mitad del alquiler el coche cada vez que lo arranco me dice que hay que rellenar adblu y que en 2000 km no arrancará si no se hace- La noche anterior a la devolución a las 6 de la mañana lleno el depósito hasta que salta la manguera, vuelvo al interior y el depósito marca 8/9, vuelvo a echarle más combustible hasta que llega al borde, aún así la aguja sigue marcando 8/9 por lo que devuelvo el coche así con el depósito lleno a tope aunque la aguja no marque bien del todo.Entrego las llaves en un casillero pues no hay nadie a las 6 de la mañana en el mostrador de alquiler y a las pocas horas me mandan un mensaje diciendo que me van aplicar un recargo de 67€- Escribo a atención al cliente, prometen contestar pero no contestan en 3 días y me hacen el cargoPor todo ello reclamo que me devuelvan el cargo de 67€ y los 100€ que siguen cargados de depósito cuando no debían hacerlo. De no hacerlo me veré obligado a reclamar vía asociación de consumidores por incumplimiento y abuso de contrato en varios apartadosUn saludo

GOLDCAR

A: F. L.

03/05/2024

Gracias por contactar con Goldcar Atención al Cliente Acusamos recibo de su solicitud. Para dar curso a su petición, hemos creado un expediente cuyo número aparece en el asunto de este correo electrónico. Le informamos que nos pondremos en contacto con usted en un plazo máximo de 14 días.Gracias por su confianza. Obrigado por contactar com o departamento de Atenção ao Cliente da Goldcar Acusamos a receção da sua solicitação. Para dar seguimento á sua petição, criámos um número de processo que consta no assunto deste e-mail. Informamos que iremos contacta-lo no prazo máximo de 14 dias. Gratos pela sua confiança. Merci d'avoir contacté notre Service Client Goldcar Nous accusons réception de votre email. Pour donner suite à votre demande, nous avons créé un numéro de dossier, celui-ci apparaît en objet dans votre courrier électronique. Nous reviendrons vers vous dans un délai de 14 jours maximum. Merci de votre confiance. Thanks for contacting Goldcar Customer Service We will aim to respond to you within 14 working days. In order to proceed with your query we have created a file number that you can find in your email subject. Thanks for your trust. Grazie per aver contattato Goldcar Attenzione al Cliente Le confermiamo la ricezione della Sua mail. La Sua richiesta ha generato un caso, il quale numero di riferimento appare nell'oggetto di questa email. La contatteremo entro e non oltre i prossimi 14 giorni. La ringraziamo per la fiducia.Goldcar Departamento de Atención al Clientegoldcar.comPlease use the "REPLY" function to answer to this emailref:!00D580L9nB.!5001i01MPCpL:ref