Quería reclamar una serie de irregularidades en el contrato de alquiler de coche 25109602 suscrito con vds y pagado el 28 de marzo. para alquiler de coche del grupo R del 21-4-2024 al 30-4-2024 en el aeropuerto de Bolonia. Dicho contrato incluí seguro a todo riesgo con póliza super relax y Key'n go para no tener que hacer cola en el mostrador para lo cual fotografié y subí toda la documentación a GOldcar previamente- Al llegar al aeropuerto siguiendo sus instrucciones me dirijo a la zona de parking de Goldcar a 10 minutos andando para recoger las llaves en la máquina Key' Go, Al llegar me dicen que la máquina no funciona y tengo que ir al mostrador de la compañía en el aeropuerto por lo que tengo que volver otros 10 minutos andando y esperar a que terminen de atender a otro cliente para que me atiendan.- Me vuelven a pedir la documentación, la vuelvan a escanear y me piden que haga un depósito de 100€ cuando en la póliza super relax una de las ventajas es que no hay que dejar depósito alguno- Me dicen que no tienen vehículo reservado 1 y pagado 1 mes antes y que me dan otro más grande (opel grandland) lo cual es una desventaja en Italia para aparcar. En el contrato pone que el coche es automático y cuando llego al coche es manual, además tiene 3 años y 100.000 km. y está algo sucio. Nunca me habían dado un coche tan viejo y usado en ningún alquiler en mi vida. Por no perder más tiempo, ya llevaba 30 minutos perdidos, lo acepto. Compruebo que el depósito marca 8/9 la aguja pero por no perder más tiempo, ora media hora volviendo al mostrador me voy con el coche- A mitad del alquiler el coche cada vez que lo arranco me dice que hay que rellenar adblu y que en 2000 km no arrancará si no se hace- La noche anterior a la devolución a las 6 de la mañana lleno el depósito hasta que salta la manguera, vuelvo al interior y el depósito marca 8/9, vuelvo a echarle más combustible hasta que llega al borde, aún así la aguja sigue marcando 8/9 por lo que devuelvo el coche así con el depósito lleno a tope aunque la aguja no marque bien del todo.Entrego las llaves en un casillero pues no hay nadie a las 6 de la mañana en el mostrador de alquiler y a las pocas horas me mandan un mensaje diciendo que me van aplicar un recargo de 67€- Escribo a atención al cliente, prometen contestar pero no contestan en 3 días y me hacen el cargoPor todo ello reclamo que me devuelvan el cargo de 67€ y los 100€ que siguen cargados de depósito cuando no debían hacerlo. De no hacerlo me veré obligado a reclamar vía asociación de consumidores por incumplimiento y abuso de contrato en varios apartadosUn saludo