Tras realizar entrevista con la empresa para información sobre el Master, durante la misma te están enviando e-mail que tu descones y ellos a posteriori te indicaran que has confirmado solamente con el acceso a una plataforma para la confirmación de tus datos. Al igual que cualquier reclamación que se deba realizar, no existe forma alguna de contacto con nadie, se debe realizar por medio de la plataforma , así, al acceder , creo que se accede al lugar donde están los cursos y te eindican que por no sé que Ley ... ya no dispones de los 14 días para anular la reserva.es más , a la vez que pagas la reserva, utilizan esa misma verificación de firma para un crédito con SEQURA, para el pago directamente del Master, todo esto sin disponer de tu DNI...etc.Yo he confirmado con mi banca on line y em han hecho rastreo de la APP, teniendo solamente la autorización del pago de reserva, no teniendo otra autorización de pago con SEQURA.La entrevista la realicé el dia 03.04 .24 sobre las 18.30 y comencé con las reclamaciones a las 12h entre SEQUERA e INMO-MASTER y aun no he conseguido nada. Y tengo el primer cargo del préstamo por el MASTER que lógicamente no voy a pagar.La respuesta de INMO .MASTER , tiene todo previsto:Lamento informarte de que no podemos cancelar, devolver, ni dar de baja el servicio. Además, estamos exentos del derecho de desistimiento y te lo voy a explicar de la mejor manera posible.Para que lo entiendas bien, te remito a los términos y condiciones de nuestro servicio (https://inmo-master.com/terminos-y-condiciones/), los cuales leíste y aceptaste antes de proceder a la inscripción y pago de tu plaza. No obstante, te voy a copiar el apartado referente al derecho de desistimiento para que lo tengas presente, el cual dice lo siguiente:DesistimientoEn virtud del artículo 103, letra m), de la Ley 3/2014, de 27 de marzo, por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, aprobado por el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre el suministro de contenido digital que no se preste en un soporte material, cuando la ejecución haya comenzado con el previo consentimiento del consumidor y usuario, y con el conocimiento por su parte de que en consecuencia pierde su derecho de desistimiento.Por tanto, el derecho de desistimiento no será aplicable cuando se inicie o ejecute el curso o formación. Se entiende por inicio o ejecución el momento en que se suministran las claves de acceso al contenido digital para poder disponer de los materiales formativos, aunque no se haya acabado accediendo a ellos o no se haya iniciado ningún módulo. Es importante destacar que el estudiante acepta expresamente la pérdida de su derecho de desistimiento en este supuesto.Además, la empresa se reserva el derecho a no hacer devoluciones de los pagos realizados en concepto de reserva de plaza, si finalmente el alumno decide no disponer de su plaza asignada.En resumen, de acuerdo con la legislación vigente mencionada anteriormente, al tratarse de un servicio digital, estamos exentos de devolución y/o desistimiento.Dicho esto, te explico, lo que estás pagando no es una suscripción mensual, como podría ser Netflix, por ejemplo,Yo no quiero devolucion , QUIERO NO ME SIGAN COBRANDO !!!