Pérdida mercancía (e importe aduanero abonado) por Correos en trámite contratado gestión aduanera
A quien corresponda:El objeto de la presente es el requerimiento y reclamación en relación con el envío en aduana RF181226543GB y ref. de incidencia con ustedes 1-159667712816.Después de estar reclamándoles en numerosas ocasiones a través consulta y mecanismo de reclamación en oficina física y también vía telefónica alegando que continuaba sin recibir el envío de referencia y habiendo sido avisado por la Agencia Tributaria a través de ustedes de que la mercancía estaba pendiente de despacho (y ya habiendo abonado tiempo atrás el importe aduanero correspondiente solicitado por ustedes conforme al trámite de gestión aduanera contratado con ustedes), únicamente se han limitado a contestar una y otra vez que “tuviera paciencia” y que su envío está siendo gestionado por lo que esperamos que lo reciba a lo largo de los próximos días hábiles en su domicilio, lo que nunca se ha llegado a producir.En un momento dado, y tras varios meses reclamando insistentemente y sin atención adecuada ni resolución del problema por su parte, me comunican que según las investigaciones realizadas y tras tratar de localizarlo por las diferentes unidades por las que ha transitado, se ha dado por extraviado al no ser posible su localización y que la posible indemnización corresponde al remitente del envío, por lo que le recomendamos que se ponga en contacto con él para que curse la correspondiente reclamación ante el operador de su país, lavándose de este modo las manos, desentendiéndose absolutamente del problema y dejándome en total indefensión. Evidentemente, el remitente del envío, con el que me puse en contacto, no tenía ni ha tenido noticia alguna de la mercancía una vez la envió y su transportista confirmó que había llegado a España.En consecuencia, procedo a requerirles y reclamarles, una vez más y por esta vía, tanto (i.) el importe satisfecho por la mercancía (de cuya evidencia ustedes tienen plena constancia en la medida en que se les encargó el servicio de gestión de trámites aduaneros y recepción de la mercancía) por haber extraviado la misma por su falta de diligencia, como (ii.) el importe abonado a ustedes por concepto aduanero más las comisiones que ustedes aplican por el servicio contratado con ustedes anteriormente referido. Los referidos importes son los siguientes:- importe de la mercancía extraviada por ustedes: 206,24 euros- importe abonado por gestión aduanera: 80,55 eurosLa suma de ambos importes comporta una cantidad total por la que se reclama de 286,79 euros.Me consta que ustedes disponen con tan solo introducir cualesquiera de las dos referencias anteriormente indicadas de toda la documentación, evidencias de importes satisfechos y mercancía, así como de las reiteradas reclamaciones que les he ido cursando por los escasos y deficientes cauces que ustedes habilitan.Les ruego se dejen de eufemismos del tipo sentimos las molestias que esta situación le esté ocasionando o la opinión de los clientes es muy valiosa para Correos y nos ayuda a reforzar nuestro compromiso para continuar mejorando nuestros servicios y atiendan responsablemente el presente requerimiento y la reclamación que les estoy realizando a través del mismo. Lo contrario es robar al ciudadano y dejarle indefenso. Asimismo, déjense de evadir responsabilidades me dirijo a Correos porque es el único cauce de reclamación que habilitan, aun cuando unas veces ustedes contesten bajo las siglas de Correos y otras de ADT-Postales jurídicamente forman parte del mismo grupo de sociedades y ustedes mismos indican que las reclamaciones a través de Correos. Ninguna de las manifestaciones contenidas en este requerimiento es o constituye renuncia alguna a los derechos y acciones que me asisten derivadas de cualquier otra circunstancia que pueda ser objeto de reclamación y/o denuncia ante el orden jurisdiccional competente, cuya reserva expresa se hace por la presente, incluida la reclamación de los intereses que correspondan sobre las cantidades reclamadas.Atentamente.J.B.
No llega
Estimados/as señores/as: En fecha 06/10/2023 adquirí en página web colchón Emma el producto ..EMAOR150190AAB Han pasado más de 45 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso
Estimados/as señores/as:En fecha 15-09-2023 hice un pedido de camisas.Me pongo en contacto con ustedes porque al tramitar la devolución, no recibí el reembolso.Adjunto fotocopia -Documentación del pedido-Resguardo de la devoluciónSOLICITO el reembolso.Sin otro particular, atentamente.
Reembolso no emitido por vuestra parte
Hola realice un pedido el día 20/11/23 que se canceló por el vendedor el día 23/11El día 23/11 lo compre otra vez y se volvió a cancelar por el vendedor.Solo e recibido uno de los 2 reembolsos , os e enviado muchos emails y me decís que habéis emitido los 2 reembolsos e incluso me habéis facilitado un número d ID y me decís que me comunique con mi banco .Mi banco a hecho comprobaciones y ciertamente no habéis emitido uno de los reembolsos y el ID que me habéis dado no existe . Me dicen de volver a ponerme en contacto con vosotros me veo obligado a hacerlo a través de este foro porque seguís diciendo que lo habéis emitido y no es así. Mi banco no a recibido la devolución la compra a sido procesado y el ID no existe.
Error en registro lectura/consumo
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en las facturas que les adjunto, la factura P23CON008761196 (mayo) aparece con un consumo estimado de 1.012 a 1.121 m3, factura P23CON013455864 (julio) consumo estimado 1.121 a 1.124 m3. Para la factura P23CON019692823 (septiembre) se produce lectura real con consumo 1.032 a 1.102 m3 y la última factura P23CON025851594 (noviembre) con consumo real 1.102 a 1.107 m3. Con esta información se aprecia claramente que se está cobrando dos veces el mismo consumo al ser el estimado superior al real.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.
Cobro suscripción sin mi consentimiento
Hola, recientemente compré unos billetes de avión con VOLOTEA. Me he dado cuenta hoy de que me han suscrito sin autorización a MEGAVOLOTEA y me han hecho un cargo a la tarjeta de 59,99€ y además se suscribieron anualmente con renovación automática. No hay opciones de contactar, no contestan ni en redes sociales.He podido anular mi suscripción desde la página web,pero reclamo la devolución.
Cobro sin entrega de entradas
Anoche compré dos entradas (referenciadas en el número de pedido adjuntado a esta reclamación) que fueron pagadas pero, sorpresivamente, la página web dejó de funcionar en el momento posterior al cobro y anterior a la entrega de las entradas.Evidentemente esto es un enriquecimiento totalmente injusto por parte de Yelmo Cines, se han quedado con mi dinero y no responden a mis quejas mediante su servicio de atención al cliente, el que es completamente inerte.Siendo la película mañana, no quiero otra cosa que no sea obtener las entradas por las que he pagado, y en caso de que no se me entreguen a tiempo, que me devuelvan mi dinero no quiero ningún tipo de invitación posterior si no me dan mis entradas a tiempo. Como ya he comentado, me he puesto en comunicación dos veces con la empresa, y solo he recibido los correspondientes acuses de recibo, nada más
No tenemos agua caliente
Hola, llevamos 3 días sin agua caliente, la caldera dejó de funcionar y la inmobiliaria TEMPORE HOMES nos pone la solución de que paguemos la factura de reparacion en caso de que vengan ( que aún no viene nadie) y que después ellos nos lo abonarian.. ya hemos comentado que no tenemos dinero y su respuesta es que entonces vamos a estar unos días mas sin agua caliente... Nosotros tenemos un bebé de dos años y además tener agua caliente es de primera necesidad cosa que a ellos parece no importarle... Queremos una solución YA y que se hagan cargo de pagar la reparacion que para eso nos cobran un seguro y nosotros no tenemos porque pagar nada de primeras además de que no tenemos dinero y no nos pueden dejar más días sin agua caliente
Jazztel no cumple con el contrato de audio
Buenas tardes, Tras poner dos reclamaciones, hoy contacto nuevamente con atención al cliente de Jazztel, la operadora con el nombre de Esperanza, me dice que y me han contestado a mis dos reclamaciones y en las dos reclamaciones JAZZTEL antes de llamarme a escuchado mi contratación.Lo que quiero decir es que quien me está mintiendo, vosotros que me informáis que no hay grabación de mi contrato a atención al cliente que me dice que sí que hay contrato grabado.Tan solo os digo que a mí se me dijo el día de la contratación de que mi móvil y mi televisor era una oferta en la que yo no pagaría nada por repescarme ya que estaba con la empresa Vodafone y que me aplicaba un descuento durante los tres primeros meses, pero que yo llamase el tercer mes para que me volvieran a aplicar el descuento y hasta fin de permanencia pero resulta que la operadora Esperanza, me dice que no se me va a aplicar ningún descuento y que sobre el móvil y el televisor que tengo que pagar los 10€ 5€ de cada durante 24 meses. Me encuentro estafado y engañado ya que se me dijeron y prometieron unas condiciones que a fecha de hoy se me están negando. Yo me pregunto por qué se me niegan unas condiciones si la operadora cuando contraté me prometió unas cosas que no se me están respetando. Por cierto, el contrato con el cobro de los 10€ del televisor y teléfono el mismo día de la contratación no aparecía nada de nada del cobro de ningún dispositivo, ¿porqué?. Esto es indignante y preocupante porque se me ha engañado y encima unos me informáis de que no hay grabación de mi contrato y otros me dicen lo contrario.
Siniestro aprobado por seguro santander y sin información tras un mes
El 21 octubre 2023,di parte de un siniestro a mi seguro de hogar contratado en Santander,(pagando una trescientos euros largos por filtraciones e inundaciones de agua).Se hace videoperitaje ,se me dice que tengo cobertura y que desaloje el salón.A día de hoy solo he recibido informaciones contradictorias y no sé me ha solventado nada.Vivo con e una persona con dependencia y es indigno como llevamos un mes con todo desmontado y esperando.Se nos dijo que si que se repararla,después que no,después que se aplazada y que tengo que esperar otro informe,pero este nunca llega.Cada vez me ponen más difícil la comunicación con algún agente y cuando lo consigo me dicen que efectivamente ha pasado bastante tiempo,que vuelven a reclamar no sé qué informe y que siga esperando.Es inaudito,vergonzoso e inadmisible.