A. L.
09/09/2025

Falta de recambio turbo Opel Astra K

Mi reclamación es porque llevo con mi coche, un Opel Astra k 1.4 Turbo de 150cv del 2016 en un taller oficial Opel desde el 22 de Julio, porque no hay suministro de turbo en Opel España. Desde Opel, no me dan fecha de entrega, alegando que para vehículos que se han dejado de fabricar, tienen obligación de tener piezas de sustitución durante 5 años en stock. Pues bien Opel España, este modelo se dejó de fabricar en el 2022, asi que si las cuentas me salen bien, deberíais de tener stock hasta el 2027 mínimo sin esperas. Solicito que esta situación se arregle cuanto antes, y por supuesto, que no volveré a comprar Opel, jamás pensé que me pasaría algo así con una marca Europea consagrada como es Opel. Estoy muy defraudado.

N. D.
23/08/2025

atención perjudicial d'un comercial de QUADIS 95 MATARÓ

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en agosto del 2024 compré un opel corsa para mi hija. Durante el proceso de compra el comercial que me atendió no lo hizó correctamente y tuvimos muchos problemas hasta que la comprar finalmente se realizó. Desde tener que hacer el proceso de compra por internet con unos códigos dos o tres veces porque el no tenia claro como se hacia, hasta equivocarse en la documentación. A continuación voy a detallar algunos de los problemas que sucedieron: 1. El comercial tuvo que pedir ayuda a otras personas para formalizar la venta, pero estuvimos mucho tiempo con llamadas telefónicas, whatsapps y esperas largas hasta que finalmente se realizó. 2. Le pedimos que apuntase el número de buzón postal (ya que no recibimos correo puerta a puerta) por si nos tenia que llegar alguna comunicación. Nos respondió que no era necesario. Aunque por otra parte nos dijo que nos llegaria una documentación para firmar. Cuando le dije que no llegaria por correo porque no habia puesto el número de buzón me dijo que la pediria él y cuando llegara al concesionario ya nos avisaria. Aún la estoy esperando. 3. El dia que fuimos a recoger el coche, hizó bajar a un mecanico del taller para que nos pusiera la matricula del vehiculo. Antes de marcharnos le dije que el retrovisor tenia un arañazo y que no era correcto, y que me dijese cuando lo podria traer para que lo reparasen. Me respondió que ya me avisaria y ha pasado 1 año y no me ha dicho nada. Cuando llegamos a casa con el vehiculo, me dió por revisar la documentación que nos habia dado y me di cuenta que la matricula que nos habia puesto y con la que llegamos a casa NO ERA DE NUESTRO COCHE, sino de otro. Le tuve que llamar para decirselo( el no se habia dado ni cuenta) y tuvimos que volver al dia siguiente para que nos pusiera NUESTRA MATRICULA. 4. Cuando nos vendió el coche no nos explicó que el seguro del coche que se cobrarba en el recibo de financiación correspondia al primer año y que después el recibo del seguro vendria por separado. En julio nos llega un recibo de 600 euros aproximadamente del seguro del coche y yo pensando que era una equivocación lo devuelvo, llamo a la compañia y entonces ellos me explican con paciencia todo el tema. 5. Este agosto llevo el coche a la revisión y solicito hablar con alguien de dirección del concesionario, imposible todos de vacaciones. Me atiende otro comercial que me dice que la persona que me habia vendido el coche estaba de baja y que el intentaria ayudarme en todo lo que pudiera. Le digo que la revisión del coche nos ha costado 400 euros y entonces él me informa que si el vendedor hubiese hecho bien su trabajo cuando nos vendió el coche nos podia haber informado que pagando unos 30 euros más nos entraban las revisiones durante 4 años. Otra cosa en la que nos perjudicó en su mala praxis. SOLICITO que nos compensen de los errores en que esta persona ha incurrido en la venta del coche y que nos ha perjudicado economicamente. Ahora nos tocará pagar todas las revisiones, si él nos hubiese informado de la opción de pagar una cantidad durante el proceso de compra, ahora no estariamos así. Una equivocación la puede tener cualquiera pero cuando es un cúmulo de despropositos ya no se pueden disculpar. Se que hay otros clientes atendidos por este comercial con problemas parecidos. Sin otro particular, atentamente. NDG

F. P.
21/08/2025

Problemas con el airva del coche

Compré un Opel corsa en la tienda de drivim Badalona de kilómetro 0 con garantía de 3 años la matrícula es 0228MWD en el momento que me lo dieron saltaba el fallo que no iva los airvaslo tuve un par de meses pero no paraba de saltar el fallo lo llevé el 17 de julio y estamos a 21 de agosto no me lo an solucionado todavía estando en garantía me lo tendrían que cambiar por qué lo necesito para trabajar

M. C.
07/08/2025

Fallo del sistema Adblue Opel Combo Life

Estimados señores: En fecha 6 de Agosto de 2025 llevé mi vehículo al concesionario oficial OPEL (Ferto, S. A. Torrent - Valencia) por mensaje en la pantalla multifunción "Defecto anticontaminación" Me pongo en contacto con ustedes para comunicarles que en mi vehículo Opel Combo Life L 1.5td 130 se ha producido el fallo (esperado y sabido por todos) del sistema de anticontaminación Adblue. Una vez en el taller de reparación han tenido que cambiar el depósito de Urea C y eliminar el fallo de la pantalla multifunción, ya que había un número limitado de kilometros para seguir circulando, y encaso de superarlo el vehículo es imposible arrancarlo, impidiendo que el motor funcione. Adjunto factura nº H72500193 de la reparación por el taller oficial OPEL - Ferto, S. A. por un importe de 1.096,77 €. SOLICITO la devolución del importe integro de la factura adjunta, ya que para poder seguir usando el vehículo, me he visto obligado a reparar el vehículo, cambiando el depósito de urea. El fabricante y los talleres oficiales conocen el problema y saben que no es responsabilidad del usuario. Sin otro particular, atentamente.

M. M.
24/07/2025

Desperfectos en el coche

Deseo realizar una reclamación por una ruptura de una pieza del freno de mano que me provocaron a la hora de reparar otra avería del vehículo.la empresa no responde y se han desentendido del problema.

Esta empresa suele contestar en 11 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.