No pasan a recoger un paquete
Es la segunda reclamación que pongo hoy ante el servicio pésimo que ofrece Seur. Tenía programada la recogida de un paquete para el 15/11 y después de todo el día esperando en casa nadie vino. En el seguimiento del envío indica que la mercancía no estaba preparada, lo cual no es verdad. El 16/11 a las 9.50 h me pongo en contacto por teléfono con Seur y me dicen que me reprograman la entrega para el 16/11 antes de las 14 h. A las 13.15, viendo que nadie ha venido vuelvo a llamar por teléfono. Esta vez me dicen que la recogida se realizará entre las 18 y las 19 h. A las 18.30 vuelvo a llamar para informarme de si la recogida sigue en marcha. Me dicen que efectivamente es así. 15 minutos después aparece en el seguimiento de envío que han intentado recoger la mercancía y que no estaba de preparada. Me pongo en contacto de nuevo por teléfono el 16/11 a las 18.47 y la persona que me atiende me dice con muy malos modales que “si Madrid está saturado yo qué quieres que haga”, “se pasa a recoger mañana, no pasa nada”. Seur incumple las fechas y los horarios sistemáticamente, llamas buscando una solución y lejos de dártela le restan importancia al problema que están generando. Ponen información errónea en el seguimiento de envío cada vez que dicen que no estás en el domicilio cuando son ellos quienes no han venido. Yo como cliente no tengo que hacerme cargo de que no tengan trabajadores suficientes para cubrir el servicio que ofrecen, ni mucho menos un empleado de Seur me tiene que pedir que me haga cargo de ello.
Inclusión fichero ASNEF
Buenas tardes,Al intentar pedir una hipoteca, me han indicado que figuro en el fichero de morosos (por lo que corro el riesgo de una subida en el tipo intereses). A mi personalmente no me ha llegado ninguna notificación de estar en dicho fichero ASNEF, por lo visto es una deuda con Vodafone. Necesito información detallada sobre esta deuda(contrato, condiciones, fechas, facturas). Actualmente asciende a más de 300€ cuando solo he tenido contratado un servicio de 19,99€ al mes en el año 2020. Es el único momento en el cual he tenido un contrato con esta compañía y al terminar la oferta busque otra compañía.
Nunca se realiza la entrega
Hola, es la tercera vez que me envían un paquete por Correos Express y el repartidor no se acerca a la vivienda a entregar. Me llega directamente un mensaje de que no estaba en casa y que gestione la recogida en la oficina. Yo trabajo desde casa y no ha pasado ningun mensajero por mi casa hace una hora como indican, como no lo hizo las anteriores 2 veces e hicieron el mismo modus operandi. Yo intento evitar el envío por Correos Express pero hay veces que no me doy cuenta de la vía por dónde lo envían lo que compro. El repartidor de la zona de las Rozas desde luego no hace su ronda. El teléfono de atención es una grabación y no hay opción a quejarse y pedir la entrega de nuevo. Me toca ir siempre a recogerlo a la oficina y ese no es el servicio que contrato cuando compro algo.Gracias.
TV JAZZTEL ROTA
Estimados/as señores/as:En fecha 16/11/2023 recibi un pedido de una TCL Google TV 65 QLED C645 4K NEGRA.Me pongo en contacto con ustedes porque la televisión ha llegado completamente destrozada a través de SEUR.SOLICITO que se me dé una solución en la mayor brevedad posible ya que no obtengo respuesta. Gracias.Sin otro particular, atentamente.
Viagogo
Hola , mi hija de 17 años , compró para regalarme dos entradas para un monólogo en Viagogo. El precio ponía 55€ cada entrada más gastos de gestión. En total 144,37€. Cuando mi hija descargó las entradas , ella se ha dado cuenta que las entradas no llevaba nuestro nombre, a parte , las entradas tiene un importe puesto de 25,50€. Una estafa. Hemos pagado un precio que no es el real, sin saberlo. He solicitado la devolución del dinero , ya que es para el día 18/11. He me dijeron que no devuelven el dinero. Pero es que revender entradas en España es ilegal. Ella no sabía que viagogo revendía entradas. Y es un absurdo pagar 3 veces más de su valor. Hemos llamado al banco de mi hija para saber si podría cancelar la compra y nos dijeron que no. Nosotras no teníamos conocimiento de esta empresa. Agradezco vuestra atención. Saludos
Incumplimiento de fechas y mentira sobre ausencia en domicilio
Habiendo contratado un servicio de recogida en el domicilio que llegaba a destino el viernes 17, tras esperar durante todo el día en casa y al no haberse presentado nadie a recoger el paquete sobre la hora indicada por la empresa, accedo a la información sobre el envío y veo que indican que no ha sido posible recoger el paquete con el motivo “cliente cerrado o ausente”.Desde la empresa no se me da ninguna solución para que el paquete llegue en la fecha comprometida, ni se me justifica porque se indica que estaba ausente cuando no es cierto, y además con una atención telefónica bastante deficiente, sin permitirme abrir una reclamación, y llegando a decir que me derivan a “Madrid” para colgarme en el acto.Finalmente he tenido que cancelar el envío y estoy a la espera del rembolso.Me gustaría reclamar una compensación por incumplimiento del contrato, además de haber supuesto que no pueda entregar un paquete a tiempo que era un regalo para ese mismo fin de semana, perdiendo así 30€ del pedido que iba a realizar. También ha implicado que he tenido que permanecer todo el día en casa esperando en vano, y la injusticia que supone que aleguen que estás ausente sin ningún tipo de justificación.Quedo a la espera de su respuesta.Muchas gracias y un saludo
Cobro incorreto
El día 10.10.23 me dí de baja del servicio Prime de Edreams, recibí el correo confirmando mi baja y el día 04.11.23 me cobraron la subcripción.
Reclamación de devolución de seguro de deceso por consedirearlo cláusula abusiva
En diciembre de 2022 formalicé compra financiada de un vehículo Volkswagen Golf en el concesionario Ferper, S.L. de Mjadahonda (Madrid). En el contrato de financiacioó aparece una seguro de deceso por valor de 1162,73 euros, además de otros seguros de retirada de carnet por vaslor de 145,65 euros, que yo no he solicitado y que considero que son prácticas abusivas por parte de la mencionada financiera (Volkswagen Finance).
Problema con producto falsificado
Hola, el pasado 01/11/2023 realice un pedido a través de la página de Worten Marketplace de unos Samsung Galaxy buds 2 pro y lo que he recibido es un dispositivo falsificado que difiere en su totalidad con lo que ofrecen en su WEB https://www.worten.es/productos/auriculares-bluetooth-true-wireless-samsung-galaxy-buds2-pro-mrkean-8806094512540, remarcar que durante todo el proceso de tramitación y envío contacte en repetidas ocaciones con el vendedor haciendo énfasis que si no eran los genuinos, no estaba interesado en ellos, el contacto y atención al cliente de WortenES deja mucho que desear, por eso solicito se me reembolse el dinero que pague por un articulo que no fue el que recibí y que se hagan responsables de lo que publican en su WEB.
No me envían las facturas
Hola, hice dos pedidos de dos productos el día 27/02/2023 y 06/03/2023. Como es para mi oficina, necesito la factura de ambos productos lógicamente, y además de porque tengo que justificar el gasto. Desde entonces, he llamado el 28.03.2023, 19.05.2023, 31.05.2023, 03.07.2023, 20.07.2023, 27.09.2023, 03.10.2023 para solicitar que me las envíen. Las respuestas siempre son las mismas no sabemos que pasa pero tomamos nota y ya se lo enviarán. Han pasado 8 meses, y parece que las facturas las fueron a buscar a Rusia, porque aún no me han enviado nada, y ahora será el cierre del ejercicio y ni me voy a poder deducir ambos gastos ni es legal que una empresa como Cecotec, se esté negando en enviarme las facturas (creo recordar que en la primera llamada que realicé, me dijo la chica que era un problema con el IGIC, que capaz que hay algun irregularidad). He sido una clienta muy fiel a la marca, pero después de esta experiencia, de la falta de interés, de profesionalidad, ya ni la recomiendo, además de que no puedes hablar con nadie que no sea la que te contesta por teléfono, como me dijeron una vez, es lo que hay, sino reclama. Espero que se solucione.