C. D.

Cancelación

Buenas tardes, con fecha 30/10/2023 realizo un pedido de una PS 5, que según sus indicaciones tienen en stock. Tal y como aparece en sus condiciones de venta (aceptadas al hacer ese pedido vía on line) la entrega es entre 24 y 72 horas. Reclamo vía e-mail una semana después y me dicen que van a disponer de entre 5 y 15 días laborables para entregarme el pedido, y que me enviarán número de seguimiento en cuanto procedan a enviarlo. Solicito CANCELACIÓN del mismo con fecha 14/11/2023 (antes de que procedan a envío) vía web y ratifico vía mail con fecha 15/11/2023, obteniendo por respuesta un no se puede cancelar y que espere a recibirlo (sin ni siquiera haberlo enviado, ni tener número de seguimiento, por lo que se puede demorar indefinidamente) para proceder a su devolución (con los gastos que eso pueda acarrear) Por esta razón, se procede a reclamar a la entidad bancaria el importe pagado (como fraude) y a poner denuncia ante la Guardia Civil, además de las reclamaciones que se puedan interponer ante los órganos de consumo competentes. Ante las responsabilidades legales en las que han incurrido, les instamos a que procedan a la cancelación y devolución del importe íntegro antes de que el procedimiento siga su curso.

D. M.
16/11/2023

Falso Intento de entrega.

Hola, ayer estuve todo el día esperando en casa sin salir para recibir un paquete. No tocaron a mi puerta ni me llamaron y a las 18.58h me llegó la notificación de intento de entrega. Hoy he tenido que quedarme también para recibir el segundo intento. Tienen que solucionar este tipo de prácticas, si no da tiempo a entregar el paquete, se llama y se avisa. No se hace un intento de entrega falso. Es una pérdida de tiempo constante para el destinatario, que aún reservándose un día y esperando desde la mañana a la noche, tiene que reservarse un segundo día para recibir el paquete. Esto es muy sencillo de mejorar llamando y gestionando mejor los tiempos de entrega.

J. L.
16/11/2023

Recepción de certificación de la instalación ante industria

Tras haber intentado comunicarme con la empresa por todos los medios a mi disposición y no conseguir hablar con nadie. Presento esta reclamación para solicitar de manera amistosa y prejudicial la documentación correspondiente a la certificación en industria de la instalación realizada por vuestra empresa. Así como los comprobantes de haber presentado la documentación correspondiente para el trámite de las subvenciones.

C. P.

Air Force Clima 12250 CECOTEC

Hola,A principios de Septiembre, exactamente el día 13, vino el servicio tecnico de Cecotec a recoger el producto para llevarselo y repararlo, comprado el 19 agosto de 2022.El 2/10 su empresa me indicó que mi producto estaba en el servicio técnico y no habia respuesta.El 11/10 me informasteis que el servicio técnico no os daba respuesta a una reclamación interna vuestra.El 3/11 llamé para saber la situación y me dijeron el número y nombre del servicio técnico de Castellón, a los cuales llamé y ahí no tenían ningun producto a mi nombre..... Llamé al servicio técnico a nivel estatal, y me dijeron que lo habian intentado reparar dos veces, pero el producto no funcionaba correctamente y que dicho servicio técnico le habia enviado parte a Cecotec para que me dieran una respuesta de cambiar el producto y enviarme uno nuevo.Volví a llamar el 10,15 y hoy 16 de noviembre y todavía no tienen respuesta, cuando ya depende de Cecotec. Por favor, dadme una solución inmediata, ya que llevo muchísimo tiempo sin mi producto, comprado en la web oficial y completamente en garantia.Por si acaso, os dejo el número de referencia para que lo encontréis y nos os perdáis por el camino, como lleváis haciendo todos estos meses.Solicito una respuesta inmediata y no que me paséis con departamentos para reclamar la situación.Gracias.

P. G.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Hola contraté los servicios de resuelve tu deuda para que pudieran liquidar mis deudas en varias entidades financieras, pero hasta la fecha no existe negociación alguna y ya a pasado varios meses de los cuales e estado depositando una cantidad mensual de 342, 33 euros a una cuenta bancaria que ellos me dieron para tal fin hasta la fecha yo seguía depositando y las deudas seguían creciendo. A continuación he tenido unos problemas y no pude depositar el dinero y al ver que ni siquiera han empezado las negociaciones con los acreedores, decido disolver el contrato y solicito que me me reintegran mi dinero que no han usado para tal fin. Adjunto el contrato y toda la documentación que ellos me han enviado.

I. C.
InnoTest

Problema con cobro

Buenos días, contraté por 3 meses la posibilidad de realizar test online a través de la App de Innotest Iberia. Pero sin consentimiento alguno se han cobrado un segundo trimestre. Se me está haciendo un cargo como si fuese un cobro domiciliado usando mi tarjeta y mi consentimiento sin yo darlo. Por ello quiero que se me aboné el último recibo cobrado sin mi consentimiento y que no se me vuelva a realizar más cargos a mi cuenta, para ello darme de baja de la compañía. Os adjunto la última carga a mi cuenta que quiero que se me devuelva(49,90). Saludos

A. C.
Boyacá

Entrega no realizada

Estimados/as señores/as: En fecha 03NOV23 se tramito un envio a través de la web wallapop . ID del envio BDES23B794045Han pasado varios días y no lo he recibido. Además he intentado ponerme en contacto con vosotros sin ningún éxito ni respuesta.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

J. A.
Boyacá

Entrega fallida

Estimados/as señores/as:Con fecha 16/11/2023 El paquete no ha sido entregado. Me pone que la entrega ha sido fallida y he estado en casa TODO el día. A las 13 horas me pone que estaba en reparto y a las 15:00 lo he consultado y pone entrega fallida sin especificar el problema. He comprobado que la dirección de envío es correcta. Solicito que me den una respuesta de qué ha osado con el paquete y cuando lo van a entregar

L. G.
Administración De Lotería Nº 1 - La Menina de la Suerte

No me dan fisicamente la compra realizada

El pasado 10/11/2023 realice la compra de dos decimos de loteria de Navidad por la web de esta administracion, daban la opcion de envio a domicilio por 8€, deposito en administracion o comprarlo alli. En ningun momento se especifica que si vas a la administracion NO te lo dan fisicamente. Bien, realice el pago por transferencia, el Lunes 13/11 me llegó la confirmación y el Martes 14/11 fui a la administración a recoger los dos decimos fisicamente. Desde el primer momento, dos de las señoras que estan atendiendo me hablaron de manera muy despectiva y muy bordes, diciendome que las compras online no se pueden recoger, que si lo queria fisicamente hubiese pagado los 8€ de envio o hubiese ido a comprarlos alli directamente (con el riesgo de quedarme sin los numeros). Me llegaron a decir que no podian gestionar los pedidos online por tal volumen que tienen, ese problema no es mio, si no podeis/sabeis gestionarlo es un problema de ellos, yo he realizado una compra y es mi derecho que me lo den fisicamente. Ademas la pagina web va muy mal y a parte si ocurre un robo, un incendio o algo similar quien me cubre esos decimos? Pedi la hoja de reclamaciones y la respuesta fue “para que? Si no te vamos a dar los decimos” decimos que ademas estaba viendo porque los tenian a su lado guardados, estabamos perdiendo mas tiempo en discutir que en solucionar el problema. La hoja de reclamaciones no me fueron a dar la copia y cuando la solicite me la daban sin firmar ni sellar por lo que entiendo que ellos no la han presentado. No me ofrecian ninguna solucion, les dije de cancelar el pedido online y comprar alli los numeros y de malas maneras me dijeron que no. No habia manera de entrar en razon.

Y. N.

TAXA PARA LA OBTENCION DE TARJETA DE EMBARQUE

nos dijo RYANAIR que la agencia ESKY no está autorizada vender sus billetes de vuelo nos ha cobrado 60 euros extra por obtener las tarjetas de embarque