Pedido no entregado
Estimados/as señores/as:En fecha 22/10/2023 hice un pedido de un colchón Emma Hybrid Premium de 135x190 y una base tapizada de 135x190.Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy, 16/11/2023, el pedido ya debería haber llegado, no lo ha hecho, y además he hablado en numerosas ocasiones con vosotros y nadie me da una respuesta satisfactoria. No me aportan una nueva fecha de entrega, cuando pido poner una reclamación no me hacen caso, nadie me soluciona nada. Adjunto un Word con pantallazos del estado de mi pedido (sin cambios desde el 22 de octubre), conversaciones con vuestros empleados y pruebas de que el tiempo de entrega que aseguráis en vuestra web a la hora de hacer la compra es falso, ya que no se cumple. SOLICITO la resolución de este problema, el envío inmediato de mi pedido y, por supuesto, una compensación económica a través del reembolso de un porcentaje del precio acordado en el momento de la compra, debido al retraso y a las molestias ocasionadas.Sin otro particular, atentamente.***
Tarjeta regalo
Hola,Teníamos una cita para el dia 13/10/2022 y una horas antes de la cita, llamé al establecimiento para anularla ya que mi compañera había sido hospitalizada.Al tener que anular la cita y por compensar los inconvenientes ocasionados, accedí a pagar el importe del servicio de 95€, en concepto de tarjeta regalo, para aprovecharlo en otra ocasión. La dueña en ningún momento me informó de las condiciones de esta tarjeta regalo, ni en la página web encontré información al respecto, ni recibí por escrito cuales eran las condiciones específicas de esta transacción.Ahora cuando hemos querido hacer uso de esta tarjeta la dueña dice que ya está caducado y nos cuelga el teléfono a la hora de querer aclarar la situación. Solicitamos la devolución del importe pagado o llevar a efecto los servicios pagados.
Desistir de una cuenta compartida
He contactado varias veces con diferentes agentes para realizar la misma consulta, sin embargo, las respuestas han sido muy distintas. Quiero desistir de una cuenta compartida y hace unos meses en llamada telefonica se me indicó que constaba el registro y la petición en llamada y en mi perfil, y únicamente era necesario que la otra titular diese también su consentimiento por teléfono. Esto no fue así y unas semanas después, tras llamar de nuevo se me indicó que debía acudir presencialmente a la oficina para cancelar la cuenta. Tras volver a llamar, me indicaron que se podía solicitar por la app y la petición llegaba a la otra tituar, sin embargo, tampoco fue posible y en otra llamada telefónica se me indicó de nuevo que debía acudir a la oficina. Solicité la llamada de mi gestor, ya que no entendía tanta mala gestión. Nunca me ha llamado mi gestor, y sigo en la misma situación. Imagino que las llamadas quedan registradas, ya que así lo advierten cuando llamas, por lo que, pido porfavor que quien pueda encargarse de dicha gestión contacte conmigo y revise la información que me han ofrecido. Llevo mucho tiempo detrás de esta gestión y parece que nadie lo puede solucionar.No es posible acudir los dos titulares a la oficina ya que no tengo posibilidad de contactar con la otra titular. Quiero desistir de la cuenta, ya que hace mucho tiempo que yo ya no realizo ningun tipo de movimiento. Espero su respuesta. Muchas gracias
Reembolso
Buenas días solicito el reembolso de mi dinero ya que utilice onlinecv que es para crear cv y otras opciones más, ya que utilice dicha plataforma y al final para descargar el cv me cobraba 1 dolor entonces para no perder todo el esfuerzo creandolo accedí a pagar con mi cuenta dicha cantidad, pero resulta que el día 13/11/23 de dedujeron de mi cuenta la cantidad de 30.23 dólares sin tener ningún conocimiento de lo sucedido ya que yo solo pagué por la descarga de mi cv y no por suscripción en dicha plataforma, por esa razón pido mi reembolso y al momento de llenar los datos de mi tarjeta para el pago de la descarga de mi cv, no me decía que quedaba suscrito ni que me iban a estar deduciendo 30.23 dolares, solicito mi reembolso y la baja de inmediato de dicha plataforma.
No me han entregado el pedido y quiero que me devuelvan el dinero
Estimados/as señores/as:En fecha 25/10 hice un pedido(pedido número #641823) con ustedes que no me han mandado Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy todavía no me han mandado el pedido que hice con ustedes y después de llamaros bastantes veces sin respuesta vuestra Por eso solicito que me devuelvan mi dinero Sin otro particular, atentamente.
Ausencia de respuesta
El pasado 26 de septiembre llevé el vehículo a peritar siguiendo instrucciones de la empresa, ya que lo vendieron con vicios ocultos de un accidente anterior y una mala reparación. Des de entonces he reclamado el resultado y la reparación en 3 ocasiones, pero la empresa no da una respuesta.Quiero reclamar la reparación del vehículo o una compensación por las molestias ocasionadas y los gastos que se derivaran de la reparación si finalmente se niegan a asumirla.
RECLAMACION DE GASTOS EXTRAS
Hice una reserva de vuelo (***71)ida-vuelta con la empresa Edreams para volar desde ALICANTE-PALMA DE MALLORCA. En el vuelo de ida no hubo ningún problema ni con la tarjeta de embarque ni con facturación, puesto que llevaba equipaje de mano reglamentario. Pero en el vuelo de vuelta RYANAIR - FR 6566, esto fué caótico. En primer lugar Edreams la víspera del vuelo me manda un correo didiendo: (Estimado/a ***Lamentamos informarle que no se pudieron generar sus tarjetas de embarque. En estos casos, le recomendamos que haga el check-in directamente con la aerolínea, ya sea a través de su sitio web o en el mostrador de check-in del aeropuerto. Visite el sitio web de la aerolínea para obtener más información.Ryanair Vuelo FR6566 ).Intento contactar de manera infructuosa con la web de RYANAIR y en vista del éxito obtenido me persono en el mostrador de la compañia 2 horas antes del vuelo con la intención de obtener la TARJETA DE EMBARQUE, y para mi sorpresa, me informa la empleada de la compañía que para obtenerla debo de pagar una cantidad abusiva de dinero y que tengo que pagar facturación (a pesar de llevar equipaje de mano reglamentario), porque ellos no reconocen como empresa autorizada para comprar sus vuelos a la empresa con la que he concertado el vuelo y no autorizan mi embarque si no pago. Como es natural tuve que pagar (67,05 Euros) si quería regresar a casa, ese pago tuve que realizarlo en efectivo y conservo la factura sellada por RYANAIR de la misma.Me pregunto como puedo recuperar eun dinero que a todas luces yo no deberia de haber pagado, puesto que yo ya había pagado mi vuelo de vuelta con RYANAIR. Dinero que fué abonado por mi a EDREAMS.Un saludo y espero que mi reclamación sirva para algo.
Pedido enviado erróneamente y no me quieren reembolsar el dinero
Hola, realicé un pedido de unos botines de color beige y me los enviaron de otro color. Es un error suyo y no quieren que los devuelva ni me los quieren reembolsar. Se lo he demostrado con fotos y no quieren entrar en razón.
No reembolsan ni cambian un producto defectuoso
Estimados/as señores/as:Hace apenas un año adquirí en Cecotec un robot aspirador que he tenido que llevar a reparar ya tres veces. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido reparado, presenta la misma avería e incluso algunas nuevas.Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible o el reembolso del dinero pagado si no fuera posible. A destacar también la escasa profesionalidad de las personas que me atendieron por teléfono, que me colgaron en dos ocasiones mientras intentaba explicarles que lo que quería no era volver a enviar a reparar POR CUARTA VEZ el producto, sino que quería que me lo cambiaran por uno nuevo o que me devolvieran el dinero. Muchas gracias de antemano
Reembolso por desvío de vuelo
El día 28 de Octubre, cogimos mi pareja y yo un vuelo con la compañía VUELING desde Sevilla con destino a Santiago de Compostela. Antes de salir del aeropuerto de Sevilla, el piloto informó que las condiciones meteorológicas en Santiago eran malas, pero que a pesar de esto íbamos a salir hacia allí por orden de la compañía, al llegar a Santiago comenzo un infierno para todos los pasajeros del vuelo, los vientos eran enormes, lluvia intensa y nula visibilidad. El piloto intentó aterrizar en dos ocasiones pese a que fué imposible ya que era realmente temerario. La gente estaba muy asustada, vomitando e incluso desmayándose. Quiero poner en valor la falta de la compañía por el riesgo que cometió a sabiendas del peligro en que nos puso a todos, pudiendo haber sido evitado. Una vez hago la reclamación para que me reembolsen los gastos( comidas, transporte el cual nos tuvimos que buscar la vida) llegando un día después a destino, perdiendo el día de trabajo, la compañía dice que no tenemos derecho a indemnización ninguna ni tampoco al reembolso de los gastos del billete por el cual no llegamos a destino. Es una vergüenza absoluta que suceda esto, que te dejen tirado como un perro a merced de tu suerte, sin facilitar ninguna solución. Quiero que VUELING me reembolse los gastos de un billete por el cual pagué y donde no pude llegar a mi destino hasta un día después. Es una vergüenza tratar así al consumidor. Llegaré al Fondo de este asunto pese lo que pese, ya que todo esto se pudo evitar, sin poner en riesgo la vida de los pasajeros y la tripulación. Como bien nos dijo el piloto: hacemos lo que nos mandan, y los euros priman ante todo... Es duro escucharlo pero más duro es verse metido indefenso ante el infierno allí vivido. Solicito a la OCU nos ayude con esta vergüenza acometida y así poder evitar más casos como este, que pudo haber terminado en una desgracia por simplemente ahorrarse un dinero. Solicito también a VUELING me reembolse el dinero de mi billete y una INDEMNIZACIÓN por GASTOS Y PERJUICIOS pues ellos ni me ofrecieron un viaje alternativo, ni agua al llegar al aeropuerto, más que un simple papel. Sin más, recomiendo a quién lea esto que mejor desestimen su opción de volar con esta gente, pues ya ven lo que valen sus vidas para ellos. NADA