Precios abusivos
Buenos días, El día 27/05/2024 me pongo en contacto con esta cerrajería para explicarles que me he dejado la llave por dentro de casa y que no puedo acceder a la misma. Previamente pregunto cuánto me va a costar aproximadamente y si son de Alcalá de Henares, puesto que es dónde yo tengo mi domicilio y entiendo que si no existe un gran desplazamiento (hablando en kilómetros) será más económico. Me dicen que sí son de Alcalá y que el precio aproximado son unos 90 euros, lo cuál me parece razonable. A los 30 minutos más o menos se presenta el operario, subimos hasta la puerta de mi vivienda y es entonces cuando me dice que por ser una puerta acorazada el precio es de 240 euros. Le digo que eso no es lo que me ha dicho telefónicamente pero dice que esos son los precios que manejan con puertas acorazadas, cosa de la que no me había informado por teléfono. Accedo porque no me queda otra y tengo que acceder a mi vivienda. A continuación saca de la mochila que lleva dos trozos de plástico duro un poco más grandes que un teléfono móvil e introduce uno por arriba y otro por debajo, dejando el resbalón aproximadamente en el medio y en apenas 30 segundos abre la puerta. Una vez dentro de mi domicilio procede a realizar la pertinente factura y ahí me informa que los 240 euros no es el precio total sino que además hay que añadirle el 21% de IVA, con lo que el total asciende a 290,40 euros. También al ver la factura compruebo que no son de Alcalá de Henares sino de Madrid, en concreto su ubicación es en la Avda. de Manoteras. Yo valoro el trabajo que hacen los especialistas y los profesionales, pero me siento totalmente estafada ya que la información en todo momento que dan por teléfono no es la real. No entiendo cuál es la diferencia entre una puerta normal y una blindada o acorazada cuando solo está el resbalón; la entiendo si hubiera tenido que manipular las cerraduras para abrirla, pero no era el caso. No tuvo que manipular la cerradura ni sustituirla. También que mintiesen cuando les pregunté su ubicación en concreto. Por lo tanto reclamo el reembolso de 200,40 que es la diferencia entre lo que se me informó de forma telefónica y el abono que tuve que realizar al final. Creo que hay muchas empresas que se aprovechan de una situación de indefensión como es esta al no poder acceder a tu domicilio para inflar de forma desmesurada sus honorarios y que no te quede otra que aceptarlos.
Cobran dos veces por facturar
En el vuelo de Valencia a Viena FR7371 del día 14 de Abril se me cobró la facturación de la maleta en la puerta de embarque cuando ya había pagado previamente una facturación de maleta de 10kg La razón que nos dieron es que la teníamos que haber facturado en el mostrador, no en la puerta de embarque, Pero no vemos justo que se nos cobre por facturar en la puerta de embarque y también que se nos cobre por facturar en el mostrador. Estamos pagando dos veces por el mismo servicio Además recientemente se le ha multado por estas cláusulas abusivas por lo que solicito la devolución íntegra del importe (91,98€)
Reembolsar pedido 528188568.
Estimados/as señores/as: Buenos días, realicé compra de 2 entradas para concierto de Al Bano en Sevilla, Teatro de la Maestranza para el 18 de Marzo del 2024, por un importe de 176,07 euros (Pedido 528188568).Este concierto no se celebró. Llamé por teléfono para aclarar la situación, y Viagogo me dice que por el momento no devuelven el dinero porque el concierto no se ha cancelado, solo se ha pospuesto. En definitiva, no me solucionan el problema. Al Bano ya dio otros conciertos en España en esta útima gira, no creo que vuelva a Sevilla. Quiero que se me devuelva el dinero de unas entradas de un evento que no se ha celebrado. Muchas gracias. Un saludo.
Pedido no recibido ni reembolsado
Realicé un pedido a Mega Dietética(https://www.megadietetica.com/es/) con referencia EGSEHDWJG el día 22/05/24 por 50,04.-€ En su página aparece pago aceptado y nada más No hay teléfono de contacto, no responden los e mails Parece que son los mismos que Herbolario Medicinal( Antilia Soluciones S.L ) que tampoco responden el teléfono Ni he recibido el pedido ni responden y veo que tienen muchas denuncias por el mismo motivo Solicito que se me reembolsen los 50,04.-€ Gracias Un saludo
CONTACTO CON MI BANCO
Buenas. Me dirijo a ustedes para comunicarles que sufrí un fraude con mi tarjeta de crédito el día 27 de mayo a las 20:00 horas, realizándose un cobro de 160€ en mi cuenta, inmediatamente contacte telefónicamente con atención al cliente, ellos me bloquearon la tarjeta y me indicaron los pasos a seguir, y que me tenia que poner en contacto con mi bando, mi gestor, para tramitar la denuncia, previamente realizada en una comisaria de policías. Desde ese mismo momento a primera hora de la mañana de día 28 hasta hoy viernes día 31. 4 días completos, llevo intentando contactar con mi gestor o mi banco, en Sevilla. sin recibir ninguna respuesta por su parte, literalmente me llevaba las 8 horas que permanecían abiertos colgada al teléfono intentando comunicarme con ellos, cosa que es IMPOSIBLE, me decía el contestador que habían tomado nota y me llamarían, eso nunca sucedió, son incontable las llamadas que realice en esos días, y los correos electrónicos mandado a mi gestor sin respuesta. evidentemente me era imposible ir personalmente a la sucursal, ya que no me encontraba en la cuidad. desde atención al cliente a los que le comente mi situación, me indicaron en tres ocasiones, que ellos mandarían una notificación para que se pusieran en contacto conmigo a mi gestor urgentemente. pero nada, nada a servido para nada, aun me encuentro en la misma situación.
Se niegan a arreglar máquina expendedora de billetes
Estimada/o trabajador/a de Alsa: La máquina expendedora de billetes sita en la ciudad de Granada (Parada nº 356, Ctra. de Málaga - Las Torres) lleva casi 2 años sin funcionar. Alsa se limita a colocar carteles informando de que la máquina está "temporalmente" fuera de servicio. El resto de máquinas expendedoras de billetes en la ciudad de Granada de las que tengo conocimiento son reparadas al poco tiempo de averiarse pero la máquina objeto de la reclamación va para 2 años que no ofrece su servicio provocando molestias no sólo a los usuarios sino un innecesario aumento de carga laboral al conductor del autobús que se ve obligado a realizar las consultas de saldo y/o recargas de la tarjeta de transporte que el usuario no puede realizar en la máquina estropeada. Exijo su reparación inmediata. Exijo saber el departamente de Alsa responsable de la infracción, su máximo responsable y las multas previstas por la empresa por tal negligencia. Exijo que los usuarios sean informados mediante cartel informativo en la parada del autobús de las causas de no reparar la máquina. Recibe un saludo.
Engaño en la compra de billetes de avión
Compré dos billetes de vuelo con Fly go de Santiago de Compostela a Málaga ida y vuelta para el mes de octubre. Me cobraron ambos billetes, pero a la hora de poder gestionar mi reserva no la puedo hacer ya que desde las aerolíneas me dicen que no tengo ninguna reserva hecho y que no puedo hacer nada. Hablo con Fly go por el tema y para poder Gestionar mi reserva, me quieren cobrar lo que ya pagué en su momento. Ante la situación de que no puedo gestionar mis billetes de vuelo, exijo el reembolso del dinero de estos, ya que los he tenido que comprar por otro lado para poder asegurar mi viaje en octubre. A continuación, dejo los datos de los vuelos que compré a través de Fly go El localizador de la ida del vuelo: ERQG9U El localizador de la vuelta del vuelo: LEMP8C
Fallo de ad blue no resuelto
Buenas tardes. El pasado 5/10/2023 hice reparar el coche, un range rover evoque con matrícula 6957KZR en el taller oficial texauto jaguar land rover de Girona por un error que marcaba el coxe referente a Ad-blue donde indicaba que la calidad del DEF era incorrecta. La reparación fue de 254,22€ y tuve que abonarlo sin estar de acuerdo de mi bolsillo porque según el taller ese fallo no entraba en garantía. En ese momento el coche disponía de una garantía land rover Approved sin limite de Kms. Lamentablemente 4 meses después, 16/02/2024 volvió aparecer el mismo error (calidad del DEF incorrecta). Otra vez volví a tener que pagar de mi bolsillo sin estar de acuerdo 327,13€ ya que considero que estaba volviendo a pagar por solucionar el mismo fallo por el que lo lleve la vez anterior. Ahora, dos meses y medio después, 29/04/2024 el coche vuelve a indicar el mismo error y la reparación esta vez asciende a 1.714,41€. Dado que el error que indica el coche a sido siempre el mismo y el taller texauto jaguar land lover de Girona no ha sido capaz de solucionarlo, quisiera pedir un reembolso de las dos reparaciones anteriores y la reparación que proponen a dia de hoy en el presupuesto con fecha 29/04/2024 ya que el coche se encontraba en garantía la primera vez que lo lleve y el fallo nunca ha sido solucionado. A continuación les mando todos los documentos que creo que son necesarios para el caso. -Las dos ultimas facturas de las reparaciones. -El presupuesto de la última reparación. -La garantía del coche. Espero respuesta, muchas gracias. Atentamente, Eric Hidalgo Pou Con DNI: 40537716D C/suro de la creu 13 Santa Cristina D’Aro 17246 620149417
Problemas con partes del mueble y falta de accesorios
Buenos días. El 19 de Enero de 2024 me instalaron un mueble de TV en casa. Ya habíamos tenido un problema con ellos por el tiempo de entrega, ya que en tienda nos dijeron que tardarían 15 días en ponérnoslo y tardaron más de 2 meses (ellos lo achacan a un par de cambios que hicimos en el diseño al día siguiente de pedirlo, pero no nos comunicaron que tardarían muchísimo más). Cuando vinieron a instalarlo, les faltó por colocar dos tiradores push en dos puertas, hay dos cajones que no abren y cierran bien y la parte superior del mueble no está bien puesta (no tenían nivel y la tuvieron que anclar con pegamento). Tras enviarles un email comunicándoles lo sucedido me dicen que los tiradores están encargados. El 25 de febrero vuelvo a enviarles un email para ver qué pasa y porque no vienen, pero no vuelvo a tener respuesta por su parte. Han pasado más de 4 meses (con reclamación a Consumo incluida y desestimada por esta empresa) y no han venido a arreglar el mueble. Por otro lado en la factura he visto que me añaden un alto y trasera rayada que no se pidió y no se colocó y me gustaría que me lo explicaran. Un saludo y gracias.
Problema con el envío
Estimados/as señores/as: En fecha 20/05/2024 adquirí en su página web All Zone el producto iPhone 15, 128GB, amarillo. Han pasado 11 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra y correo electrónico. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.