Problema con el envío

Entrega

L. L.

A: ALL ZONE

31/05/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 20/05/2024 adquirí en su página web All Zone el producto iPhone 15, 128GB, amarillo. Han pasado 11 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra y correo electrónico. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: L. L.

31/05/2024

Estimados señores;Estamos teniendo algún retraso en la entrega por problemas con el transporte interno de mercancía, el cliente puede continuar a la espera hasta que podamos solucionar este problema o si lo prefiere puede solicitar la cancelación y reembolso de su pedido.Rogamos que trasladen la información al cliente.Muchas graciasUn saludo

L. L.

A: ALL ZONE

31/05/2024

Buenas tardes, Entiendo que puedan tener problemas con el transporte y tengan pedidos con retraso desde abril, pero por esa misma razón no están actuando con diligencia aceptando cada vez más pedidos sin advertir que no serán entregados en el plazo correspondiente (42-96h), o señalando en sus ofertas que disponen de un stock que dudo que puedan corroborar. Por otro lado, teniendo en cuenta todos los problemas que están teniendo, es también una negligencia absoluta no ofrecer una verdadera atención al cliente, y más aun cuando disponen de varios números de teléfono inútiles en su página web, que no atienden ni a llamadas ni a mensajes. Además, la alternativa que ofrecen es un reembolso que, como he podido comprobar conversando con otros consumidores, tarda lo mismo o más en llegar que el pedido. Les ruego que cumplan con sus obligaciones y ofrezcan sus servicios con la diligencia mínima que se espera.

ALL ZONE

A: L. L.

31/05/2024

Estimados señores;El pedido ha sido enviado, el cliente debe recibirlo en un plazo de 48/72hs hábiles. Rogamos revisen la información para dar cierre al expediente. Muchas graciasUn saludo