Pedido no recibido ni reembolsado

M. G.

A: Megadietética

31/05/2024

Realicé un pedido a Mega Dietética(https://www.megadietetica.com/es/) con referencia EGSEHDWJG el día 22/05/24 por 50,04.-€ En su página aparece pago aceptado y nada más No hay teléfono de contacto, no responden los e mails Parece que son los mismos que Herbolario Medicinal( Antilia Soluciones S.L ) que tampoco responden el teléfono Ni he recibido el pedido ni responden y veo que tienen muchas denuncias por el mismo motivo Solicito que se me reembolsen los 50,04.-€ Gracias Un saludo

Asistencia solicitada 11 junio 2024

Megadietética

A: M. G.

13/06/2024

Buenas tardes paso hilo de email. Su pedido fue entregado el día 110/6, adjunto manifiesto de entrega.Por otra parte la devolución pendiente de los productos que no recibió nos está dando error.El 2024-06-07 18:33, MegaDietetica escribió:Buenas tardes su pedido ya esta en preparación. El n de seguimiento de su envío es 2885/10970733Le informamos que le enviamos todo menos Male Múltiple (específico hombre) 120 c porque siguen en rotura de stock.En un plazo de 7-14 días recibirá su reembolso.Saludos y disculpe las molestiasEl 2024-05-31 09:53, Montse García escribió:Buenos días:Hice un pedido el día 22/05/24 por 50,04.-€ código pedido EGSEHDWJGA fecha de hoy sigo sin recibirloSi no lo entregan, presento denuncia en la OCU y publicación en redes socialesSolicito la devolución total del importeGraciasBuen día---------- Forwarded message ---------De: Megadietetica info@megadietetica.comDate: mié, 22 may 2024 a las 14:21Subject: [Megadietetica] 01. Pago aceptadoTo: Montserrat García García gargarmontse@gmail.comEl 2024-05-31 10:15, reclamar@ocu.org escribió:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌