Problemas con partes del mueble y falta de accesorios

El Piccolo el Hogar que sueñas

Iniciar una reclamación

Instalación

J. C.

A: El Piccolo el Hogar que sueñas

31/05/2024

Buenos días. El 19 de Enero de 2024 me instalaron un mueble de TV en casa. Ya habíamos tenido un problema con ellos por el tiempo de entrega, ya que en tienda nos dijeron que tardarían 15 días en ponérnoslo y tardaron más de 2 meses (ellos lo achacan a un par de cambios que hicimos en el diseño al día siguiente de pedirlo, pero no nos comunicaron que tardarían muchísimo más). Cuando vinieron a instalarlo, les faltó por colocar dos tiradores push en dos puertas, hay dos cajones que no abren y cierran bien y la parte superior del mueble no está bien puesta (no tenían nivel y la tuvieron que anclar con pegamento). Tras enviarles un email comunicándoles lo sucedido me dicen que los tiradores están encargados. El 25 de febrero vuelvo a enviarles un email para ver qué pasa y porque no vienen, pero no vuelvo a tener respuesta por su parte. Han pasado más de 4 meses (con reclamación a Consumo incluida y desestimada por esta empresa) y no han venido a arreglar el mueble. Por otro lado en la factura he visto que me añaden un alto y trasera rayada que no se pidió y no se colocó y me gustaría que me lo explicaran. Un saludo y gracias.

Asistencia solicitada 23 junio 2024