Estimado equipo de OCU,
En relación con la reclamación presentada por el Sr. Ricardo C. (número de caso 12533154), desde TradingLab queremos ofrecer una respuesta clara a lo planteado.
El Sr. Ricardo adquirió el acceso a nuestra formación en octubre de 2024 mediante una
financiación externa a través de la entidad SeQura, lo que implica que el importe total del producto fue abonado por dicha financiera en el momento de la compra,restando, lógicamente, los costes por dicho servicio (1% en comisión y 12% en retención anual hasta la finalización del pago). Esto generó un compromiso de pago entre el alumno y SeQura que escapa a nuestra capacidad de cancelación directa.
Tal como se esce en nuestros
Términos y Condiciones aceptados durante el proceso de compray disponibles públicamente ens:www.tradinglab.es/terminos-y-condiciones, el producto cuenta con unplazo de desistimiento de 15 días naturalesdesde la fecha de compra. Durante ese periodo, cualquier usuario puede solicitar la cancelación sin penalización, siempre que se cumplan los requisitos.
Además, es importante mencionar que, pasados
60 días desde la fecha de compra, la propia plataforma de pago que utilizamos (Hotmart) impide técnicamente la tramitación de devoluciones.
También queremos subrayar que nuestra formación
no es una suscripción, sino unproducto con un precio cerrado y acceso vitalicio, por lo que no se puede cancelar una vez pasado el periodo de desistimiento, como podría ocurrir con servicios de pago recurrente.
Lamentamos que el alumno no haya quedado satisfecho con la experiencia, pero confirmamos que hemos actuado en todo momento conforme a las condiciones legales y técnicas vigentes.
Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional.
Atentamente,
El equipo de TradingLab