Clasificación
- 91%
- Tiempo medio de respuesta*
- 2 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Percentil no transfiere el saldo de mi monedero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde finales de 2024 estoy intentando transferir los fondos del monedero de Percentil obtenidos por mis ventas, a la cuenta corriente en mi banco. Durante estos ultimos meses, he mandado mails, he llamado por telefono hablando varias veces con "Roberto" (la ultima el 18.06.2025) todas las respuestas dando largas. Como decia otra usuaria con toda la razon (hay muchas quejas como esta) "considero que ya se paga un precio insignificante por la venta de las prenda que envíamos y que muchas en perfectas condiciones son desechadas sin consideración,me parece un abuso miserable no pagar a los vendedores el poco beneficio obtenido por las ventas" SOLICITO SEA TRANSFERIDO DE MANERA INMEDIATA E ÍNTEGRA LA TOTALIDAD DEL SALDO DE MI MONEDERO 947.86Eur!!! A MI CUENTA BANCARIA QUE CONSTA YA EN VARIOS REGISTROS Y PETICIONES DESDE EL AÑO PASADO HASTA EL DÍA DE HOY 30/06/2025. Sin otro particular, atentamente.
Problema de pago
Envíe mi bolsa percentil. La valoran y el 11 marzo recibo un mail diciendo que en 2 meses me hacen ingreso de dinero ,llamo el 16 junio me atiende una señora le explico y me dice que va a tramitar la transferencia pues a día de hoy nada les he mandado un mail,no contestan,ya no cogen teléfono ,vamos un auténtico despropósito,ese dinero deben tenerlo puesto que pagan tras vender las prendas,muy mal percentil.
Dinero monedero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo pidiendo que se me transfiera el dinero de mi monedero a mi cuenta hace más de ocho meses. SOLICITO la transferencia de mi dinero a la mayor brevedad posible. Realicé 4 solicitudes de reembolso con anterioridad esperando los dos meses que se me indicaba. Avisé de la incidencia a través del correo electrónico de la empresa y se me contestó hace tres meses que estaba solucionado. Viendo la cantidad de reclamaciones por el mismo motivo, además de hacer una reclamación formal en consumo me veré en la obligación de denunciar la empresa ante las autoridades.
Percentil no me devuelve el dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa PERCENTIL (Casi Nuevo KIDS S.L.) lleva más de dos meses sin devolverme mi dinero. Realicé una compra que devolví, solicitando reembolso por la cantidad de 21,45€. El dinero fue a parar a un monedero dentro de la web, para el cual solicité una transferencia a mi cuenta bancaria el 2 de marzo de 2025. A 16 de junio sigo sin recibir mi dinero ni noticia alguna. SOLICITO que la cantidad de 21,45€ correspondiente a mi reembolso me sea transferida e mi cuenta bancaria. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace meses solicité el importe de la devolución de un pedido, que no se me ha ingresado. En total son 41,26 euros. Además, llevo tiempo vendiendo ropa a través de esta plataforma. Ya no se me está ingresando el dinero de las ventas, sino que se va todo en gastos de gestión poco transparentes. SOLICITO que se me devuelva la cantidad de 41,26 euros en mi monedero y el cierre de mi cuenta de Percentil una vez ingresado y recibido el dinero adeudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Esta empresa suele contestar en 2 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.