Percentil no me devuelve el dinero

Problemas en el pago

A. M.

A: PERCENTIL

16/05/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa PERCENTIL (Casi Nuevo KIDS S.L.) lleva más de dos meses sin devolverme mi dinero. Realicé una compra que devolví, solicitando reembolso por la cantidad de 21,45€. El dinero fue a parar a un monedero dentro de la web, para el cual solicité una transferencia a mi cuenta bancaria el 2 de marzo de 2025. A 16 de junio sigo sin recibir mi dinero ni noticia alguna. SOLICITO que la cantidad de 21,45€ correspondiente a mi reembolso me sea transferida e mi cuenta bancaria. Sin otro particular, atentamente.

PERCENTIL

A: A. M.

16/05/2025

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Hemos resuelto tu solicitud ( 811059). Si quieres volver a abrir esta solicitud, puedes hacerlo respondiendo a este correo electrónico. Roberto (PERCENTIL ES) 16 may 2025, 12:02 CEST Buenos días El importe que dispone de 21.47€ incluye 3,00€ de la promoción que había cuando se realizó el pedido (posteriormente devuelto en su totalidad por parte del cliente). En ningún caso podemos transferir un dinero que corresponde a una promoción. Hemos realizado la devolución de 18.47€ que es el importe que pagaste por tu pedido, y en 3-4 días podrá verlo reflejado en tu cuenta. Sentimos las molestias. Un saludo. Roberto PERCENTIL Customer Ninja ] Reclamar 16 may 2025, 11:45 CEST ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ [E4DZPD-5XL36]