Activación autoconsumo con excedentes en facturación

C. C.

A: REGSITI

21/04/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras instalar placas fotovoltaicas en vivienda particular les comuniqué los datos presentados en Industria de Castilla la Mancha en ya varias ocasiones, indicándoles que ha sido legalizada dicha instalación desde el 31 de marzo de 2025. Tras esto ustedes se ofrecen a negativa constante a activar en la facturación el hecho causante del autoconsumo, es decir, aún no modifican el contrato actual al contrato de autoconsumo con excedentes, basándose en solicitarme reiteradamente los documentos ya presentados y legalmente establecidos, incluido el boletín más su justificante, perteneciéndome el cambio de la facturación de autoconsumo de forma fehaciente desde el día 1 de abril de 2025, así como cualquier modificación de contrato o adenda que proveniese desde este motivo. Solicito sea ocasionado inmediatamente el cambio oportuno dada esta situación y por favor cuanto antes me sea facilitada dicha gestión. Sin otro particular, atentamente. Usuaria Luz Regitsi

Asistencia solicitada 06 mayo 2025