Tras perdir la ultima factura y la baja, me siguen conbrando

Bajas

S. S.

A: VODAFONE ESPAÑA

21/04/2025

Me remito a mi anterior reclamación con Vodafone, adjunto pantallazo de la conversación. Donde pido a Vodafone mi última factura una vez dado de baja mi contrato, pido que me digan las últimos cargos que debo y confirmación de que la baja de TODO se ha gestionado. Me mandan la factura por email. la pago, y de repente me vuelve a llegar otra factura por servicios que ya no existen y me reclaman el pago de 17.50 euros. Cuando la baja estaba tramitada y ya no tengo ni acceso a Mivodafone porque ya no tengo contrato con ellos. Estoy mas que harta con esta empresa y su pésima gestión, es una abuso al consumidor.

VODAFONE ESPAÑA

A: S. S.

22/04/2025

Estimada Sra. Sanchez, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que no mantiene servicios activos con vodafone y se ha procedido a realizar un abono por importe de 17,50 € (impuestos indirectos incluidos) anulando la factura emitida con fecha 01/04/2025. Dicho abono se ha realizado sobre la cuenta cliente Vodafone 043897913 y ha sido utilizado par anular el importe pendiente de pago existente en la misma quedando así al corriente de pagos. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌

S. S.

A: VODAFONE ESPAÑA

07/05/2025

Hola de nuevo, Hoy me habéis vuelto a mandar una factura por valor de 14,756 euros... hasta cuando vais a seguir así? Me confirmabais en la respuesta anterior que ya no tenía servicios activos con Vodafone and me acabáis de mandar otra factura. Esto no está bien. Necesito que dejéis de mandarme facturas para un contracto que ya no existe. Silvia

VODAFONE ESPAÑA

A: S. S.

08/05/2025

Estimada Sra. Sanchez, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que la facturacion remitida con fecha 01/04/2025 fue devuelta por la entidad bancaria no siendo abonada. Indicarle que hemos realizado las gestiones pertinentes para anular el importe pendiente de pago quedando asi al corriente de pagos con Vodafone. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌