Clasificación
- 62%
- Tiempo medio de respuesta*
- 2 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
CANCELACIÓN POR MALA CALIDAD DE AIRE
No pudimos acudir el día 25 de julio por seguridad y salud, por los incendios cercanos a lugar donde se desarrolla el espectáculo. Nos han realizado la cancelación del "Sueño de Toledo", sin embargo tenemos dos entradas al parque para ese mismo día que no pudimos hacer uso debido a que los medios de comunicación desaconsejaban los viajes por el peligro de los incendios y la mala calidad del aire. Por ese mismo motivo después la misma organización del parque decidió cancelar las funciones y cerrar el parque. Por lo tanto solicito el reembolso de las dos entradas para el parque para el día 25 de julio de 2026. (las entradas para el sueño de toledo, se están gestionando con la administración del evento, y estamos a la espera de resolución).
Cancelación pase emoción
Estimados señores: El día 13 de julio compré dos entrada para el parque, con sus dos entradas de pase emoción para el día 25 de julio. Cuando estábamos sentados para disfrutar del espectáculo de las 7 de la tarde, nos anuncian por megafonía que debíamos abandonar el espectáculo, que se suspendían ese y el de las 20h, y que al día siguiente el parque se pondría en contacto con nosotros para una compensación. El motivo fue por mala calidad del aire, de los incendios cercanos. Al día siguiente, ni el lunes no se puso nadie en contacto con nosotros así que les escribí un correo, en el que nos decían que no había reembolso de las entradas, que nos ofrecían la entrada para otro día y disfrutar de los dos espectáculos que no vimos, más el resto de espectáculos de nuevo, respecto del pase emoción no pone nada, por lo que entiendo que si mis entradas van con pase emoción recibiría también el pase emoción. Les contesto diciendo la fecha y me responden que el pase emoción no tiene compensatoria que es solo para ese día, pero yo entiendo que si yo no acudo por problemas míos los pierda, pero el parque me canceló las actuaciones y no lo pude disfrutar porque ellos no me dejaron disfrutarlos. A fecha de hoy me han dado las dos entradas para otro día , pero sin el pase emoción. SOLICITO: que me den los dos pase de emoción, si no quieren para el día entero, que sea por lo menos para esas dos actuaciones que no me dejaron disfrutar con mi pase emoción debidamente pagados y que estaba allí para disfrutarlos y no me dejaron. Sin otro particular, atentamente María luisa Romeo
CAMBIO DE FECHAS POR OLA DE CALOR
Asunto: Solicitud excepcional de cambio de fecha por episodio de calor extremo y riesgo para la salud A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Puy du Fou España: Me dirijo a ustedes para solicitar, de manera excepcional, el cambio de fecha de una reserva realizada para el próximo 25 de julio de 2026, correspondiente a: 2 entradas de adulto para el parque Puy du Fou España. 2 entradas para el espectáculo nocturno "El Sueño de Toledo". La compra se realizó sin tarifa flexible, ya que se trataba de un regalo de cumpleaños y en ningún momento estaba previsto modificar la fecha de la visita. Sin embargo, después de la adquisición de las entradas, distintos organismos y fuentes meteorológicas, entre ellos la AEMET, vienen advirtiendo de un episodio de ola de calor de especial intensidad que afectará a buena parte de España entre los días 19 y 25 de julio, incluyendo la provincia de Toledo, donde se prevén temperaturas superiores a los 40 °C. Esta situación constituye una circunstancia extraordinaria, ajena por completo a nuestra voluntad y no previsible en el momento de la compra. Nuestra preocupación no responde a una mera cuestión de comodidad, sino a un riesgo real para la salud y la seguridad, especialmente teniendo en cuenta que gran parte de la visita y, en particular, el acceso al espectáculo "La entrada al parque", implica una permanencia prolongada al aire libre durante varias horas y con limitadas zonas de sombra. Tambien "El sueño de Toledo" . Las autoridades sanitarias recomiendan expresamente evitar exposiciones prolongadas al calor extremo, especialmente durante episodios de ola de calor, debido al riesgo de deshidratación, golpes de calor y otras complicaciones médicas potencialmente graves. Por todo ello, les solicito que valoren favorablemente un cambio excepcional de fecha para las entradas adquiridas, manteniendo en todo caso la misma tipología de entradas y sin solicitar reembolso alguno. Mi intención es únicamente poder disfrutar de la experiencia en unas condiciones razonables de seguridad, una vez finalizado este episodio meteorológico excepcional. Considero que esta solución resulta equilibrada para ambas partes, puesto que no supone una cancelación de la visita, sino únicamente su reprogramación debido a una circunstancia de fuerza mayor ajena al consumidor y vinculada a recomendaciones oficiales de protección de la salud pública. Les agradecería que revisaran mi caso de manera individual y me ofrecieran una alternativa de fecha para poder realizar la visita cuando las condiciones meteorológicas sean compatibles con una experiencia segura. Quedo a la espera de su respuesta y les agradezco de antemano su comprensión y atención. Atentamente,
Trato dado en la escancia
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 12 de abril estuvimos viendo las actuaciones y cuando estábamos viendo una bajo techo se cancelo la actuación (totalmente normal con la que caía) el problema es que nos sacaron con prisas en medio de la lluvia en lugar de dejar que nos quedaramos a cubierto en el espectáculo que se llamaba "tambor de la libertad". El tema es el siguiente, mando un correo de la queja al puy du fou, ya que tuvimos que ir a cambiarnos porque en el grupo habían 5 niños, y nos perdimos espectáculos, se me responde que es mentira básicamente, que nos dijeron que nos podíamos quedar, cosa que nos sacaron a toda prisa, tanto a niños como mayores, les dio totalmente igual. Estoy muy disgustada con la respuesta dada. Solicito. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el reembolso o cambio de fecha
Estimados/as señores/as: El día 26 de enero compré cinco entradas para el espectáculo Puy du Fou para los días 5 y 6 de junio. Con fecha 14 de abril comunico la imposibilidad de asistencia ese fin de semana por coincidir con la visita del Papa Leon a España (comunicado con posterioridad a la compra de las entradas). Después de ponerme en contacto con ellos, me remiten a las Condiciones Generales de Venta, que acepté en el momento de la compra y me indican que solo estudian casos de fuerza mayor tales como fallecimiento, ingreso hospitalario, etc. Creo que la causa que expongo es fuerza mayor, teniendo en cuenta mis idearios que, supuestamente, son los que comparten los promotores del espectáculo. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada o que me permitan cambiar a otros días para así poder asistir al espectáculo con mi familia. Aporto justificante de las entradas Sin otro particular, atentamente Carmen del Pozo
Esta empresa suele contestar en 2 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.