Clasificación
- 97%
- Tiempo medio de respuesta*
- 4 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
CAMBIO DE FECHAS
Estimados señores de Puy du Fou España, Me dirijo a ustedes en relación con las entradas adquiridas para el evento programado para el día 12/10/25, en Toledo (2 entradas parque + 2 el sueño de Toledo ubicación preferente) Lamentablemente, debido a un problema familiar imprevisto, no podré asistir al evento en la fecha indicada. He contactado telefónicamente con su equipo y me han informado de que, según las condiciones generales de compra, no se pueden cambiar las fechas de las entradas que adquirí. Sin embargo, he visto casos en la oficina del consumidor donde se han realizado cambios de fecha en circunstancias similares. - Número de entradas: 2 - Fecha original: 12/10/25 - Tipo de entrada: Tarifa Parque + El Sueño de Toledo Me gustaría solicitar un cambio de fecha para estas entradas, si es posible, debido a las circunstancias excepcionales que estoy atravesando. Entiendo que la Tarifa Flexible permite cambios de fecha con más de 72 horas de antelación, pero como no adquirí esta tarifa, me gustaría saber si hay alguna posibilidad de hacer una excepción en mi caso. Documentación adjunta: - Copia de las entradas adquiridas Agradezco su atención a este asunto y espero que puedan encontrar una solución favorable. Por favor, comuníquense conmigo al rsmiguelangel@gmail.com para discutir los detalles. Muchas gracias por su comprensión. Atentamente, Miguel Ángel
Problema con reembolso
Buenas tardes, El sabado 19/04/2025 realice la compra de 2 entradas de adulto y 1 niño pero me lo han cobrado 2 veces en mi cuenta bancaria. Se niegan a hacerme la devolución por el cargo duplicado. Solo tengo 1 email con las entradas que si utilizamos. No entiendo porque no me hacen la devolución de un servicio que no contrate ni utilice. Cualquier consulta no duden en contactarme. Muchas gracias. Claudia Villasboa DNI 23941603Y tel 656 988 185
Problema con las fechas de la entrada enviadas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado la oferta siguiente: Entrada 2 días: El Sueño de Toledo + Parque Puy du Fou España ✔ Entrada 1 día al parque Puy du Fou España y acceso a los espectáculos diurnos el día seleccionado ✔ Entrada al espectáculo nocturno El Sueño de Toledo el día anterior La fecha adquirida al parque es el 30 de mayo y el espectáculo el 29 de mayo como adjunto en las imágenes. Por lo que adquiero una noche de hotel para pasar la noche del 29 al 30 de mayo en Toledo. Las entradas me las envían para el 30 de mayo todo, por lo que se han equivocado. SOLICITO que me envíen las entradas como las solicité y si no es así que me paguen la.noche de hotel del 30 de mayo al 31 de mayo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Sin señales de vida después de una cancelación de espectáculo
Estimados/as señores/as: Compre una entrada para el espectáculo puy du fou+ espectáculo nocturno para el día 31/03/2024 Por fuertes lluvias se comunican mediante megafonia la cancelación de dicho espectáculo y que desalojemos el parque, por los altavoces indican que ya se pondrán en contacto con nosotros para darnos otra fecha alternativa. Hasta ahí sin problemas y comprensible pero con el tiempo nadie se ha puesto en contacto. Hemos llamado varias veces a lo largo de los meses y los trabajadores de desentienden. Mandé una reclamación y nada. Dos entradas para ese espectáculo nos supone un gran esfuerzo económico para recibir este trato. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada o una fecha alternativa. Aporto codigo de tickets: 5324140317616272361-4620897570720140959 Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
RECLAMACION POR INCLEMENCIAS METEOROLOGICAS
Estimados/as señores/as: El día 02/12/2024, realice una compra de unas entradas con una noche de hotel con número de reserva; 5274084897467526780. Adjunto copia del bono de reserva que era para el espectáculo de la noche del 21 de marzo 2025, hotel para esa misma noche con salida al día siguiente 22 de marzo y entrada al parque ese mismo día. Desgraciadamente, como ya les comuniqué telefonicamente de primera estancia y por correo electrónico después, nos vimos obligados a no poder asistir al evento por las inclemencias meteorologícas de mi zona. Fue decretado el estado de emergencia. https://www.rtve.es/noticias/20250321/avila-declara-estado-emergencia-ante-inundaciones-sur-ciudad/16502098.shtml Ávila declara el "estado de emergencia" ante las inundaciones en el sur de la ciudad El desbordamiento del río Adaja ha causado el anegamiento de calles, garajes, parques y establecimientos La previsión meteorológica para las próximas horas es de fuertes tormentas 21/03/2025 18:27 | actualización 21/03/2025 19:39 horas SOLICITO: Que sean beneplácitos y consideren la posibilidad de darnos la oportunidad de disfrutar de los servicios adquiridos en su momento. Sin otro particular, atentamente
Esta empresa suele contestar en 4 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.