M. R.
14/09/2025

CAMBIO DE FECHAS

Estimados señores de Puy du Fou España, Me dirijo a ustedes en relación con las entradas adquiridas para el evento programado para el día 12/10/25, en Toledo (2 entradas parque + 2 el sueño de Toledo ubicación preferente) Lamentablemente, debido a un problema familiar imprevisto, no podré asistir al evento en la fecha indicada. He contactado telefónicamente con su equipo y me han informado de que, según las condiciones generales de compra, no se pueden cambiar las fechas de las entradas que adquirí. Sin embargo, he visto casos en la oficina del consumidor donde se han realizado cambios de fecha en circunstancias similares. - Número de entradas: 2 - Fecha original: 12/10/25 - Tipo de entrada: Tarifa Parque + El Sueño de Toledo Me gustaría solicitar un cambio de fecha para estas entradas, si es posible, debido a las circunstancias excepcionales que estoy atravesando. Entiendo que la Tarifa Flexible permite cambios de fecha con más de 72 horas de antelación, pero como no adquirí esta tarifa, me gustaría saber si hay alguna posibilidad de hacer una excepción en mi caso. Documentación adjunta: - Copia de las entradas adquiridas Agradezco su atención a este asunto y espero que puedan encontrar una solución favorable. Por favor, comuníquense conmigo al rsmiguelangel@gmail.com para discutir los detalles. Muchas gracias por su comprensión. Atentamente, Miguel Ángel

C. V.
04/07/2025

Problema con reembolso

Buenas tardes, El sabado 19/04/2025 realice la compra de 2 entradas de adulto y 1 niño pero me lo han cobrado 2 veces en mi cuenta bancaria. Se niegan a hacerme la devolución por el cargo duplicado. Solo tengo 1 email con las entradas que si utilizamos. No entiendo porque no me hacen la devolución de un servicio que no contrate ni utilice. Cualquier consulta no duden en contactarme. Muchas gracias. Claudia Villasboa DNI 23941603Y tel 656 988 185

J. M.
27/05/2025

Problema con las fechas de la entrada enviadas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado la oferta siguiente: Entrada 2 días: El Sueño de Toledo + Parque Puy du Fou España ✔ Entrada 1 día al parque Puy du Fou España y acceso a los espectáculos diurnos el día seleccionado ✔ Entrada al espectáculo nocturno El Sueño de Toledo el día anterior La fecha adquirida al parque es el 30 de mayo y el espectáculo el 29 de mayo como adjunto en las imágenes. Por lo que adquiero una noche de hotel para pasar la noche del 29 al 30 de mayo en Toledo. Las entradas me las envían para el 30 de mayo todo, por lo que se han equivocado. SOLICITO que me envíen las entradas como las solicité y si no es así que me paguen la.noche de hotel del 30 de mayo al 31 de mayo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. G.
16/04/2025

Sin señales de vida después de una cancelación de espectáculo

Estimados/as señores/as: Compre una entrada para el espectáculo puy du fou+ espectáculo nocturno para el día 31/03/2024 Por fuertes lluvias se comunican mediante megafonia la cancelación de dicho espectáculo y que desalojemos el parque, por los altavoces indican que ya se pondrán en contacto con nosotros para darnos otra fecha alternativa. Hasta ahí sin problemas y comprensible pero con el tiempo nadie se ha puesto en contacto. Hemos llamado varias veces a lo largo de los meses y los trabajadores de desentienden. Mandé una reclamación y nada. Dos entradas para ese espectáculo nos supone un gran esfuerzo económico para recibir este trato. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada o una fecha alternativa. Aporto codigo de tickets: 5324140317616272361-4620897570720140959 Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. J.

RECLAMACION POR INCLEMENCIAS METEOROLOGICAS

Estimados/as señores/as: El día 02/12/2024, realice una compra de unas entradas con una noche de hotel con número de reserva; 5274084897467526780. Adjunto copia del bono de reserva que era para el espectáculo de la noche del 21 de marzo 2025, hotel para esa misma noche con salida al día siguiente 22 de marzo y entrada al parque ese mismo día. Desgraciadamente, como ya les comuniqué telefonicamente de primera estancia y por correo electrónico después, nos vimos obligados a no poder asistir al evento por las inclemencias meteorologícas de mi zona. Fue decretado el estado de emergencia. https://www.rtve.es/noticias/20250321/avila-declara-estado-emergencia-ante-inundaciones-sur-ciudad/16502098.shtml Ávila declara el "estado de emergencia" ante las inundaciones en el sur de la ciudad El desbordamiento del río Adaja ha causado el anegamiento de calles, garajes, parques y establecimientos La previsión meteorológica para las próximas horas es de fuertes tormentas 21/03/2025 18:27 | actualización 21/03/2025 19:39 horas SOLICITO: Que sean beneplácitos y consideren la posibilidad de darnos la oportunidad de disfrutar de los servicios adquiridos en su momento. Sin otro particular, atentamente

P. C.

Cancelación y reembolso

Estimados/as señores/as: El día 22 de Febrero compre por medio de un viaje organizado con viaje y una entrada para los espectáculos de dia y de noche para el día 22 de Marzo en el Puy du Fou Con fecha 21 de Marzo y con las previsiones de mal tiempo se me comunica que el parque Puy du Fou no cancela dichos espectáculos y que si no vamos a dicho parque el día 22 de Marzo perderíamos el dinero de la entrada, después del caos ocurrido el 21 de Marzo por el mal tiempo. En el espectáculo del Sueño de Toledo de las 22.00 estaba lloviendo durante todo el espectáculo y todas las personas que asistimos a dicho espectáculo nos mojamos mucho y el espectáculo no se canceló, como consecuencia de ello me he cogido un catarro enorme. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada de día y de noche del día 22 de Marzo por las malas condiciones metereologicas que hizo ese día y no se pudo disfrutar de los espectáculos que estaban al aire libre. También solicitó un importe por daños y perjuicios por el catarro que me he cogido

A. R.
26/03/2025

Falta de medidas de seguridad

El viernes 21 de marzo 2025, en un espectáculo al aire libre nocturno bajo una lluvia anunciada en Puy du Fou España (Toledo), al arreciar el mal tiempo haciendo que el público decidiera abandonar la zona antes de la finalización del espectáculo, la situación se volvió caótica y peligrosa al carecer la salida y el camino hasta la zona de parking, de cualquier señal que indicara el camino, miembros de personal de seguridad, luz suficiente, y estabilidad del suelo con grandes charcos, barro y piedras. No se detectó servicios médicos. Advierten de que el espectáculo no se suspende por lluvias a menos que sean "torrenciales" ignorando quién o quienes han de decidir esta clasificación (¿Aemet?) pero el público asiste porque confía en que la organización decida el cancelar o no con sensatez, cosa que no aplican. Discapacitados en sillas de ruedas, bebés en carritos, gente muy mayor con movilidad reducida y vista escasa, eran elementos potenciales para que ocurriera una desgracia, de hecho una señora se cayó y no podíamos levantarla. Se solicita mayores medidas de seguridad y sobre todo iluminación.

B. S.
24/03/2025

Desaparición cobertor carro bebe

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [el pasado sábado 22/03,fuimos al espectáculo de cetrería y justo antes de entrar nos obligaron a dejar el carrito de nuestro bebé fuera mi chico les dijo que si tenían vigilancia y le confirmaron que sí, a la salida del espectáculo nos faltaba el cobertor del carro para la lluvia y pregunte a una de las chicas reclamando su respuesta lo siento mucho sin dar más explicacion y nos mandó a taquillas para poner una reclamación, fuimos a taquillas y allí nos ofrecieron hojas de reclamación que no nos servían par nada porque no somos de Toledo y dejamos una sugerencia, además nos ofrecieron como solución para no irnos plásticos chubasqueros y que pudiésemos entrar a cada espectáculo con nuestro carrito, los plásticos con el viento se volaban entrando el frió y la lluvia por los mismos, y el tema de entrar a cada espectáculo con carrito fue un poco odisea en unos de los espectáculos una de las compañeras fue desagradable, cuando le dijimos que si teníamos que sacar al niño del carro nos amenazó con sacar el carro del espectáculo aunque teníamos un papel con el sello de sus compañeros de poder tener el carro juntos a nosotros. Una odisea con la reclamación, falsa solucion y trato del personal.]  SOLICITO el reembolso de mi cobertor ya que está comprado desde el 15 de marzo y nadie vigilo los carritos. El precio es de 17,99  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. A.
02/01/2025

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque visitamos el parque Puy deu fou el 27 de diciembre 2024 pero por error en la página compramos 8 menús en la hospedería de santiago para el día 27 de marzo de 2025. En la página web se selecciona la fecha de visita, pero no hace bien el filtro y se presta al error fácilmente. En la entrada me dijeron que gestionara la devolución en el correo "comercial.es@puydufou.com", pero me han denegado la devolución. SOLICITO la devolución del importe de los 8 menús (208 euros) . El comercio puede volver a vender estas reservas para el día 27 de marzo 2025 (hay tiempo de sobra) y no tendrá que asumir ningún gasto extra por la cancelación de esta reserva. Me parece lamentable que un parque de ese nivel no asuma la cancelación de una reserva que se hace con tres meses de antelación al servicio. Sin otro particular, atentamente. Cristina

J. A.
26/12/2024

Cambio reserva Puy du Fou

Estimados Puy du Fou Me dirijo a ustedes como representante de mi familia, conformada por 8 personas (6 adultos y 2 niños), en relación a nuestra reserva para el próximo sábado 22 de marzo. Lamentablemente, debido a circunstancias fuera de nuestro control, nos hemos visto en la necesidad de solicitar un aplazamiento de la visita al día sábado 5 de abril, es decir, tan solo dos semanas después de la fecha original. La razón principal de este cambio es que recientemente he comenzado un nuevo trabajo, lo que me imposibilita asistir en la fecha prevista inicialmente. Además, tras los efectos de la DANA, los abuelos han decidido darnos una sorpresa muy especial organizando esta visita, lo que ha representado un esfuerzo considerable para toda la familia. Entendemos y valoramos las políticas de su establecimiento, pero también consideramos que nuestra solicitud es razonable y con suficiente antelación, dado que aún faltan tres meses para la fecha reservada. Sin embargo, tras intentar resolver esta situación telefónicamente, nos sentimos profundamente decepcionados por el trato recibido por parte de su personal. Pese a haber explicado detalladamente nuestra situación, nos respondieron de manera irrespetuosa, sin ofrecernos opciones ni alternativas. Este tipo de respuesta no se alinea con las expectativas de atención al cliente que esperábamos de una empresa de su prestigio. Solicitamos respetuosamente que reconsideren nuestra petición de aplazamiento, ya que no estamos pidiendo un reembolso, sino únicamente un cambio de fecha que nos permita disfrutar de esta experiencia en familia, además que dada nuestra situación y quedando 3 meses y habiendo disponibilidad en ambas fechas nos parece demasiado el no darnos esta oportunidad. Quedamos atentos a su respuesta y esperamos que puedan demostrar mayor empatía y comprensión ante nuestra situación. Agradecemos de antemano su atención y quedamos a su disposición para cualquier información adicional necesaria. He contactado con comercial.es@puydufou.com y de momento no tengo ninguna respuesta. Jose Maria Asesio Sanchez