Problema con el reembolso o cambio de fecha

Cancelación

M. D.

A: Puy Du Fou España

16/04/2026

Estimados/as señores/as: El día 26 de enero compré cinco entradas para el espectáculo Puy du Fou para los días 5 y 6 de junio. Con fecha 14 de abril comunico la imposibilidad de asistencia ese fin de semana por coincidir con la visita del Papa Leon a España (comunicado con posterioridad a la compra de las entradas). Después de ponerme en contacto con ellos, me remiten a las Condiciones Generales de Venta, que acepté en el momento de la compra y me indican que solo estudian casos de fuerza mayor tales como fallecimiento, ingreso hospitalario, etc. Creo que la causa que expongo es fuerza mayor, teniendo en cuenta mis idearios que, supuestamente, son los que comparten los promotores del espectáculo. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada o que me permitan cambiar a otros días para así poder asistir al espectáculo con mi familia. Aporto justificante de las entradas Sin otro particular, atentamente Carmen del Pozo

Asistencia solicitada 01 mayo 2026