Estimados señores:
El día 13 de julio compré dos entrada para el parque, con sus dos entradas de pase emoción para el día 25 de julio.
Cuando estábamos sentados para disfrutar del espectáculo de las 7 de la tarde, nos anuncian por megafonía que debíamos abandonar el espectáculo, que se suspendían ese y el de las 20h, y que al día siguiente el parque se pondría en contacto con nosotros para una compensación. El motivo fue por mala calidad del aire, de los incendios cercanos.
Al día siguiente, ni el lunes no se puso nadie en contacto con nosotros así que les escribí un correo, en el que nos decían que no había reembolso de las entradas, que nos ofrecían la entrada para otro día y disfrutar de los dos espectáculos que no vimos, más el resto de espectáculos de nuevo, respecto del pase emoción no pone nada, por lo que entiendo que si mis entradas van con pase emoción recibiría también el pase emoción.
Les contesto diciendo la fecha y me responden que el pase emoción no tiene compensatoria que es solo para ese día, pero yo entiendo que si yo no acudo por problemas míos los pierda, pero el parque me canceló las actuaciones y no lo pude disfrutar porque ellos no me dejaron disfrutarlos.
A fecha de hoy me han dado las dos entradas para otro día , pero sin el pase emoción.
SOLICITO: que me den los dos pase de emoción, si no quieren para el día entero, que sea por lo menos para esas dos actuaciones que no me dejaron disfrutar con mi pase emoción debidamente pagados y que estaba allí para disfrutarlos y no me dejaron.
Sin otro particular, atentamente
María luisa Romeo