Estimada Visitante:
Gracias por ponerse en contacto con nosotros y por explicarnos su situación.
Lamentamos las molestias que las previsiones meteorológicas hayan podido ocasionarle. No obstante, tras revisar su solicitud, le informamos de que no nos es posible atender el cambio de fecha solicitado, ya que, de acuerdo con nuestras Condiciones Generales de Venta, las entradas adquiridas sin la opción de tarifa flexible no admiten modificaciones una vez realizada la compra.
Asimismo, las previsiones meteorológicas actuales para el 25 de julio de 2026 reflejan un descenso de las temperaturas inicialmente previstas, situando la máxima en torno a los 30 ºC, por lo que las circunstancias indicadas en su solicitud no concurren en la fecha de su visita.
En cualquier caso, le recordamos que el parque dispone de zonas de sombra, fuentes de agua y puntos de restauración para favorecer el confort de nuestros Visitantes durante la temporada estival. Si las condiciones meteorológicas afectaran al normal funcionamiento del parque o de algún espectáculo, Puy du Fou España adoptaría las medidas oportunas e informaría a los visitantes afectados.
Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier otra consulta.
Muchas gracias.
Equipo de Reservas
Tel.: +34 925630 135
PUY DU FOU ESPAÑA – CM 40, salida 13 - Toledo–puydufouespana.com
Este mensaje va dirigido exclusivamente a su destinatario y puede contener información confidencial sujeta a secreto profesional, cuya divulgación está prohibida por ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos que nos lo comunique de inmediato y lo elimine, junto con cualquier documento adjunto. Queda prohibida su distribución, copia o utilización.
Los datos personales facilitados por ud o terceros serán tratados por parte de PUY DU FOU ESPAÑA, S.A. (en adelante, PdFE), con domicilio en Autovía CM-40, KM 13, 45004, Toledo, con la finalidad de gestionar y mantener la relación con PdFE o sus empleados. La base que legitima el tratamiento es su consentimiento, la gestión de una relación contractual o el interés legítimo de PdFE de canalizar las oportunas comunicaciones con ud. Los datos se conservarán mientras dure la relación o el plazo legal exigido y no se cederán a terceros salvo obligación legal.
Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, limitación, oposición y portabilidad gratuitamente escribiendo a misdatos@puydufou.como en Autovía CM-40, KM 13, 45004 – Toledo.