Caducidad terjetas regalo

J. Y.

A: Puy Du Fou España

10/12/2025

Asunto. Reclamación caducidad tarjetas regalo Estimados/as señores/as:  El pasado 31 de mayo recibimos con ocasión del 60 cumpleaños de mi mujer las dos tarjetas regalo de las que adjuntamos copia. Cuando procedíamos a canjear las tarjetas y estábamos buscando una fecha en la que disfrutar de ellas en el 2026, nos hemos encontrado con la desagradable sorpresa de que habían caducado el 2 de noviembre. Además, y según las condiciones generales de venta, no se puede proceder ni a una devolución ni a una ampliación del plazo de validez. Respecto a las mencionadas condiciones de venta, deseamos hacer constar lo siguiente: 1. El plazo de validez estipulado es ridículamente corto, de tan solo 5 meses, algo absolutamente fuera de las condiciones habituales de mercado para este tipo de productos. 2. Teniendo en cuenta lo anterior, habría sido mínimamente exigible a un comerciante responsable que la fecha de caducidad fuese claramente legible para evitar confusiones como la que hemos padecido. 3. Por el contrario, el aviso está colocado con una letra no ya pequeña, sino directamente minúscula y con un muy mal contraste con el fondo, lo que en la práctica la hace ilegible. Por tanto, considero que las condiciones en que se han vendido estas tarjetas regalo carecen de la transparencia necesaria y por ello les SOLICITO La ampliación del plazo de validez de las dos tarjetas regalo del asunto a la totalidad del año 2026.