por fin me han devuelto mi dinero

Retraso

C. M.

A: ALL ZONE

08/11/2024

Hola para los que estáis desesperados por que no os llega el dinero después de cancelar el pedido os digo que no lo deis por perdido vuestro dinero, que yo después de casi dos meses esperando me lo han reembolsado, pero eso si siendo muy pesada . Hay que denunciar a esta gente , _ lo primero que hay que hacer es reclamarlo a través de banco, y posteriormente denunciar en comisaria o en la oficina del consumidor. A mi me devolvieron el dinero en un instante después de que me llamaran por teléfono , dándome largas... eso de que te dicen que el banco necesita 10 dias hábiles para que te devuelva el dinero son cuentos.... yo llevaba mas de dos meses esperando y se supone que mi dinero ya estaba en el banco pero había que esperar los días que te dicen ....y que casualidad que después de de tener una acalorada conversación me devolvió el dinero en menos de un minuto... Que casualidad... pues no se supone que mi dinero estaba ya en el banco... ?

12/11/2024

Estimada Carolina, Queremos aclarar que, en algunos casos, los plazos para que el reembolso se refleje en el banco pueden variar debido a factores ajenos a nuestra gestión, y aunque nos esforzamos por acelerar los procesos, estas situaciones pueden generar confusión. Apreciamos su paciencia, y queremos que sepa que estamos comprometidos en resolver cualquier inconveniente de la forma más eficiente posible. Si en algún momento necesita asistencia adicional, no dude en contactarnos. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 8 de noviembre de 2024 13:45 Para: lorena@allzone.es Asunto: por fin me han devuelto mi dinero ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

C. M.

A: ALL ZONE

13/11/2024

Muy buenas palabras, y todo es cuento. No os da vergüenza quedaros con el dinero de la pobre gente, que pide crédito para poder pagarlos. Ahora que yo he puesto todo esto en conocimiento de los medios. Espero que os investiguen un poco y salgan a la luz la manera de trabajar que tenéis y de robar a la gente. Un saludo.

13/11/2024

Estimada Carolina, Queremos informarle que su reembolso ha sido procesado y enviado a la entidad financiera correspondiente, tal como hemos indicado en nuestras comunicaciones previas. En cuanto a sus comentarios, le aseguramos que nuestra intención siempre ha sido brindar un servicio transparente y de calidad, y no consideramos que en ningún momento haya existido mala fe o intención de perjudicar a nuestros clientes. Estamos comprometidos con la resolución de cualquier inconveniente y trabajando para que todos los procesos se lleven a cabo de la manera más eficiente posible. Si necesita más información sobre su reembolso, por favor no dude en contactarnos para proporcionarle los detalles necesarios. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: miércoles, 13 de noviembre de 2024 11:01 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de CAROLINA M ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

29/11/2024

Estimada Carolina, Hemos revisado su caso y efectivamente hemos comprobado que se ha realizado el reembolso correctamente. Lamentamos profundamente que haya tenido una experiencia negativa con nosotros y entendemos su frustración. Sin embargo, queremos aclarar que los reembolsos se procesan de acuerdo con las condiciones escidas en nuestra política de cancelaciones y se gestionan en remesas y, debido al alto volumen de solicitudes que estamos manejando actualmente, algunos casos pueden haberse retrasado en el sistema. Disculpe las molestias ocasionadas. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 8 de noviembre de 2024 13:45 Para: lorena@allzone.es Asunto: por fin me han devuelto mi dinero ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com