REEMBOLSO POR CANCELACION

Cancelación

F. D.

A: Puy Du Fou España

08/11/2024

Buenos días, mi nombre es Fabio de Andres Aguilera, dni 52884921D, email fabiodeandres@gmail.com el pasado 18 de julio adquirí dos entras para asistir al espectáculo del parque + el sueño de Toledo en días distintos contratando además el pase emoción. Todo por un importe total de 206€. Se programó la visita para el 11 y 12 de octubre. Como ustedes sabrán el 12 de octubre ustedes cancelaron el espectáculo por las condiciones climatológicas, dando la posibilidad de canjear las entradas por otras únicamente para este mismo año (quedando pocas fechas libres) o reembolsar el dinero, esta ultima opción es la que yo solicité. Ustedes, al realizar la compra desgranan ese importe en cantidades muy distintas a las que figuran en la web a la hora de adquirir las entradas. Emiten entradas por importe de 22€ x persona para el pase emoción, 16,2€ x persona para el pase diario para el 11 de octubre, 48,6€ x persona para el Sueño de Toledo y otros 16,2€ x persona para el pase diario al parque del 12 de octubre La sorpresa viene cuando hoy, 8 de noviembre, casi un mes después de la cancelación, me reintegran la cantidad de 76,4€ correspondientes a los importes del pase emoción y a los importes que ustedes estimaron que era la entrada al parque un día (16,2€ x persona). Según la web si yo quiero volver en 2025 al parque, motivo por el que se solicitó el rembolso, el precio para dos personas para visitarlo un solo día con pase emoción es de 118€. Como es posible que el importe devuelto es de 76,4€ ???? cual es el motivo más allá de una práctica similar a la estafa por la que ustedes, si devuelven el importe de una vista al parque reembolsan 76€ pero si un usuario intenta comprar ese mismo espectáculo cueste 118€ ???

Puy Du Fou España

A: F. D.

13/11/2024

Buenos días, En relación con la reclamación con referencia indicada en el asunto, a continuación, ofrecemos respuesta: El cálculo de la devolución al reclamante es correcto (32,40 € correspondientes a las dos entradas del día 12/10/2024 + 44 € Pases Emoción del día 12/10/2024). Se devuelve el importe de las entradas y/o servicios adicionales del día de cancelación. Sin otro particular, reciba un cordial saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 8 de noviembre de 2024 13:30 Para: Comercial ES comercial.es@puydufou.com Asunto: REEMBOLSO POR CANCELACION ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌