Muy Sres. Nuestros,
Nos ponemos en contacto con ustedes en relación al expediente 06949958, creado en nuestro Departamento a raíz del escrito con referencia @@REF_ID@6d5bcb8a61066fed61@REF_ID@@ recibido relativo a Dña. Dunia Gil.
Al respecto, debemos indicarles que en el escrito no figura información sobre el vehículo o Servicio Oficial a la cual hacen referencia.
Por este motivo, les solicitamos adjunten dichos datos para cursar esta reclamación.
Quedamos a la espera de esta información para poder darles la respuesta y/o solución que corresponda.
Atentamente,
Atención al Cliente Opel
Número de teléfono 800 00 09 21
Entendemos que su privacidad y la seguridad de su información personal son extremadamente importantes. La información sobre el procesamiento de sus datos, sus derechos de privacidad y nuestros datos de contacto están disponibles en cualquier momento en nuestra política de privacidad
Nota de confidencialidad: este mensaje está destinado únicamente a la persona o entidad a la que va dirigido. Puede contener material confidencial yo privilegiado. Se prohíbe y puede ser ilegal cualquier revisión, transmisión, difusión u otro uso, o la realización de cualquier acción basada en este mensaje por personas o entidades distintas del destinatario previsto. Si recibió este mensaje por error, comuníquese con el remitente y elimínelo de su computadora.
--------------- Mensaje original ---------------
De: [reclamar@ocu.org]