A. A.
17/11/2023

Estimados/as señores/as:En fecha 6 de octubre de 2023 hice un pedido de aliexpress numero de pedido (3026461837595242) y lo devolví, de acuerdo a los plazos establecidos.Envie el pedido a través de correos , el numero de rastreo es el PQ0D0W0000050260108070J.El caso es que el pedido sale como entregado en la dirección que me facilitó ali express, (ES1 00000 / Carrer del Molí de Can Bassa Mollet del Vallés. / 8070 Barcelona Barcelona).aparte, me piden que aporte pruebas que la propia plataforma no me deja subir, cuando ademas ya estan todas subidas y claramente pone que la devolucion fue entregada.Ali express me dice que faltan evidencias de la entrega cuando sale que ya esta entregado y que no me va a devolver el dinero, 560 euros, aparte de los gastos de envio que tuve que pagar yo también. Por favor imploro me ayuden a solucionar esto y recuperar mi dinero.

E. T.

Terrible demora en la emisión DIVA - TaxFree

Realicé una compra por internet de un pórtatil ASUS a nombre de mi novia con su pasaporte, solicitamos el día 12 de noviembre la emisión del documento tax free y a día de hoy 17 de noviembre aún nada, cuando en tienda tarda 5 minutos . Número de pedido: 197697861 He llamado mil veces sin que me den respuesta, igual enviado mil correos y nada, una decepción su atención al cliente. Si van hacer compras para el extranjero NO ESCOJAN Media Markt.

S. E.
17/11/2023

Pedido no entregado y devolución no realizada

Estimados/as señores/as: En fecha 08/11/2023 adquirí en su?página web Carrefour el pedido 19276298 Han pasado 7 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho pedido. El servicio de Atención al Cliente no fue capaz de facilitar ningún tipo de información sobre el pedido en su momento ni ahora sobre la devolución del importe y se desentiende totalmente del problema dando como única solución que sigamos esperando ya que la tienda que prepara el pedido que obviamente es Carrefour no les facilita información. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Mensajes de confirmación de pedido - Me gustaría poder adjuntar las alrededor de 10 llamadas reclamando que he hecho pero no han querido facilitarme las grabacionesSOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. M.

Arreglo de tratamiento

Hola, hace unos 4 años quise arreglar 4 piezas dentales, empecé yendo a la clínica situada en el Puerto de Santa Maria y me recomendaron ponerme carillas de porcelana y zirconio. Tras ponérmelas siempre he tenido problema con ellas, se me han despegado varias veces y se mete comida dentro, llevo tiempo diciéndolo pero nunca me hacen caso, por el tema del covid cerraron y me derivaron Jerez y me dijeron que estaban mal hechas y entre una clínica y otra ninguna me lo soluciona y se está acabando la garantía, el otro día volví a ir a la clinica del puerto y la solución que me dan es ponermelas otra vez pero cobrando mil y pico de euros, he ido a otros sitios a pedir opinión y dicen que me las pusieron mal, que no es problema de un mal uso y como digo llevo diciendo desde hace tiempo que me molesta pero no me han hecho caso.Es un problema que me incomoda, me baja la autoestima y en el que me he dejado un dinero con mucho esfuerzo para que me lo pongan mal y encima quieran cobrarme otra vez por ponerlas bien.Me gustaría que me las pusieran bien sin tener que pagar encima de más por repararlas cuando ha sido problema de ellos por no colocarlas bien.

L. B.

INFORMACIÓN Y CONTRATO NO CONCUERDAN, ENGAÑO

El día 11/11/2023 a las 21:21h me dispongo a llamar al 900601004 para poder cambiar mi tarifa dado que mi contrato estaba obsoleto. Mientras la conversación es grabada, me dispongo a preguntar si la oferta de 68,90€ de Movistar Max entra la Televisión Samsung de 32 pulgadas, me contesta la comercial que sí que como mi contrato es muy antiguo me incluye dentro. La pregunto claramente si el dispositivo tiene permanencia o si me doy de baja tengo que devolverlo y me dice que No, que no voy a tener ningún problema. Cuando me manda los contratos, primeramente firmo el de 68,90€ y después me manda uno de 74,90€ incluyendo dispositivo (oferta Movistar ilimitada), a lo cual vuelvo a preguntar que yo quiero la oferta de 68,90€ y quiero que me cobre eso y nada más. Me contesta que tengo que firmar la de 74,90€ y que luego se me revertiría, que era una treta que tenían que hacer para que mi dispositivo entrara en la oferta. Digo mi dirección actual para que me mandaran el dispositivo ahí porque en donde está instalada la línea está a 89km y sólo voy los fines de semana. Me dicen que no hay problema que ya han cambiado mi dirección. El martes 14 de noviembre me llaman de la mensajería informándome que están en la dirección donde está instalado el dispositivo. Procedo a recorrer 89km de ida, se recoge y se firma, y vuelvo con otros 89km de vuelta. Para mi sorpresa hoy 17/11/2023 me llaman del 1004 y pregunto qué oferta tengo contratada ahora mismo y me informan que es la de 74,90€, le expongo lo que me dijo la comercial y me han dado 2 soluciones:1. Como todavía estoy en tiempo de devolver la televisión sin coste alguno dado que estoy dentro de los 15 días.2. O bien volver a la oferta de 68,90€ y pagar durante 4 años 4,50€ por el alquiler del dispositivo.Mi contestación ha sido que devolvería el dispositivo en mi dirección (a 89km de mi domicilio actual) siempre y cuando lo recogieran en fin de semana, dado que solo estoy disponible allí en ese tiempo. Me contestan que no puede ser, que su mensajería sólo trabaja entre semana y que no puede ser. Lo cual he procedido a decir mi dirección donde estoy entre semana para que vinieran a recogerlo aquí. Se han negado rotundamente.Solicito la recuperación de la grabación del día 11/11/2023 a las 21:21h para demostrar el engaño y se de una solución adecuada a mis circunstancias.

A. M.
Hospital Materno Infantil Málaga

Violencia obstétrica y falta de respeto

A quien corresponda:Nos dirigimos al responsable que corresponda para comunicar una queja con respecto al trato recibido durante el nacimiento de nuestra hija, el día 4 de septiembre de 2020.Reconocemos y somos conscientes de las circunstancias extraordinarias en las que nos encontramos, pero nuestra queja deja estos aspectos a un lado y se centra en el trato humano, que no debería perderse bajo ninguna circunstancia. Es más, en estos momentos debería atenderse más a estas cuestiones, sobre todo, tratándose de partos y embarazadas.Entendemos que por el protocolo habitual (ahora intensificado por la Covid-19) los progenitores pasáramos un tiempo excesivo separados. Sin embargo, resulta incomprensible que, cuando mi mujer bajó a paritorio, pasara 2 horas a solas. Tampoco nos parece un procedimiento adecuado que se le suministrara oxitocina sin previo aviso ni notificación por parte del personal sanitario. Si resultaba necesario y no había más remedio que administrar el fármaco para el buen desarrollo del parto, en cualquier caso debería haberse comunicado. Solo sabemos que se administró porque al entrar yo, el padre, vi el suero con el texto escrito a mano. El matrona insistió en que se rompiera la bolsa y, aunque reconoció que no era necesario, la intentó romper con los instrumentos adecuados hasta en 4 ocasiones, sin éxito. Por otro lado, mi mujer solicitó la epidural a las 13.00 cuando todavía estaba en planta esperando a dilatar. No se le administró el anestésico hasta las 17.00. Entendemos que esta espera tan prolongada se debió a la saturación de paritarios y a la falta de un segundo centro hospitalario que pudiera atenderlos.Además, llegado el momento del expulsivo, alrededor de las 20.30 del día 4 de septiembre de 2020, el equipo que había estado ausente durante todo el tiempo que estuvimos en paritorio (desde las 14.00) apareció con muchas prisas y argumentando que había que instrumentalizar el proceso. Se nos dice que la cabeza asoma (desde hacía una hora aprox.), que la dilatación era casi completa (más de 9 cm). Pero, aún así, se procede a realizar una episiotomía y a utilizar una ventosa (sistema Kiwi). No comprendemos que se nos comunicara que la posición del bebé era la correcta y que la madre tuviera suficiente fuerza para empujar y, sin embargo, se llegara a instrumentalizar el parto. Tampoco nos informaron de que el Kiwi consistía en una ventosa ni de que su uso conllevaba una episiotomía. Esto, evidentemente, ha influido negativamente en la recuperación de la madre que, 6 semanas después del parto, continúa con molestias.Para colmo de mal trato y atención, yo, el padre, estuve presente durante todo el proceso y cuando el equipo abandonó el paritorio se jactaba de “hacer la vista gorda con el padre, que no había salido de la sala al instrumentalizar”.La niña nació sana y, a pesar de nuestras peticiones de hacer el piel con piel y de recibir los primeros cuidados y exámenes sobre el pecho de la madre, se nos negó sin justificación. De nuevo, prisas por “acabar la faena”. Otro miembro del personal, mientras cosían la episiotomía, avisa a la ginecóloga de que va a administrar oxitocina. Puesto que era la primera vez que se mencionaba, mi mujer pregunta que para qué, la respuesta del sanitario fue “mira, tú oyes campanas y no sabes de dónde”. Consideramos que esa respuesta y el tono condescendiente en una situación así fue vejatoria y ofensiva.Cuando el equipo médico acaba todas sus tareas, nos deja a solas en la sala toda rociada de material y gasas empapadas en sangre durante más de 2 horas. Hasta tal punto nos pareció rara la situación que cuando llegaron dos enfermeras para subir a mi mujer a planta, ellas mismas se sorprendieron del estado de la sala y de que nadie hubiera pasado a limpiar o arreglar el espacio. Este último comportamiento nos sorprendió sobremanera, ya que desde nuestra llegada a paritario nos avisaron de que estaban abarrotados y que necesitaban las salas libres lo antes posible puesto que, de lo contrario, la próxima parturienta tendría que dar a luz en el pasillo. Suponemos que llegado el momento de nuestro alumbramiento ya no había tal necesidad.Esperamos que esta reclamación sirva para que este tipo de comportamientos puedan evitarse en el futuro y que en un momento tan delicado para tantas mujeres se puede vivir de la forma más humana y respetuosa posible.Atentamente,Alejandro Morales

J. G.

Facturación roaming en China

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 654487965En la factura de la que adjunto copia, aparecen 15 por roaming el China, sin que haya llamadas o consumo de datos realizados. Estuve la última quincena de octubre en China, con el teléfono siempre en modo avión y conectado a Wifi. El día 27, le di por error a quitar el modo avión, estando conectado a la Wifi del hotel, el cual volví a activar a los 3 segundos. En esos segundo lo único que se actualizó es la hora del teléfono móvil, que debió hacerse hecho usando la Wifi que estaba activada y conectado a ella. Solamente por detectar que estoy en China, Vodafone me ha facturado 15€. Entiendo que esa es la tarifa diaria de roaming en China, pero solamente cuando hay consumo. En mi caso, no realicé ninguna llamada ni me conecté a internet, estado conectado a la Wifi del hotel.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 15 euros correspondientes a roaming en China.Sin otro particular, atentamente.Juan Francisco

I. T.

Problema con reembolso

Hola,realicé un pedido el día 20 de octubre,viendo que no me enviaban la etiqueta lo cancele el día 24 ,visto que no me hacían el reembolso reclamé unos días despues,a lo que me contestaron que tardaría unos 10 días laborables,bien,pues ya han pasado 3 semanas y no rastro del dinero,les voy abriendo tíquets y me ponen un mensaje genérico en el que me indican que hable con facturación, pero les envío correos,ya llevo 3 o 4,y no contestan,es una vergüenza,además el teléfono para atención al cliente tampoco sirve para nada

A. F.
17/11/2023

No llega el pedido y no hacen nada!

Compramos un pack Emma que tardo en llegar 3 semanas, pero ya lo avisaban al hacer el pedido. Hasta aquí todo bien. Pero cuando nos llega, el canapé vino mal de fábrica y no cerraba bien la tapa. Después de escribirles y llamarles, por fin conseguimos contactar con ellos, porque los correos ni contestan. Nos dicen que mandemos las fotos y vídeos del canapé roto y que esperemos respuesta. Lo hacemos y no contestan y así una semana hasta que volvemos a llamar. Después nos dicen que vendrán a recoger el canapé. Cuando por fin lo recogen nos dicen que tardarán no más de 15 días como mucho en enviarnos un nuevo canapé. Ha pasado casi el mes desde que dijeron eso y seguimos sin canapé. Hemos vuelto a llamar y no han sabido decirnos nada, solo que ya nos mandarán un pedido con el estado del pedido.El colchón será muy bueno (aún no he podido probarlo) pero la atención al cliente deja mucho que desear. Desde luego no lo recomendamos a nadie ni volveremos a comprar. Llevamos dos meses para un canapé y a saber lo que nos queda de espera.Llamamos y nos dejan en espera, nos dicen que nos mandarán un correo con el estado del pedido que NUNCA llega, a los correos ni responden. Parece que nos toman el pelo, mientras tanto tenemos que dormir en el sofá a la espera de que decidan preocuparse por sus clientes!! Desde luego no volveremos a comprar

M. P.

Problema con la entrega

El día 22 de octubre de 2023 realicé un pedido a https://www.lensmartonline.com/, que fue enviado a través de CTT Express el día 26 de octubre.Supuestamente intentaron entregar el paquete el día 11 de noviembre (no llegué a recibir ninguna llamada, ni nada, cuando lo habitual es que sí llamen, como han hecho otras veces). Desde entonces, cada día que llamo al teléfono facilitado por la empresa, 916 602 200, el paquete se demora un día más (el martes me dijo que estaba prevista su entrega para el miércoles al llamar el miércoles para ver si ya estaba en reparto, que se preveía su entrega el jueves el jueves para hoy y hoy ya dicen que para el lunes día 20, lo que refuerza mi idea de que no intentaron entregarlo el sábado pasado).Desde entonces he intentado contactar con ellos de manera infructuosa a través del formulario de contacto y el teléfono. Envié el formulario el martes y otro ayer comunicando mi problema y no me han contestado. Cuando llamas al teléfono que te facilitan, te sale una locución donde se te informa de que el pedido se entregará al día siguiente y se corta la llamada, sin posibilidad de habla con un agente. Tampoco tienen chat, sólo el formulario al que no responden y el teléfono en el que hablas con un robot. NO HAY POSIBILIDAD ALGUNA DE HABLAR CON UNA PERSONA PARA QUE TE AYUDA CON TU INCIDENCIA.En el seguimiento que aparece en la página web sólo pone que el día 11 de noviembre hubo un reparto fallido y no ha cambiado desde entonces, sin dar la posibilidad tampoco de solicitar la entrega en un punto de recogida, ni nada.