M. M.
18/11/2023

No entregan paquete ni contactan

Estimados/as señores/as:Con fecha 17 de noviembre tenían que entregarme un paquete y dicen que no se ha podido entregar y me llega email de que se volvería a entregar y el 18 en casa esperando y nada.. directamente a las 19:54 me llega otro mensaje de que no ha podido ser entregado y que se devuelve. Intento llamar al teléfono de esta empresa y tampoco puedo contactar ya que un contestador te indica los horarios de atención y aún llamando dentro de ese horario no te lo cogen. Me parece indignante, vergonzoso que no sean capaces de llamar por TELÉFONO y automáticamente devuelvan un paquete con lo que eso conlleva y que no puedas tú llamarlos y pedirles explicaciones tampoco.

S. F.
18/11/2023

Pago de reparaciones instalación del gas y caldera dentro periodo de garantía

Compramos un piso recién reformado con CLIKALIA ubicado en Avda. Paral·lel de Barcelona barrio de Sant Antoni el 21 de agosto de 2023. Al tratar de ducharnos nos percatamos que no había agua caliente. Llamamos a la compañía y nos enviaron un técnico de NATURGY el día 28, nos dice que la instalación tiene unos defectos muy graves y peligrosos, que es imposible que la haya montado un técnico con el carnet de instalador del gas. Detecta las anomalías siguientes:- No hay llave en la caldera- Tubos empotrados en la pared detrás de las baldosas- Falta el limitador de caudal multicapa- Hay una fuga considerable que no se sabe dónde estáEscribimos varios correos urgentes a soporte.clientes@clikalia.com y a la abogada que nos llevó la operación de compra y los correos son ignorados. Llamamos prácticamente a diario teniendo que explicarlo todo cada día a un operador diferente, puesto que no te dan ningún número de incidencia para hacer seguimiento. Siempre nos dicen que ya nos llamarán, acaba el día y nadie llama. El 8 de septiembre viene un técnico sin herramientas y dice que no sabía que había tantos defectos. 4 días después vuelve pero dice que la fuga no la puede arreglar. Vuelve con otro técnico en un par de ocasiones más y el día 15 de septiembre sigue sin funcionar el gas. Llamo a CLIKALIA y les suplico que me manden otros técnicos, ya que los que vienen no me resuelven el problema. Me mandan los mismos. Finalmente parece que funciona el gas y aprovechamos para activar el técnico de EDORGUIT que ponga en marcha la caldera nueva. El técnico detecta las anomalías siguientes:- Salida del tubo de la caldera mal instalado, se comunican los gases con la aspiración- Al activar la caldera sale error L2 y se para- Termostato mal colocado, no puede funcionar porque no le llega ningún cableInformamos a CLIKALIA y nos mandan los técnicos de siempre. El día 4 de octubre vinieron a arreglar la caldera. El día siguiente les comuniqué que salía un error (L2) y nunca me respondieron. El error se ha ido y ha vuelto de manera intermitente, hasta que finalmente volvió y ya dejó de salir agua caliente. Escribimos a CLIKALIA transmitiendo el agotamiento que nos produce su servicio y como gestionan los vicios ocultos que aparecen, que básicamente se resume en ignorarnos y no responder nuestros mensajes. Tenemos que ser nosotros quienes llamemos insistentemente explicando los problemas una y otra vez para que nos hagan casoAnte las dudas de que los técnicos que nos mandaban dispusieran del carnet de instalador de gas, contratamos nosotros una empresa que nos reparara la instalación del gas defectuosa. Llevábamos con este problema des del 21 de agosto y no podíamos seguir sin agua caliente ni para ducharnos ni para lavar los platos.La instalación parece estar ya definitivamente arreglada, lo que hicieron los supuestos “técnicos” la última vez de las muchas que vinieron, fue que en lugar de poner el LIMITADOR DE CAUDAL MULTICAPA que faltaba, y que era una de las anomalías graves a corregir, instalaron un regulador que no tenía que ir allí ni tenía nada que ver. Éste regulador además estaba roto, y además estaba puesto en el tubo de salida en lugar del de entrada. La instalación inadecuada del regulador hizo que el sistema de gas fallara y con él la caldera. Nos cobran 211,75€ e informo de ello a CLIKALIA el 13 de noviembre. No recibimos respuesta y reenviamos el correo el día 15 de noviembre por la mañana. Tampoco recibimos respuesta. Llamamos por la tarde atendiéndonos la Sra. ”Vanessa”, nos confirmó que habían recibido los correos y nos dijo que al no haber mandado ellos sus técnicos posiblemente no nos pagarían pero que lo consultaría a su supervisor y que nos dirían algo. A día de hoy seguimos sin recibir respuesta. Paralelamente la garantía de la caldera no se puede activar porque falta la segunda visita del técnico de EDORGUIT, que al ser la segunda piden que ingresen antes 83€. ERDOGUIT solicita ese ingreso el 24 de octubre a CLIKALIA. A día de hoy aun siguen esperando que lo ingresen.Por último solicitamos que nos muestren los carnets de instaladores de gas de los técnicos que nos mandaron ante las sospechas razonables que CLIKALA envía a los domicilios de sus clientes técnicos que cometen intrusismo profesional en un tema tan peligroso como el gas. Nunca obtuvimos respuesta.RECLAMAMOS:1. Que nos ingresen el dinero de la reparación de la instalación del gas que asciende a 211,75 € 2. Que ingresen a EDORGUIT los 83€ que cobra el técnico de la caldera en su segunda visita para activar la garantía3. Indemnización por daños y perjuicios

J. B.

Incidencia recogida de router SIMYO

Buenos días,Desde el 06/09/2023, que fue la fecha en la que me di de baja del servicio de fibra de SIMYO, llevo esperando a que vengan a recoger el router. Y a día de hoy, aún no lo han recogido.En un principio me dijeron que había una incidencia con mi dirección (debido a un error suyo, faltaba indicar el puerta del piso), la cual supuestamente corregimos tanto por vía de tlf, (llamadas y llamadas, esperas de 10 minutos) y por vía emails (también escribí mail con la dirección correcta y explicando la incidencia). Puedo compartir todas las llamadas y mails si es necesario.El tiempo juega en su favor, por que te indican que si no te recogen el router a los 60/ días, te cobrarán 50 € directamente de tu cuenta, por no haber devuelto el router.Bueno, pues después de llamar muchísimas veces a soporte de SIMYO, a la empresas de logística, perder muchísimo tiempo, cabrearme 20 veces, escribir mas de un mail (adjunto), indicando correctamente la dirección y que por favor vienense a por el router, antes de los 60 días marcados como límite. han pasado ya mas de dos meses, ME HAN COBRADO LOS 50 €, y todavía tengo el router en mi casaLo último que se de ellos, es que los llamé otra vez hace 5 días para activar de nuevo la recogida, me confirmaron, que me llamarían en 48/72 h, para recogerlo y comprobamos que la dirección estaba bien. Pues aún así, siguen sin llamarme y sigo esperando a que vengan a recoger el router. Esto parece que va a ser infinito....Por eso os escribo, necesitaría, por su puesto la devolución de 50€ y un reembolso por los daños y perjuicios que esto me esta produciendo, en cuanto a perdida de tiempo, malestar y estress, sin yo tener la culpa de nada. Y por otro lado, que vengan de una vez a recoger el router y zanjar este tema que se esta eternizando.Quedo a la espera de vuestra respuesta.Gracias

Y. S.
Clinica DkF

Estafa

Hola, siempre he creído que tengo un problema de hiperhidrosis, asi que despues de leer mucho sobre el tema decidi ir a una clinica a ver a una dermatologa para que me mirara a ver si la tenia o a que era debido, en su pagina de facebook hablaban que eran especialistas en hiperhidrosis y hablaban del tratamiento de botox para controlarla, tambien ponia informate sin compromiso asi que les escribi pidiendo informacion y pedi una cita, me llamaron para confirmar la cita y listo. Cuando fui a la clinica le dije a la doctora que creia que tenia hiperhidrosis, ella ni me miro, ni se levanto de la silla, me dijo que el tratamiento era el botox y me dijo los precios, yo habia leido sobre unas pastillas asi que le pregunte y me dijo que si que tambien habian unas pastillas pero que tenían efectos secundarios, fueron unos diez minutos de consulta y ella no me miro nada, cual fue mi sorpresa cuando al llegar a recepción me cobran 120 euros, yo me quede en shock y lo pague y no dije nada, luego reflexionando en casa me sentí estafada y les llame, me trataron fatal, me dijeron que ellos me habían avisado del precio de la consulta, les dije que no era cierto porque si no no hubiera ido y me llamaron mentirosa, insisten en que la información que me dieron vale 120 euros, me dijeron que para que había venido les dije que para que e miraran y me dijeran si tengo hiperhidrosis o no pero que no me habían hecho nada y me dijo que si me hubieran hecho algo seria mucho mas caro.

D. P.

Pedido en huelvashop

Hola realicé un pedido de unas zapatillas que me costaron 60€ el día 29-10-2023 y a día de hoy no me han llegado. Les mando correos y no me contestan. Son unos estafafores.

D. O.

Cobro indebido

Hola, me han cobrado por tarjeta el seguro de una motocicleta que les comenté en una llamada comercial que me hicieron para hacerme ofertas sobre el que la iba a vender en esos días y que no quería renovar con ustedes el seguro ya que no iba a ser mi vehículo, me han pasado el recibo por el banco sin previo aviso, no contestan al teléfono nunca, cuando digo que es para dar de baja un seguro me cuelgan, me han causado problemas al no disponer de ese importe para otros pagos, ruego hagan la devolución del importe íntegro y una compensación económica por los daños causados

M. H.
CONVERSE OULET

PEDIDO NO ENTREGADO

Estimados/as señores/as: En fecha […29 de octubre de 2023….] adquirí en su?página web […converseoutletespana.com..] el producto […Converse All Star Lift High Platform Negro Piel..] Han pasado [..9...] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso y 19 días desde la compra y el pago de 39,90€ de dicho producto. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [.. correo electrónico con el resumen del pedido…] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado.Sin otro particular, atentamente.

C. I.

Reembolso por cancelación

Hola me realizaron tres anulaciones en Wallapop y solo me han reembolsado una devolución del dinero.Los otros dos reembolsos siguen pendientes. Wallapop dice que la culpa es de mi banco y mi banco BBVA me dice que la culpa es de Wallapop y Visa. Desde el 19 de Octubre nadie me soluciona nada y sigo esperando 43,09€ entre los 2 pedidos.

R. R.
CONVERSE OULET

No recibido

Hola realice un pedido a esta página y no lo he recibido

E. M.

DIRECT SEGUROS NO NOTIFICA CAMBIOS PRIMA

MOTIVO DE LA RECLAMACIÓNLa disposición final primera. la nueva Ley de ordenación, supervisión y solvencia de las entidades aseguradoras y reaseguradoras, Ley 20/2015 de 14 de julio , en vigor desde 1 de enero de 2016, modificó el articulo 22 la Ley 50/1980, de 8 de octubre, de Contrato de Seguro, que estableciendo que:“3. El asegurador deberá comunicar al tomador, al menos con dos meses de antelación a la conclusión del período en curso, cualquier modificación del contrato de seguro.”Siendo que el importe de la prima anual es una condición significativa del contrato, aunque las cláusulas admitan la modificación anual de la prima en función de las circunstancias, ello no exime de que la modificación sea comunicada por Direct Seguros al tomador en plazo y forma.La jurisprudencia establece que la comunicación de los cambios contractuales tiene que tiene que ser fehaciente, y siendo que Direct Seguros conoce el domicilio, el correo electrónico y el telf. móvil del tomador, Direct Seguros disponía se suficientes medios alternativos para efectuarme dicha notificación.También la jurisprudencia establece que debe existir una condición de simetría en las cláusulas y sus condiciones de aplicación, y dado que Direct Seguros pide, por ejemplo, que las solicitudes de cambio de condiciones o baja del seguro, les sean notificadas por escrito y firmadas por el tomador, de la misma manera Direct Seguros de forma semejante debería comunicar a sus clientes los cambios.Ante la ausencia de la pertinente comunicación con antelación suficiente a su vencimiento, sobre cambio alguno de mi póliza de seguro de automóvil 68354705, el pasado día 9 de noviembre, antes de la fecha de renovación, que era del 16 de noviembre, me puse en contacto telefónico con el tlf servicio de “atención al cliente” de Direct Seguros cliente, que me comunicó verbalmente (de forma intransigente y sin capacidad de recurso), que lejos de mantenerse la prima, esta experimentaba un cambio en el importe de la anualidad de 323,72 euros a 420, 90 euros (un 30% de incremento) que consideré excesivo, y sin explicación al respecto. Por eso mismo, solicite en la misma llamada, y a continuación por escrito mediante e-mail a Direct Seguros, la cancelación de la misma, en razón a la no comunicación de este cambio en el plazo legal de 2 meses a que la ley obliga a Direct Seguros. Para mi sorpresa, se me ha denegado dicha solicitud, y pasado el cargo al banco de forma íntegra, alegando la petición de no renovación del seguro estaba fuera del plazo de un mes de antelación a la renovación, y que las condiciones de los cambios de la póliza, en particular de la prima, se habían colgado en el portal de la web de Direct Seguros.El obligar al cliente a tener que tomar la iniciativa para informarse de los cambios en el seguro, bien mediante llamada telefónica, pregunta por e-mail o entrando en una web de la compañía, no puede bajo ningún concepto considerar que cumple el precepto de notificación anticipada, y es un abuso de posición y fraude de ley, que al parecer esta siendo masivo, habida cuenta la gran cantidad de quejas que se reflejan en el mismo sentido en redes sociales.Así, de la misma manera que Direct Seguros no aceptaría como notificación de la baja de seguro el que yo que publique esta intención en mi perfil, por ejemplo, de Facebook, bajo ningún concepto puede admitirse como comunicación de los cambios unilaterales de las cláusulas del seguro una mera modificación del dato en sus webs, ya que no son medios de acceso frecuente, a diferencia de los buzones físicos, electrónicos, sms, o teléfonos móviles, …que si bien no son del todo medios de comunicación fehacientes, al menos son sistemas comunicación aceptables, al ser rutinariamente consultados, que no obligan a una vigilancia específica respecto a aun interlocutor concreto-PETICIÓNPor todo lo anterior, he solicitado que se proceda a dar de baja el seguro señalado, según sea solicitado, y la devolución al prima íntegra irregularmente cobrada, o en su defecto, el mantenimiento del importe de la prima correspondiente al año previo, 323, 72 euros al no haberse notificado en plazo y forma el cambio de la misma, y que esta solicitud sea llevada a efecto de forma inmediata y urgente para no incrementar los perjuicios que me ha causado.Espero que la respuesta no sea simplemente el consabido acuse de recibo mecánico, y finalmente una negativa a rectificar