Buenos días,Desde el 06/09/2023, que fue la fecha en la que me di de baja del servicio de fibra de SIMYO, llevo esperando a que vengan a recoger el router. Y a día de hoy, aún no lo han recogido.En un principio me dijeron que había una incidencia con mi dirección (debido a un error suyo, faltaba indicar el puerta del piso), la cual supuestamente corregimos tanto por vía de tlf, (llamadas y llamadas, esperas de 10 minutos) y por vía emails (también escribí mail con la dirección correcta y explicando la incidencia). Puedo compartir todas las llamadas y mails si es necesario.El tiempo juega en su favor, por que te indican que si no te recogen el router a los 60/ días, te cobrarán 50 € directamente de tu cuenta, por no haber devuelto el router.Bueno, pues después de llamar muchísimas veces a soporte de SIMYO, a la empresas de logística, perder muchísimo tiempo, cabrearme 20 veces, escribir mas de un mail (adjunto), indicando correctamente la dirección y que por favor vienense a por el router, antes de los 60 días marcados como límite. han pasado ya mas de dos meses, ME HAN COBRADO LOS 50 €, y todavía tengo el router en mi casaLo último que se de ellos, es que los llamé otra vez hace 5 días para activar de nuevo la recogida, me confirmaron, que me llamarían en 48/72 h, para recogerlo y comprobamos que la dirección estaba bien. Pues aún así, siguen sin llamarme y sigo esperando a que vengan a recoger el router. Esto parece que va a ser infinito....Por eso os escribo, necesitaría, por su puesto la devolución de 50€ y un reembolso por los daños y perjuicios que esto me esta produciendo, en cuanto a perdida de tiempo, malestar y estress, sin yo tener la culpa de nada. Y por otro lado, que vengan de una vez a recoger el router y zanjar este tema que se esta eternizando.Quedo a la espera de vuestra respuesta.Gracias