No entregan paquete ni contactan

M. M.

A: PAACK LOGISTICS IBERIA

18/11/2023

Estimados/as señores/as:Con fecha 17 de noviembre tenían que entregarme un paquete y dicen que no se ha podido entregar y me llega email de que se volvería a entregar y el 18 en casa esperando y nada.. directamente a las 19:54 me llega otro mensaje de que no ha podido ser entregado y que se devuelve. Intento llamar al teléfono de esta empresa y tampoco puedo contactar ya que un contestador te indica los horarios de atención y aún llamando dentro de ese horario no te lo cogen. Me parece indignante, vergonzoso que no sean capaces de llamar por TELÉFONO y automáticamente devuelvan un paquete con lo que eso conlleva y que no puedas tú llamarlos y pedirles explicaciones tampoco.

PAACK LOGISTICS IBERIA

A: M. M.

20/11/2023

Buenas tardes: Lamentamos lo sucedido con su entrega hemos tomado nota de esta incidencia para que no se repita nuevamente, lamenmente no se puede gestionar un nuevo intento de entrega ya que el pedido se encuentra en devolución al vendedor, agradeceríamos que se ponga en contacto con el vendedor para que le pueda la dar mejor solución. Un saludo   Activado Sab, 18 Nov a 9:51 A. M. , Abogados escribió: -- We inform youthat PAACK SPV INVESTMENTS, SL and its subsidiaries process all personalinformation in compliance with the EU General Data Protection Regulation (GDPR)and Spanish applicable law. For detailed information, please contact us at  gdpr@paack.co , where you can also exercise your data subject rights. This message isintended exclusively for its addressee and may contain information that isCONFIDENTIAL and protected by a professional privilege or whose disclosure isprohibited by law. If this message has been received in error, pleaseimmediately notify us via e-mail and delete it.Please consider the environment before printing this email