Estafa

Y. S.

A: Clinica DkF

18/11/2023

Hola, siempre he creído que tengo un problema de hiperhidrosis, asi que despues de leer mucho sobre el tema decidi ir a una clinica a ver a una dermatologa para que me mirara a ver si la tenia o a que era debido, en su pagina de facebook hablaban que eran especialistas en hiperhidrosis y hablaban del tratamiento de botox para controlarla, tambien ponia informate sin compromiso asi que les escribi pidiendo informacion y pedi una cita, me llamaron para confirmar la cita y listo. Cuando fui a la clinica le dije a la doctora que creia que tenia hiperhidrosis, ella ni me miro, ni se levanto de la silla, me dijo que el tratamiento era el botox y me dijo los precios, yo habia leido sobre unas pastillas asi que le pregunte y me dijo que si que tambien habian unas pastillas pero que tenían efectos secundarios, fueron unos diez minutos de consulta y ella no me miro nada, cual fue mi sorpresa cuando al llegar a recepción me cobran 120 euros, yo me quede en shock y lo pague y no dije nada, luego reflexionando en casa me sentí estafada y les llame, me trataron fatal, me dijeron que ellos me habían avisado del precio de la consulta, les dije que no era cierto porque si no no hubiera ido y me llamaron mentirosa, insisten en que la información que me dieron vale 120 euros, me dijeron que para que había venido les dije que para que e miraran y me dijeran si tengo hiperhidrosis o no pero que no me habían hecho nada y me dijo que si me hubieran hecho algo seria mucho mas caro.

Clinica DkF

A: Y. S.

20/11/2023

Buenas tardes,Enviamos en este correo la respuesta a la reclamaciónCPTES01920082-64interpuesta por Dña. Yaiza Santos Fernández.Estimada Sra. Santos:Como ya hemos hablado con usted tanto por teléfono como a través de la respuesta que le dimos a su reseña de Google, la información que usted da a este organismo que pretende defender los derechos de los consumidores es totalmente incierta. Como ya le hemos explicado por varias vías, los datos que usted aporta son totalmente falsos. Para afirmar esto nos basamos en los datos y en la información que maneja nuestra clínica. Por un lado, usted no fue atendida en diez minutos tal y como refleja nuestro programa de registro de entrada y de salida de pacientes que estamos obligados a tener. Por otro lado, la doctora le informó de todos los tratamientos que existen para el problema que usted padece. Incluso le dejó su correo profesional por si le surgía alguna duda respecto a alguno de los tratamientos comentados. Por último, nuestras recepcionistas informan siempre del precio de las consultas. En ningún sitio, ni de nuestras redes sociales, ni de nuestra página web pone que las consultas sean gratuitas. Como puede ver incluso en la página de inicio de nuestra clínica, esto es una clínica totalmente privada. Y cada consulta con un profesional tiene un coste. A usted se le informó del coste de la consulta con la dermatóloga y usted lo aceptó asistiendo a su cita. Es más, al finalizar la consulta usted misma le preguntó a la doctora que dónde debía abonar. Le rogamos que diferencie entre “informarse sin compromiso” y “consulta gratuita”. Nuestras recepcionistas informan sin compromiso a todos nuestros pacientes de todo aquello que deseen saber, tanto de los tratamientos que ofrecemos, como de los especialistas que trabajan con nosotros. Ningún paciente que pide cita en nuestra clínica y visita a alguno de nuestros especialistas lo hace de manera gratuita. Lamentamos profundamente que continúe vertiendo informaciones en plataforma como estas con la única finalidad de perjudicar la imagen de nuestra clínica y de los profesionales que trabajan en ella.La volvemos a instar a que cese en sus actos de menoscabar la reputación de nuestro centro y el crédito de nuestros profesionales vertiendo manifestaciones falsas. Atentamente,Clínica DKFCualquier duda, estoy a su disposición.