Hola, siempre he creído que tengo un problema de hiperhidrosis, asi que despues de leer mucho sobre el tema decidi ir a una clinica a ver a una dermatologa para que me mirara a ver si la tenia o a que era debido, en su pagina de facebook hablaban que eran especialistas en hiperhidrosis y hablaban del tratamiento de botox para controlarla, tambien ponia informate sin compromiso asi que les escribi pidiendo informacion y pedi una cita, me llamaron para confirmar la cita y listo. Cuando fui a la clinica le dije a la doctora que creia que tenia hiperhidrosis, ella ni me miro, ni se levanto de la silla, me dijo que el tratamiento era el botox y me dijo los precios, yo habia leido sobre unas pastillas asi que le pregunte y me dijo que si que tambien habian unas pastillas pero que tenían efectos secundarios, fueron unos diez minutos de consulta y ella no me miro nada, cual fue mi sorpresa cuando al llegar a recepción me cobran 120 euros, yo me quede en shock y lo pague y no dije nada, luego reflexionando en casa me sentí estafada y les llame, me trataron fatal, me dijeron que ellos me habían avisado del precio de la consulta, les dije que no era cierto porque si no no hubiera ido y me llamaron mentirosa, insisten en que la información que me dieron vale 120 euros, me dijeron que para que había venido les dije que para que e miraran y me dijeran si tengo hiperhidrosis o no pero que no me habían hecho nada y me dijo que si me hubieran hecho algo seria mucho mas caro.