A. E.

cobertura seguro

El parte PR25117052 Tego un problema con la antena de la vivienda y no se ven los canales de televisión, esto ocurre desde el dia 17 de diciembre,, tras dar parte al seguro y confirmarnos que si entraba en la cobertura se pusieron en contacto con nosotros la empresa antenista dándonos hora para el servicio, hoy dia 26 nos han enviado un Mail diciendo que no nos cubre, nos sentimos engañados, ya que en las coberturas del seguro si se encuentra la antena de la vivienda. Añado el mail recibido y el mail mío de respuesta

M. F.
26/12/2025

Falta de compromiso con política de desestimiento

El pasado día 20 del corriente les envié un correo solicitando un desestimiento de la compra de una silla gaming, cosa que, según la propia política que detallan en la página web, estaría en mi derecho. Acababa de comprarla, estaba en proceso pendiente (ni siquiera enviada) y era mi derecho. Ignoraron totalmente mi petición y derecho. Eso sí, me enviaron un email muy bonito diciendome que sentían las molestias ocasionadas (el desestimiento era a causa de la empresa repartidora y su falta de responsabilidad, Seur), pero que la silla me la comía con papas si me llegaba, porque enviar la enviaron igualmente. Si no (como ya les dije que pasaría) pues ya lo vamos viendo. Han incumplido su propia política de devolución y desestimiento, por tanto exijo el reembolso íntegro de lo pagado y el cumplimiento de mi derecho. Incluyo intercambio de emails e intento de llamada a atención al cliente de su empresa de más de 20 minutos sin respuesta, claro. Los tenía por una empresa mucho más seria, no pueden desentenderse así de los envios y dejar al cliente en un limbo, ni mucho menos ignorar y saltarse derechos a la torera.

L. P.

Inspección Técnica

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque amenazado que si no se puede realizar inspección técnica del gas nos cortarán el suministro. La cuestión es que en la primera cita de inspección estuve todo el periodo de tiempo indicado en la citación teletrabajando en casa y el técnico/a no se presentó. Más tarde me llegó un mensaje diciendo que habían picado y no había nadie en casa....FALSO. Confirmo que estuve toda la mañana del 28/11/25 en casa. SOLICITO que si hay el compromiso del consumidor de estar en casa cuando se le cita (haciendo esfuerzo para encajarlo con la jornada laboral), debe haber el compromiso por parte de la empresa. Es abusivo no dar el servicio, mentir y luego amenazar con un suministro necesario en una vivienda familiar. Espero que se pueda resolver de la manera más adecuada dicha inspección. Gracias

M. D.
26/12/2025

Abandono de viajero. Reclamación de taxi y billete de bus

El día 24/12/25 compré un billete Madrid-Valencia, para viajar en el autobús que salía a las 15:00 h. de Madrid. Subí al autobús y, como es habitual, el chófer paró a hacer un descanso en el área 175. Detuvo el vehículo a las 17.00 h. y avisó por megafonía a los pasajeros que haríamos un descanso de 25 minutos. De modo que teníamos que estar en el autobús a las 17:25 h. Avisó que el autobús se quedaría cerrado. Yo dejé una bolsa en el asiento con algunos regalos y bajé del autobús. Entré en el bar para merendar pendiente de la hora. Tomé un café rápido y fui al aseo. A las 17:15 fui al autobús y vi que no estaba. Como era antes de la hora prevista de salida, pensé que habría ido a repostar y esperé. A las 17:23, me preocupé porque el autobús no aparecía, de modo que entré al bar de nuevo y pregunté al personal por el autobús. Cuál fue mi sorpresa cuando me dijeron que se había ido hacía ya rato!!! Me dicen que ya no hay más autobuses y que tengo que pedir un taxi para ir a Valencia!!! Intento llamar al teléfono de atención al cliente y no hay forma de contactar con ustedes. Después de insistir, la encargada del establecimiento llama a un número de teléfono de la empresa Avanza, que dice que es privado y que no me lo puede facilitar de ninguna forma, y me dice que no se responsabilizan. Y que ni siquiera pueden guardar mi equipaje (llevaba una maleta en el maletero y una bolsa en mi asiento!!!!!! El chófer, encima de irse antes de tiempo, vio la bolsa y no se le ocurrió bajar a avisar al viajero que faltaba (éramos 5 o 6 personas solamente!!!). Tuvieron que ir mis hijos a por mis pertenencias. El autobús llegó a la estación de autobuses de Valencia a las 19:12, cuando debería haber llegado a las 19:30. Claro, no respetó el tiempo de descansó que comunicó a los viajeros. Mis hijos grabaron la llegada del autobús a esa hora y tienen el teléfono de uno de los pasajeros, que puede constatar la hora a la que salió el autobús después del "descanso" y que el chófer vio mis pertenencias en mi asiento y, a pesar de todo, se marchó. Yo tengo el teléfono de la encargada y de un cliente del bar, como testigos. Tuve que llamar a un taxi, después de sufrir una crisis de ansiedad tremenda. Imagínese!!! El día de Nochebuena!!! Reclamo los 200 € del taxi y el importe del billete de autobús 43,21 €. Además, están obligados a tener en el vehículo hojas de reclamaciones, pero mis hijos las pidieron al chófer y este les dijo que no tenía hojas de reclamaciones en el autobús. El chófer que llevaba el autobús creo que se llama Juan (sobrepeso, barba), por si es de su interés.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

Necesito recuperar mi cuenta

Intento recuperar mi cuenta, pero me piden un código de 17 números de la primera PlayStation con la que creé mi cuenta, esa PlayStation no la tengo hace muchos años atrás. Como es posible que no haya otra manera de recuperar mi cuenta?

M. F.
26/12/2025

Irresponsables y mentirosos en general

Compré un artículo vía Amazon para que me lo entregaran a través de esta empresa el pasado día 13 del corriente. Según la empresa logística local (El Puerto de Santa María, Cádiz) habían intentado entregarlo el día 15 (la fecha de entrega era el 19) y, qué cosas, no había nadie en casa, siendo totalmente falso porque soy persona de movilidad reducida y no puedo moverme de casa. Imposible ponerme en contacto con ellos por teléfono, la única solución que me dan es ir a buscar el artículo yo misma al almacén situado a 20 km. de mi casa y traerlo por encantamiento al parecer, porque ni siquiera tengo vehículo propio. Viendo que obviamente no me lo iban a traer y que era un regalo para navidad, solicité un reembolso a la primera empresa donde compré, y me decidí por un segundo intento en otra empresa mucho más conocida y, pensaba yo, más fiable. Pues sorpresa, el artículo también lo enviaba Seur (me dí cuenta una vez realizado el pago en la web, si no ni loca, vamos) y ahora en vez de un problema tengo dos. No han llegado ninguno de los dos artículos que compré. Que me busque la vida que ellos no me lo van a traer, vamos. No soy la única a la que le ha pasado esto. Si revisan las devoluciones de mi zona, San Fernando en Cádiz, verán que es su práctica habitual. Lo dejan en el almacén, te cuentan la milonga de que han estado aquí y ya te buscas tú la vida para ir a buscarlo si puedes, que eso ya no es problema de ellos. Cada vez son menos las empresas que trabajan con Seur, por aquí incluso ya no hay puntos Pick up, nadie los quiere por la falta de responsabilidad. También somos cada vez más los que, tras comprobar que el reparto se hará por parte de Seur, preferimos no comprar. Creo que deberían tenerlo en cuenta porque a este paso y al menos en la zona de la Bahía de Cádiz, se van a quedar más solos que la una. Esto en cuanto a la logística local. En cuanto a la atención al cliente en general, otra patata. Un chat que vuelve mil veces sobre lo mismo en la web y que no te da ninguna solución en absoluto. Intento de llamadas al teléfono no gratuito (más de cinco) sin que nadie lo coja. Esta mañana incluso cambié de táctica y, en un intento por poder hablar con alguien, marqué envio en vez de seguimiento. La señorita con la que hablé me contestó de bastantes malas maneras y me colgó el teléfono, dejándome con la palabra en la boca. Así no se trata a un cliente en general ni a ninguna persona en particular, son muy malos profesionales y que les exijo un mínimo de implicación y que al menos tengan la decencia de cumplir con lo pactado y comprado.

G. P.
26/12/2025

Engaño para cambio de compañía

Mientras estábamos haciendo un cambio de compañía telefónica de Movistar a Vodafone, recibimos una llamada identificándose como Vodafone, indicando que no pueden suministrarnos el servicio que nos habían ofrecido y que cancelan el contrato. A continuación, recibimos otra llamada, identificándose como Movistar, indican que no pueden devolvernos nuestros números de teléfono y que para conservarlos, debemos contratar a Yoigo. Recibimos una tercera llamada, esta vez identificándose como Yoigo, nos ofrecen hacernos el contrato conservando nuestros números de teléfono, nos piden los datos personales y bancarios. Posteriormente llaman de Vodafone, indicando que ellos no han hecho la primera llamada. Entiendo que las tres primeras llamadas son hechas por personal de Yoigo para realizar el cambio de compañía por medio de engaños.

I. M.
26/12/2025

Incumplimiento del plazo máximo de entrega del vehículo en el taller indicado.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día Viernes 12 de diciembre de 2025, mi coche se averió en Oviedo, lo recogió la grúa ese mismo día y yo fui trasladado a mi lugar de residencia mediante los servicios ofrecidos por dicha aseguradora, a día de hoy Viernes 26 de diciembre de 2025 mi coche no ha sido entregado en el taller seleccionado. En la póliza consta de tener un plazo máximo de entrega del vehículo de 7 días. He llamado por teléfono en múltiples ocasiones sin obtener soluciones , además de poner una reclamación por correo electrónico (Número de expediente de la reclamación: #23834) Solicito una solución y compensación, puesto que el coche asegurado es mi vehículo habitual y único, el cual necesito para desplazarme a mi lugar de trabajo, esta demora, de la cual no me dan explicación y simplemente me comentan que 'Es que no hay grúas' o 'En estas fechas es dificil' me está suponiendo inconvenientes. SOLICITO una compensación por una demora que supone negligencia por parte de la aseguradora, y si la demora persiste más de 7 días, un coche de sustitución sin fianza. Sin otro particular, atentamente. Ismael Maza García

F. M.
26/12/2025

Reclamación contra Vueling Airlines por incumplimiento de su política de equipaje de bebé

A quien corresponda, Por medio del presente escrito, formulo reclamación contra la compañía aérea Vueling Airlines por considerar que ha aplicado de forma incorrecta y contraria a su propia política las condiciones relativas al equipaje permitido al viajar con un bebé, ocasionándome un perjuicio económico. HECHOS Viajé con Vueling Airlines acompañado de un bebé y facturé una cuna de viaje como equipaje de bebé. Dicha cuna fue considerada por la compañía como equipaje no permitido, lo que dio lugar al cobro de un importe adicional. Tras presentar una reclamación directamente ante Vueling (referencia 12066428), la compañía respondió indicando que “al viajar con bebé solo se puede facturar un carrito plegable o una sillita nivel cero, no cunas”, y que los cargos por servicios adicionales no son reembolsables. Esta respuesta es incorrecta y contradictoria con la información publicada por la propia Vueling en su web oficial. FUNDAMENTOS DE LA RECLAMACIÓN En la política de Vueling relativa a “Viajar con bebés (de 7 días a 23 meses)”, publicada en su centro de ayuda, se indica que es posible facturar gratuitamente hasta dos artículos de equipaje de bebé, entre los que se incluyen explícitamente una cuna o “cradle” de viaje, además de otros artículos como carrito o silla de paseo. En ningún apartado de dicha política se excluyen las cunas de viaje, ni se limita el equipaje gratuito únicamente a carrito plegable o sillita grupo 0, tal y como afirma la respuesta recibida por parte de la compañía. Por tanto, considero que: El cobro realizado es indebido. La información facilitada por Vueling en la respuesta a mi reclamación es errónea. Se ha producido un incumplimiento de las condiciones del servicio publicadas por la propia aerolínea, en perjuicio del consumidor. SOLICITO Que la OCU tenga por presentada esta reclamación y medie ante Vueling Airlines para: La devolución del importe cobrado indebidamente. La corrección de la respuesta facilitada por la compañía. La aplicación correcta y coherente de su política de equipaje para pasajeros que viajan con bebés. Quedo a disposición para aportar documentación adicional. Atentamente, Francisco Mangas Barquín, 72177105T francisco.mangas.79@gmail.com

B. P.

Penalizacion

Buenos días. Quiero denunciar a sequra, ya que me mandan pagar más de 175€ de intereses por impago, muy bien, 2 cosas me robaron la tarjeta y sacaron todo mi dinero y segundo con 2€ yo no puedo mantener una casa. Aparte llamas y no te lo cogen, no hay forma de comunicarse con ellos, yo tengo que ir al banco cuando pueda mi pareja ya que son una persona con una gran invalidez con movilidad reducida y la pierna rota, a mí nadie me ayuda. Me despidieron y me robaron. Quiero que se le meta mano a la financiadora ya que es un robo y no voy a pagar ese dineral que no tengo, encima los armarios que compré están mal, eran de 3 puertas con 3 cajones y son estantes, encima he sido tomada. Mi teléfono y correo es 678047659 barbaravictoria1990@gmail.com