Publicidad falsa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han regalado una caja de smartbox cuya oferta en la web de samartbox es: https://www.smartbox.com/es/nuestras-smartbox/estancias/toledo-y-puy-du-fou-2-entradas-y-acceso-a-show-nocturno-y-1-noche-en-hotel-de-4-o-5-1714136.html donde se puede apreciar que los hoteles que se ofrecen dentro de Toledo capital son: * Hotel Cigarral el Bosque * Hotel San Juan de los Reyes Al entrar a reservar mi experiencia, estos hoteles no aparecen en ninguna fecha seleccionada, he probado hasta en Marzo del 26, el hotel mas cercano que se ofrece es en Torrijos a 26km de Toledo, he llamado a ambos hoteles y tienes absoluta disponibilidad en más de el 80% de las fechas que he probado, por tanto lo que ustedes ofrecen en la caja es un engaño.me dan la opción de reservar en uno de estos 2 hoteles en las fechas que dichos hoteles tienen disponibilidad y yo he mirado, o les denuncio en la OCU por publicidad falsa. SOLICITO que me dan la opción de reservar en uno de estos 2 hoteles en las fechas que dichos hoteles tienen disponibilidad , acorde a lo que ofrecen. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación - Demora y Cancelación de Pedido
Estimados/as señores/as de AllZone, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el pedido Nº 429746, de un iPhone 16, realizado el 10-06-2025 a las 17:12:35 a través de su página web (https://allzone.es/). Ante la ausencia de una fecha de entrega, les envié un correo electrónico el 9 de julio solicitando información al respecto. Actualmente, el estado del pedido en su sistema sigue figurando como "Envío en proceso". Después de cruzar varios correos y darme respuestas genéricas el 16 de julio solicito inmediatamente la devolución del importe abonado y me indican "Hemos recibido su solicitud de cancelación y, en la mayor brevedad posible, nos pondremos en contacto contigo para finalizar el proceso. Te pedimos un poco de paciencia, ya que este tipo de gestión puede conllevar algunas demoras". No obstante, ha transcurrido un tiempo excesivo, incluso considerando dichos retrasos, y la respuesta recibida a este último email es que “Hemos enviado una nota urgente al departamento responsable para puedan agilizar el proceso”. A fecha de hoy 22 de julio sigo sin contestación del departamento correspondiente. Les recuerdo que su falta de cumplimiento en la entrega en el plazo establecido y la demora en el reembolso vulneran lo establecido en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Específicamente, el artículo 109 estipula que las empresas deben realizar la entrega en un plazo máximo de 30 días naturales. Asimismo, el artículo 110 obliga al reembolso inmediato del importe abonado si el contrato no puede ser cumplido. Por todo lo expuesto: SOLICITO que procedan de manera inmediata con la cancelación definitiva del pedido Nº 429746 y el abono del importe total pagado (685,62 €). A la espera de su pronta resolución, les saluda atentamente, M. Teresa.
Reclamación por pérdida de paquete y solicitud de reembolso
Estimados señores de Globaltrans, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto al envío correspondiente al número de seguimiento GBT0002635878 referencia OCC9613462506171115, el cual, según toda la información disponible, nunca llegó a su destino. He contactado en repetidas ocasiones con AliExpress para solicitar el reembolso del pedido, pero ellos han indicado que, al haberse confirmado la entrega por parte de la empresa de transporte, no asumen responsabilidad alguna sobre la pérdida. Sin embargo, yo no he recibido el paquete en ningún momento, y he aportado toda la documentación y pruebas posibles, incluso un certificado que me aportasteis, el cual a Aliexpress no le vale. Dado que fue Globaltrans es quien gestionó el transporte y se ha producido una pérdida del paquete bajo su responsabilidad, les exijo el reembolso íntegro del importe correspondiente a dicho envío. Espero una pronta respuesta por su parte, así como la devolución del importe en un plazo razonable. En caso de no recibir solución, me veré obligado a elevar esta reclamación a las autoridades de consumo competentes. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,
Nevera con problemas desde el principio
Realicé un pedido de varios electrodomésticos el día 16 de septiembre de 2024, me lo entregaron el día 30 del mismo mes. En noviembre mi inquilino(1º ucraniano), me informa de que no funciona la luz y no enfría, tras comunicar a mediamark , que me reenvía a Teka(marca de la nevera a quienes yo no compré, para que me ponga de acuerdo y que te obliga a hablar con un chat gpt que nunca entiende nada, la alternativa es un telefono que personas que nunca saben nada ),finalmente visitan la nevera 12 días después, para entonces la nevera ya funciona y achacan el problema al enchufe. En Mayo vuelve ha producirse el mismo problema(Me lo comunica un inquilino diferente), 12 días después de nuevo , por fin y tras varios mareos , el técnico de teka)con el que tengo que perseguir yo, mediamark se vuelve a lavar las manos), dice que el problema es un marcador de temperatura en la parte baja de la nevera, que está bajo... Ahora en Julio(22) , de nuevo el mismo problema, y sin respuesta, yo estoy recibiendo por parte de la nueva inquilina(3º) la información de todo la comida estropeada y sobre lo que me pide responsabilidad. Media mark, esta vez habla tambiéen con Teka, pero seguimos sin respuesta, no se sabe cuando querrán venir...con suerte se volverá a poner en funcionamiento antes, o no, pero claro , el siguiente técnico no se sabe que excusa pondrá...ES NECESARIO CAMBIAR LA NEVERA O DEVOLVER DINERO, YA!!!!,LOS DAÑOS VAN EN AUMENTO.Adjuto algunos pantallazos, no caben todos
INCIDENCIA YA SOLUCIONADA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ya he recibido el pedido, ya está solucionado gracias al repartidor que lo ha gestionado todo correctamente y eficazmente. SOLICITO se tenga en cuenta la petición de que ya se ha resuelto la incidencia. Muchas gracias. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelación de pedido retrasado cobrado integro
Estimados/as señores/as: El pasado día 22/07/2025 hice un pedido al restaurante VICIO a través de la app GLOVO, estuve esperando todo el tiempo que me decía sin que nunca me saliese que me pedido estaba recogido (solo salia recogiendo, sin darme explicaciones, pinchaba en “mi pedido se ha retrasado” y no servía de nada), intenté obtener ayuda con el chat y no sirvió de nada, no recibí ayuda, me ponía que le diese 15 minutos, los cuales esperé y no cambió nada, por lo que tenía que hacerme yo la comida y cancelar el pedido, después, le pregunté a un agente si era posible hacer algo y me dijo que nada, después, procedieron a cobrarme el pedido íntegro sin entregarme nada a cambio Adjunto captura con referencia a mi pedido SOLICITO, la devolución integra del dinero pagado Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Cancelación de vuelo EJU7110 Ginebra–Barcelona sin justificación ni compensación
Mi pareja y yo teníamos reservado el vuelo EJU7110 con EasyJet, con salida prevista desde Ginebra a Barcelona el 20 de julio de 2025 a las 20:55h. Sin previo aviso y ya en el aeropuerto, recibimos un SMS de cancelación a las 20:07h, es decir, menos de una hora antes de la salida prevista, y sin ninguna explicación de los motivos de dicha cancelación. La única opción que nos ofreció la compañía fue un nuevo vuelo 24 horas después, el 21 de julio a las 21:05h. Esta situación supuso un gran perjuicio para nosotros, ya que perdimos una jornada laboral completa el lunes 21, y además quedamos sin alojamiento ni solución razonable durante más de 10 horas. EasyJet ofreció un hotel, pero teníamos que dejar la habitación a las 11:00h, sin transporte ni sala habilitada para esperar hasta la salida del nuevo vuelo casi 10 horas después. Debido a eso, rechazamos el hotel y optamos por desplazarnos a Lausanne (aprox. 1 hora de distancia), donde unos amigos pudieron acogernos. No pudimos conservar justificantes de ese trayecto, ya que nos recogieron en coche, lo cual impidió documentar los gastos. La compañía no proporcionó ninguna información oficial sobre el motivo de la cancelación, y cuando escribimos solicitando compensación y justificación, su única respuesta fue que “se trataba de causas ajenas” a EasyJet, sin aportar ningún documento que lo acreditase ni prueba de fuerza mayor. Hemos intentado tramitar la reclamación también a través de AESA, pero también queremos hacerla por aquí. Dado que no hemos recibido la asistencia exigida por ley, ni explicación formal ni compensación alguna, solicitamos: - Compensación económica conforme al Reglamento CE 261/2004 (cancelación con menos de 14 días de antelación sin causa acreditada) - Reembolso del billete cancelado - Reembolso de gastos derivados de la espera (alojamiento, transporte y manutención) Adjuntamos documentos de reserva, comunicaciones y capturas pertinentes.
UNA SEMANA SIN SERVICIO NI SOLUCIONES
El miércoles 16 de junio llego a mi casa y no hay internet. Vivo en el centro de una ciudad. Me dicen que el problema es de la caja exterior y que en un máximo de 48hs estará solucionado; (Me lo dicen dos días seguidos). De ahí en adelante llamo a diario: "Le llamará un técnico" una y otra vez. Si llamo a otro departamento, pondremos su caso en "URGENTE" y le contactará un técnico. Hoy se cumple una semana y no dan señales. Tres días podría haber teletrabajado y ha sido imposible. Además del resto de incomodidades. Consumo excesivo de datos, no TV ni plataformas de cine, etc. Por cierto, ofrecieron compensación en la factura, pero eso no me soluciona el problema. Y Por supuesto, después de hacer esta reclamación, continúo con el cambio de compañía.
Paquete sin movimiento
El día 12/07 realicé un pedido a través de wallapop, y cometí el error de seleccionar el envío con Inpost, el día 16/07 el vendedor lo dejó en el punto pack. Desde ese día el paquete aparece como admitido en el punto pack y no hay ningún tipo de actualización, evidentemente el paquete allí ya no está. Llamas a atención al cliente y cada persona te dice una cosa. Supuestamente van a “investigar” dónde está el paquete, pero que pueden tardar hasta 21 días… 21 día esperando para saber si el paquete aparece o si por arte de magia se ha desvanecido… pésimo servicio, dicen que entregan en 3 días pero nada mas lejos de la realidad. Por supuesto nunca mas volveré a elegir esta empresa para mis envíos.