X. R.
23/07/2025

Paquete perdido por UPS y falta de respuesta por parte de locompramos.es

El día 6 de julio de 2025 vendí una cámara Sony Alpha A7 III a través de la web locompramos.es, quienes me ofrecieron 977,97 € por ella, bajo condición de que estuviera en el estado descrito. El 7 de julio de 2025 deposité el paquete siguiendo sus instrucciones en un punto UPS Access Point en Rubí. Desde ese momento el paquete no ha vuelto a moverse y permanece desaparecido según el seguimiento. Consulté directamente en el Access Point y me confirmaron que UPS lo recogió, pero se perdió la pista después. He reclamado a UPS, quienes me han solicitado los datos y han abierto una investigación. Sin embargo, el envío lo gestionó locompramos.es, ya que ellos generaron la etiqueta, por lo tanto, son los propietarios legales del envío. Les contacté el 16 de julio informando de la situación, y desde entonces les he enviado 4 mensajes sin recibir ninguna respuesta. Quiero dejar constancia de que en anteriores ocasiones he utilizado esta plataforma sin problema, pero en cuanto ocurre una incidencia, es imposible contactar o recibir soporte por parte de locompramos.es. Considero que están incumpliendo su deber de atención al cliente y no están gestionando de manera responsable la pérdida del paquete.

M. M.
DKV Sevilla

Denegación cobertura seguro salud DKV

La compañía DKV Salud se niega al pago de la cobertura de una prueba diagnostica, cambiando de criterios para la denegación cada vez que se demuestra la improcedencia de la negativa. Realizo esta reclamación como paso previo a posibles acciones judiciales en el ámbito jurisdiccional correspondiente.

L. M.

SUSCRIPCIÓN ANUAL EDREAMS

Localizador reserva: 22079808402 El 01/04/2025, realicé la compra de tres vuelos de Madrid a Vigo a través de su plataforma .En el momento de la compra, puse a mi madre Josefa Ropa Molina como primera pasajera, y ellos asociaron la compra a un nuevo cliente dándole la posibilidad de probar la suscripción anual, pero la asociaron a mi correo electrónico no al suyo creando confusión. con lo que yo En su lugar, recibí un correo el 01/04/2025 con el asunto “Importante: Acción necesaria en tu reciente reserva”, en el que se me notifica esta supuesta restricción y se procede al cobro inmediato de la suscripción anual de 89,99€. Puesto que en la actualidad uso una cuenta de correo electrónico diferente a la que usé en un pasado hizo que no tuviera forma de saber que mi tarjeta de pago estaba vinculada a un registro anterior, y la falta de notificación en el momento de la compra sino con posterioridad (aun y habiendo retenido mis datos en sus registros de forma legalmente dudosa) y sin autorización ni consentimiento expreso hacen que este cargo sea indebido vulnerando mis derechos como consumidor. En este sentido, la Directiva 2011/83/UE y el Real Decreto Legislativo 1/2007, que exigen información transparente y previa sobre las condiciones de los contratos de servicios. Es por ello que requiero formalmente el reembolso íntegro del importe cobrado de 89,99€, en ejercicio también de mi derecho de desistimiento, que me veo obligado a reflejar aquí puesto que tampoco facilitan un correo electrónico o medio claro para enviar el formulario del mismo evidenciando, una vez más, la falta de transparencia de sus prácticas.

R. L.
23/07/2025

Transferencia desde monedero no recibida en mi cuenta bancaria

Me pongo en contacto con ustedes porque el día 11 de Abril de 2025, hice una transferencia de fondos desde mi monedero a mi cuenta bancaria por la cantidad de 130€, tras vencer los plazos estipulados para transferencias internacionales, hice una reclamación a través de vuestro canal interno, sin recibir ninguna solución, mas allá de facilitarme un documento sin ningún tipo de validez acreditativa de la transacción. Tas reclamar a mi banco, me solicitó el documento MT103, el cual me habéis rechazado en repetidas ocasiones Por lo tanto, solicito que se me facilite dicho documento (MT103) para que mi banco pueda rastrear la transacción y ver cual es el problema, además, de que reviséis por vuestros medios si la transferencia realmente se ha realizado.

J. J.

Corte de luz por impago

A referencia del corte de suministro de luz os recuerdo que no podéis cortar la luz según ley a hogares que tengan niños de 10 años, personas con discapacidad del 33 por cien y jente de esclusion social y nosotros cumplimos los tres requisitos ya que estamos cobrando la ayuda valenciana de inserción social y estamos amtados ante la ley con personas vulnerables y de inclusión social con lo cual si ustedes proceden al corte de luz y no esperan a finales de mes a que cobre para poder pagar la factura yo procederé a la correspondiente denuncia tanto judicialmente por incumplimiento de esa ley más a parte are público ante todos los medios posibles las amenazas y la falta de ética y acoso que ustedes están aciendo por un recibo que está sin pagar así que ustedes mismos si kieren que nos liemos con denuncias lo are os adjunto lo que pone la ley sobre éstas situaciones

P. M.
23/07/2025

No se entrega el producto y no hay detalle de por qué

Estimados/as señores/as: En fecha 2025-05-27 adquirí en su página web allzone.es el producto iPhone 16 Pro Max 256GB desierto. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Detalles del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

EL PEDIDO NUNCA LLEGO Y A LA HORA DE SOLCIITAR EL REEMBOLSO DESAPARECEN

Buenos días, Con fecha del 30/05/2025 realizamos una transferencia que nos solicitan para confirmar el pedido de un iPhone 13, 128 Gb, color starlight por un importe de 356.83€ (IVA y portes incluidos). Estos se refleja en el albarán ABV05314 del 30/05/2025, que adjunto a la reclamación. Realizamos la transferencia y nos dicen que el producto llegara en unos días. Pasados estos días no llega y empezamos a reclamarlo mediante llamadas. Nos prometen varias veces que llegara próximamente hasta que pasan dos semanas y ya me pongo en contacto con uno de sus comerciales para solicitar un reembolso, ya que no llegaba y no parecía que fuera a llegar. El mismo comercial me dice que sin problema, que me enviaría un correo para que le dejara el numero de cuenta a la que queríamos que nos hiciera el reembolso. A partir de este punto desaparecen. Ni llamada, ni correo, ni Whatsapp, hablándoles casi a diario, y viendo como el comercial mencionado aparecía "En Linea". Ruego solución inmediata, reembolso y un poco de formalidad por vuestra parte. Un saludo.

D. V.
Balans Plus Editorial Planeta

Problema con la devolución de un colchón

El día 2 de junio mis padres recibieron un colchón de esta marca. En primer lugar, les envían un colchón que no coincide con la configuración que habían pedido. Mis padres deciden devolver el colchón, ya que no es una empresa seria y ponen problemas todo el rato. Se centran en reconfigurar el colchón, ya que de esa forma pierdes el derecho de devolución. Llamas a los comerciales y te cuelgan el teléfono mientras hablas ( tengo las conversaciones grabadas) He enviado correos electrónicos que no responden. Estamos dentro de los 90 días de garantía que tienen para ejercer tu derecho a devolución y dejan pasar los días sin enviar respuesta. Lo más preocupante es que entran en casas de personas vulnerables para engañarles y luego cuando quieres devolver el producto desaparecen sin respuesta. Cuidado con esta empresa que engañan a las personas.

M. O.

Paquete no entregado

Hola, pedi un paquete y me pone que a sido entregado, y a mi no me a llegado nada ni tampoco lo a recogido un familiar, quiero saber donde esta mi paquete y que me lo devuelvan, llamo y no poneis soluciones, lleva 3 dias perdido y no se a quien se lo habeis entregado, para eso pone mi numero de tlf para que me llamarais cuando fuerais a entregarlo..esto es una verguenza quiero mi paquete urgentemente ya que es una cosa muy importante

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
L. H.
23/07/2025

Problema con reembolso en tarjeta de regalo y no en medio de pago original

Hola. Realice un pedido de unas zapatillas talla 43. Las zapatillas eran muy grandes por lo que solicite un cambio de producto por unas talla 42. (Primera vez que solicitaba un cambio). Las nuevas tenian algun hilo suelto. Para no tener que pedir nuevamente el cambio se pidieron unas zapatillas nuevas y se devolvieron estas. Llegaban mas rapido. Solicité la devolución en el medio de pago original. La tarjeta de mi mujer. Eran un regalo. Para mi sorpresa se acreditó el reembolso en una tarjeta de regalo. He hablado con atención al cliente de Amazon y me dicen que no pueden hacer nada. Que al haber escogido el cambio de producto automáticamente me hacen la devolución en una tarjeta regalo. A mi me aparece en la aplicación que la devolución que se ha hecho en el medio de pago original. Les envie captura de la aplicación donde dice que se ha reembolsado en el medio de pago original y me dicen que no pueden hacer nada. Nadie me informó en ninguna parte que si hacia un cambio de producto, en caso de una devolución no se recibiría el dinero en mi medio de pago original. Ademas la aplicación dice que se ha reembolsado en mi medio de pago original. Ahora tengo que dar ese dinero a mi mujer y está en una tarjeta regalo. He buscado en internet y parece que es algo que le ha sucedido a mas personas y tambien alguna ha logrado que lo solucionen. Necesito que se reembolse a mi medio de pago original. Los procedimientos internos de amazon o como reembolsan tienen que estar claros, e informar al cliente para que sea el quien decida como actuar frente a una devolución teniendo toda la información. No puede ser que no haya información sobre cómo se devolverá el dinero si se ha hecho un cambio de producto y no una devolución directa.