PROBLEMA CON EL CONTADOR
Estimados/as señores/as: Soy titular de este suministro eléctrico suscrito con su compañía, En mis facturas, de la que adjunto copia, aparecen errores de lectura en mis consumos y siempre son estimados. No parece posible por las siguientes circunstancias, ya que estáis cambiando los contadores de toda Cantabria , solicito el cambio de mi contador, para no tener este problema todos los meses con lecturas erroneas, Ya que pago el servicio de alquiler del contador. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. MARCELO ARCE
Reclamación por tratamiento dental y devolución insuficiente
Me pongo en contacto con ustedes para expresar formalmente mi disconformidad con la gestión realizada respecto al tratamiento dental que llevé a cabo en su clínica. En numerosas ocasiones hemos hablado acerca del tratamiento de carillas realizado, el cual no tuvo un resultado satisfactorio, ya que las carillas se caían continuamente y el problema nunca llegó a solucionarse de manera adecuada. Tras varias visitas a la clínica y después de todas las molestias ocasionadas, se llegó a la conclusión de que el importe correspondiente sería abonado a mi entidad financiera, puesto que la financiación ya había sido completada en su totalidad. Sin embargo, mi sorpresa llega cuando la financiera únicamente recibe un ingreso de 25 euros por parte de ustedes. Al ponerme en contacto con dicha entidad para preguntar el motivo de esa cantidad, me informan de que es el único importe que Vitaldent ha abonado, alegando que ese es el coste de mi tratamiento. Esto contradice completamente lo indicado en mi factura, donde figuraba que se realizaría el ingreso total correspondiente al tratamiento, cuyo importe ascendía a 1.300 euros, cantidad que fue financiada íntegramente a través de mi entidad financiera. Considero esta situación completamente injusta e inaceptable, ya que el tratamiento realizado no solo no ha servido para solucionar mi problema, sino que además me ha ocasionado daños en los dientes, junto con todas las molestias derivadas de tener que acudir repetidamente a la clínica sin obtener ningún resultado satisfactorio. Por todo ello, solicito una revisión inmediata de mi caso, una explicación clara sobre el motivo por el cual únicamente se ha abonado dicha cantidad y que se proceda a realizar la devolución correspondiente según lo acordado y reflejado en la documentación del tratamiento. Quedo a la espera de una respuesta lo antes posible. Atentamente, De:Carmen Dominga López López Tel:602 21 78 66
Estoy muy disgustado con Jysk, fuimosa hacer una compra a la tienda de Jysk cordovilla, al final como era un volumen muy grande optamos por hacerla desde la tienda por online con envio a domicilio, el cual tuvimos que anular porque la empresa de reparto era un desastre y después de 2 semanas ir a la tienda, llamadas a att.cliente de Jysk, nadie nos supo decir cuando llegarian nuestros muebles y que esperaramos, cosa que no hicimos. Ahora el problema lo tenemos con el reembolso yo pagué en metalico en tienda, desde att cliente nos digeron que contestara un mail con nuestros datos para hacernos el reembolso, luego nos piden un certificado de titularidad de la cuenta el cual nos ha costado 3€, y seguimos sin saber nada de Jysk y de nuestro dinero. Una empresa danesa que tiene que darte toda la confianza y tenga un servicio tan malo. Espero que por esta via se nos de una solución, se nos haga el reembolso de todo el coste de la compra, el servicio de transporte y el gasto el certificado de titularidad, porque creo están obligados a hacer la devolución de la misma manera del pago. Muchas gracias
LECTURAS ERRONEAS
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen la lectura estimada, las facturas de Marzo, Abril y Mayo no tienen la lectura real, y no parece posible por las siguientes circunstancias, ya que me he comunicado con Viesgo y dicen que sois vosotros los que tenéis que solucionarlo. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Llevo años con el mismo problema y no me cambias el contador para que reporte automáticamente las lecturas. Sin otro particular, atentamente.
Paquete no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 27 de abril de 2026 adquirí en su página web un Apple Watch SE 3. Han pasado 13 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra, pedido, mensajes sobre esta incidencia. SOLICITO se me haga entrega del producto o reembolso del mismo, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Cancelación y devolución del importe
Accedí el día 11/05/2026 a la página web portalregistros.com para solicitar una nota simple registral. La estética y denominación del sitio inducen a pensar que se trata del portal oficial del Registro de la Propiedad o de un servicio institucional, Tras introducir los datos requeridos, en ningún momento se me informó de forma clara y visible del precio del servicio, ni se mostró el importe total antes de finalizar el proceso. Tampoco aparecia en el momento de autorizar la compra en la app del banco, que ponia 0,00 €. Posteriormente se cargó en mi cuenta bancaria un importe de 38,48 €, en concepto de telefonía pero cargado por esta empresa, sin haber sido informado previamente del coste ni haber prestado consentimiento informado respecto al precio. Recibí posteriormente un correo con la nota simple solicitada. Considero que esta práctica vulnera la normativa de protección de consumidores por falta de información esencial sobre el precio e inducción a confusión con un organismo oficial, lo que podría constituir una práctica comercial desleal o engañosa. Por todo ello SOLICITO: 1. La devolución de la totalidad del importe 2. El borrado de todos mis datos personales. 3. Que se valore la práctica descrita como posible vulneración de la normativa de consumo y, en su caso, promueva acciones colectivas o denuncias ante las autoridades competentes.
Problema con reembolso
Buenas tardes, Realicé un pedido y he solicitado la devolución y reembolso del mismo , pero no se ha contestado al mail y el teléfono aparece que “este número tiene las llamadas entrantes restringidas”. El pedido ha llegado pero queremos la devolución por falta de calidad, no responden al correo de la devolución. Estoy leyendo comentarios y reclamaciones anteriores sobre vosotros como que no devolvéis el dinero o que al cliente le toca enviar a hong kong corriendo el con los costes , es una plataforma engañosa . Exijo la devolución del importe de inmediato.
Eliminación de cuenta OnThatAss
Hola, quisiera eliminar mi cuenta de OnThatAss, cogí la promoción de un calzoncillo gratis y cancele al instante, y no se que me dicen que tengo que pagar la suscripción para poder cancelarla... Me están intentando realizar cobros al banco de 8,99 y mi banco los rechaza automáticamente.
Reembolso edreams prime
Me han cobrado el prime sin consentimiento después periodo de prueba Lo anula y di de baja. Di de baja la tarjeta y cuando en la web habia borrado datos y dar la baja, sorprendentemente volvió a estra de alta y volvieron a incluir mi tarjeta de crédito y utilizaron el CVV de la compra de billetes para poder cargar el Prime sin consentimiento. Se niega a hacer el reembolso. Intento dar de baja la tarjeta, y después de anularla continúa en la pagina y me argumentan que no se puede dar de baja una tarjeta. Quiero mi reemboslo de Edreams Prime que yo no he autorizado y di de baja. Luego indican que me mandaron mail de Bienvenida que lo explica y no me ha llegado nunca. Siguen engañando. Adjunto foto mail que se vea que no llegó porque veo que es una prácticamente muy común que suelen hacer para estafar.
wallapop robo de cuenta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 18 de abril me intentaron robar la cuenta de wallapop y al solicitar asistencia me resolvieron el problema a medias, me dieron un enlace que tenia que abrir desde un pc o mac, pero lo abrí desde el móvil, y al responder la encuesta de satisfacción ya quedo como resuelto el problema pero sigue suspendida la cuenta y solo me saltan bots automáticos diciéndome lo mismo siempre: Lamentamos informarte que en este caso, por motivos de seguridad, no será posible recuperar tu perfil ya que se ha visto comprometida la integridad de la cuenta. Para que nadie más pueda acceder a tu cuenta, mantendremos inactivo tu perfil. SOLICITO ayuda para recuperar la cuenta ya que tengo mas de 1000 euros en el monedero y mas de 300 valoraciones de 5 estrellas.