A. M.

Solicitud devolución saldo pulsera

Buenos días, Solicité la devolución del saldo restante de mi pulsera de 39€ el día 25/06 que fue cuando se abrió el plazo. Se supone que tenían 15 días desde el 08/07 para hacer reembolso pero aún no lo tengo. He intentado ponerme en contacto con ellos pero no me responden. Necesito que me hagáis el reembolso de inmediato. Gracias. Saludos

M. L.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: Reservé un viaje a Egipto en su agencia de Valencia situada en el centro comercial Gran Turia. Según la referencia de su catálogo de información y reserva, la anulación estaba, según las condiciones del contrato, cubierta por un seguro, incluido en el precio de la reserva. Desgraciadamente, como ya les comuniqué, me he visto obligado a anular el viaje debido a motivos laborales. A fecha de hoy no se me han reembolsado las cantidades abonadas, y hace ya mes y medio de la cancelación. SOLICITO: se me reembolse el importe abonado. Aporto: Certificado de seguro de asistencia y cancelación. Condiciones generales del contrato suscrito. Sin otro particular, atentamente.

A. S.

PROBLEMAS CON LA ENTREGA

Realicé un pedido hace mas de dos semanas y la semana pasada me enviaron un mensaje diciéndome que habían entregado mi paquete, lo cual no era verdad. Me ponía que se lo habían entregado a mi esposo, lo cual ni tengo... Cuando reclamo, lo que no sirve para NADA, me dicen que se van a poner en contacto, que han puesto la incidencia y que ya me llamarán, sólo eso porque me dicen que NO PUEDEN HACER NADA MAS... Al final me contacta el repartidor diciendo que tiene mi paquete que donde me lo deja, le indico donde debe dejármelo y cuando voy a buscarlo me dicen que NO ME HAN DEJADO NADA ALLÍ. Ahora vuelvo a contactar y me dicen que el paquete SE HA PERDIDO... Son una porquería de empresa, la cual hacen fatal las entregas. Deberían de cambiarla porque no sirven para nada, ni ayudan cuando hay problemas, ni solucionan nada, ni entregan bien las cosas, NADA...

M. B.

Problema con reembolso

A: ALL ZONE 23/07/2025 Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para denunciar la demora en la cancelación y reembolso que he sufrido por la empresa AllZone All In Digital Marketing con CIF B88369178. El día 12/06/2025 realicé el pedido en su página web de un Samsung Galaxy S25+ con número de pedido 430563 y referencia 8806095857701. Al exceder con creces los plazos de entrega indicados en las condiciones de envío y no recibir ninguna actualización, decidi cancelar el pedido a través del mecanismo dispuesto por la empresa en su página web. A través de un correo electrónico, el 19/06/2025 la empresa confirmó la recepción de mi solicitud de cancelación y prometió contactarme en un plazo máximo de 6 días hábiles para confirmarla y proceder al reembolso, pero nunca se contactaron. Tras reiteradas consultas a través del formulario de contacto dispuesto por la empresa en su página web y una reclamación formal enviada por correo electrónico al área de atención al cliente el 11/07/2025, la empresa volvió a responderme que tiene constancia de mi solicitud y que sería contactada "lo antes posible". Al 23/07/2025 el pedido aún figura en estado "cancelación en trámite" y la empresa nunca se contactó para confirmar la cancelación y proceder al reembolso de 693,55€ utilizando el medio de pago bizum. Solicito la devolución del pago realizado en un plazo de hasta 48h, de lo contrario iniciaré acciones legales contra esta empresa. Sin otro particular, atentamente.

H. C.
23/07/2025

Retraso en entrega del coche al taller

Hola, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por el incumplimiento de los plazos comprometidos en el servicio de asistencia en carretera contratado con Seguros Prima. El pasado 29 de junio de 2025, sufrí una avería de motor en una autovía cercana a Lérida. Contacté con el servicio de asistencia, y en el plazo de una hora se procedió a la retirada del vehículo por parte de la grúa, según lo establecido. Se me informó entonces de que, debido a la distancia del traslado (aproximadamente 700 km hasta Cáceres), el envío del vehículo se realizaría de forma conjunta con otros, estimando una entrega entre 3 y 7 días. Transcurrido ese plazo sin novedades, el 6 de julio contacté de nuevo con su servicio y me indicaron que el coche seguía en el depósito de la grúa en Lérida, con nueva fecha estimada de entrega para el 14 de julio, es decir, 15 días después de la avería. El 15 de julio, tras no haber recibido el vehículo, vuelvo a llamar y me comunican que el coche aún no se ha movido. Solicito entonces un vehículo de sustitución, lo cual me es denegado por no estar contemplado en la póliza. Sin embargo, tampoco está contemplado en la póliza el incumplimiento de plazos de entrega, y sin embargo sí se ha producido. En esa misma conversación se me indica una nueva fecha de entrega estimada: 18 de julio. El 19 de julio, al seguir sin noticias, vuelvo a contactar con ustedes y me comunican que el coche permanece aún en el depósito y que el responsable de la grúa está desesperado porque nadie acude a recogerlo. A partir de ese momento dejan de enviarme actualizaciones por SMS. Me indican que vuelva a llamar el lunes 21 de julio, y ese día me dicen que el vehículo podría llegar el día 22 de julio, aunque debía llamar para confirmarlo. En total, han transcurrido 23 días desde la avería sin que haya podido disponer de mi vehículo ni de solución alternativa alguna, lo cual ha generado graves perjuicios personales y profesionales, debido a la falta de movilidad durante todo este periodo. Por todo lo anterior, exijo una indemnización por los daños y perjuicios ocasionados por el retraso injustificado en la entrega del vehículo, y por el incumplimiento de los compromisos asumidos por su servicio de asistencia. Quedo a la espera de su respuesta y de una compensación adecuada.

X. R.
23/07/2025

Paquete perdido por UPS y falta de respuesta por parte de locompramos.es

El día 6 de julio de 2025 vendí una cámara Sony Alpha A7 III a través de la web locompramos.es, quienes me ofrecieron 977,97 € por ella, bajo condición de que estuviera en el estado descrito. El 7 de julio de 2025 deposité el paquete siguiendo sus instrucciones en un punto UPS Access Point en Rubí. Desde ese momento el paquete no ha vuelto a moverse y permanece desaparecido según el seguimiento. Consulté directamente en el Access Point y me confirmaron que UPS lo recogió, pero se perdió la pista después. He reclamado a UPS, quienes me han solicitado los datos y han abierto una investigación. Sin embargo, el envío lo gestionó locompramos.es, ya que ellos generaron la etiqueta, por lo tanto, son los propietarios legales del envío. Les contacté el 16 de julio informando de la situación, y desde entonces les he enviado 4 mensajes sin recibir ninguna respuesta. Quiero dejar constancia de que en anteriores ocasiones he utilizado esta plataforma sin problema, pero en cuanto ocurre una incidencia, es imposible contactar o recibir soporte por parte de locompramos.es. Considero que están incumpliendo su deber de atención al cliente y no están gestionando de manera responsable la pérdida del paquete.

M. M.
DKV Sevilla

Denegación cobertura seguro salud DKV

La compañía DKV Salud se niega al pago de la cobertura de una prueba diagnostica, cambiando de criterios para la denegación cada vez que se demuestra la improcedencia de la negativa. Realizo esta reclamación como paso previo a posibles acciones judiciales en el ámbito jurisdiccional correspondiente.

L. M.

SUSCRIPCIÓN ANUAL EDREAMS

Localizador reserva: 22079808402 El 01/04/2025, realicé la compra de tres vuelos de Madrid a Vigo a través de su plataforma .En el momento de la compra, puse a mi madre Josefa Ropa Molina como primera pasajera, y ellos asociaron la compra a un nuevo cliente dándole la posibilidad de probar la suscripción anual, pero la asociaron a mi correo electrónico no al suyo creando confusión. con lo que yo En su lugar, recibí un correo el 01/04/2025 con el asunto “Importante: Acción necesaria en tu reciente reserva”, en el que se me notifica esta supuesta restricción y se procede al cobro inmediato de la suscripción anual de 89,99€. Puesto que en la actualidad uso una cuenta de correo electrónico diferente a la que usé en un pasado hizo que no tuviera forma de saber que mi tarjeta de pago estaba vinculada a un registro anterior, y la falta de notificación en el momento de la compra sino con posterioridad (aun y habiendo retenido mis datos en sus registros de forma legalmente dudosa) y sin autorización ni consentimiento expreso hacen que este cargo sea indebido vulnerando mis derechos como consumidor. En este sentido, la Directiva 2011/83/UE y el Real Decreto Legislativo 1/2007, que exigen información transparente y previa sobre las condiciones de los contratos de servicios. Es por ello que requiero formalmente el reembolso íntegro del importe cobrado de 89,99€, en ejercicio también de mi derecho de desistimiento, que me veo obligado a reflejar aquí puesto que tampoco facilitan un correo electrónico o medio claro para enviar el formulario del mismo evidenciando, una vez más, la falta de transparencia de sus prácticas.

R. L.
23/07/2025

Transferencia desde monedero no recibida en mi cuenta bancaria

Me pongo en contacto con ustedes porque el día 11 de Abril de 2025, hice una transferencia de fondos desde mi monedero a mi cuenta bancaria por la cantidad de 130€, tras vencer los plazos estipulados para transferencias internacionales, hice una reclamación a través de vuestro canal interno, sin recibir ninguna solución, mas allá de facilitarme un documento sin ningún tipo de validez acreditativa de la transacción. Tas reclamar a mi banco, me solicitó el documento MT103, el cual me habéis rechazado en repetidas ocasiones Por lo tanto, solicito que se me facilite dicho documento (MT103) para que mi banco pueda rastrear la transacción y ver cual es el problema, además, de que reviséis por vuestros medios si la transferencia realmente se ha realizado.

J. J.

Corte de luz por impago

A referencia del corte de suministro de luz os recuerdo que no podéis cortar la luz según ley a hogares que tengan niños de 10 años, personas con discapacidad del 33 por cien y jente de esclusion social y nosotros cumplimos los tres requisitos ya que estamos cobrando la ayuda valenciana de inserción social y estamos amtados ante la ley con personas vulnerables y de inclusión social con lo cual si ustedes proceden al corte de luz y no esperan a finales de mes a que cobre para poder pagar la factura yo procederé a la correspondiente denuncia tanto judicialmente por incumplimiento de esa ley más a parte are público ante todos los medios posibles las amenazas y la falta de ética y acoso que ustedes están aciendo por un recibo que está sin pagar así que ustedes mismos si kieren que nos liemos con denuncias lo are os adjunto lo que pone la ley sobre éstas situaciones