Devolución entrada FIB 2025
Buenas, mi nombre es Esther Argüelles, realicé una solicitud para que me devolvieran la entrada de FIB 2025 de Benicasim por motivos de cambio de cartel, ya que han caído varios grupos de los que quería ver y me han denegado la devolución desde enterticket, y hace más de un mes que les estoy escribiendo para solicitarlo,por lo que quisiera poner una reclamación formal para solicitar al FIB y Enterticket que se me devuelva el importe de la entrada. Adjunto entrada.
No reembolso de pedido devuelto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 13 de junio deposité mi pedido en el punto Celeritas “ESTANCO LAS ARBOLEDAS, CTRA. DE CEUTI, 1, ARCHENA”, con el fin de que se procediera a su devolución, con la preceptiva etiqueta de devolución facilitada por Zalando en el propio pedido. Posteriormente, el día 17 del mismo mes, se me informa de que el paquete ha sido recogido por el transportista y que se procederá al reembolso en los próximos 14 días. No obstante, a día de hoy, un mes después, no he recibido ningún tipo de reembolso, ya que dicen no haber recibido ningún paquete en su almacén. Además, las veces que he intentado ponerme en contacto con Zalando, la voluntad de investigación para averiguar lo sucedido brillaba por su ausencia, cuando ellos son los únicos responsables, junto con la agencia de transportes, para solucionar el problema. SOLICITO que procedan, a la mayor brevedad posible, al reembolso del importe del pedido devuelto, para evitar la vía judicial. Sin otro particular, atentamente.
FECHA DE INSTALACIÓN
Hola, compré el aire acondicionado, para una casa en Moraira,Alicante, me dieron fecha de instalación, para el 25 de Julio del presente año, y me enviaron un correo electrónico, diciendo que, no pueden instalarmelo el 25, y me ponen como fecha de instalación, el 5 de Agosto, del presente año, pero yo tengo los inquilinos que vienen el 1 de Agosto, 2 adultos, y 2 niños pequeños, hace mucha calor en la casa, y no pueden estar sin el aire acondicionado, que, además, han llevado para la casa. Si me hubieran dicho que no lo podían instalar en esa fecha, hubiera ido a comprarlo en otra tienda.
Buenos días, En Febrero de 2025 compré una tablet de 166,37€ que nunca he recibido, llevo mucho tiempo con varias abiertas con el vendedor, customer service y Ecoscooting, he llamado várias veces y todos se van pasando la pelota y no me dan ninguna solución. El vendedor dice que envió el paquete, Ecoscooting dice que sólo lo recibió virtualmente y que en el momento del reparto no se encontraba en la furgoneta, lo que causó que ellos pusieran un estado erróneo como intento de entrega fallido que ha causado el problema para recibir el reembolso, aunque Ecoscooting admite que cometió un error en uno de los correos (ver imagenes adjuntas), los del customer service de Aliexpress no están dispuestos a darme una solución, siguen diciendo que necesitan un documento oficial de Ecoscooting, Ecoscooting dice que no proporciona documentos oficiales que hable con el vendedor, el vendedor dice que hable con el customer service en un bucle infinito. Por favor ver capturas adjuntas, tienen un sistema montado para ir rebotando de uno a otro para que el cliente no pueda recibir nunca el reembolso y se canse de reclamar. Número de pedido: https://www.ecoscooting.com/tracking/CNESP08500123400071078605 Por favor necesito ayuda, llevo mas de 4 meses en conversaciones con ellos y estoy bastante desesperado. Gracias.
CERTIFICADO DE INTERRUPCION DEL SUMINISTRO
Hola el día 28/4/2025 hubo un corte general de suministro desde las 12h33 hasta las 21h30 aproximadamente en el cups indicado. Necesito su certificado que indique el tiempo en el que estuvo interrumpido el suministro electrico en el cups indicado de la dirección Calle Bell Racó 4 08230 de Matadepera (Barcelona) y de mi titularidad Anna Carme Almirall Arnes . Esta reclamación se ha realizado por SUS canales de atención al cliente y después de 30 días y una reclamación siguen sin entregar dicho certificado
Problemas con la entrega y problemas que pueda ocasionar la financiación del producto
Estimados/as señores/as: En fecha 06/06/ 2025 adquirí en su página web [Allzone.] el producto IPhone 16 e Han pasado más de 40 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Entrega de un espejo destrozado
He solicitado la reposición de un espejo que ha llegado destrozado. La recepción fue el 11/07 y he solicitado la reposición el 22/07. Me indican que no es viable porque he excedido el plazo de 14 días. Ante esta argumentación tengo dos quejas: - El plazo de devolución que explican en la página web es de 100 días. - En el caso de acogerme al plazo que ellos indican de 14 días , han transcurrido 7 días hábiles entre la recepción y mi solicitud de reposición. Solicito que retiren el espejo roto, y me hagan llegar uno nuevo en perfectas condiciones. Adjunto: - Fotos del estado del espejo. - Correos electrónicos intercambiados con Leroy Merlin. - La factura de la compra.
Incumplimiento plazo de entrega y negativa a reembolso
Yo, Susana Pérez Hernández, presento esta reclamación contra la tienda online Hazel Portugal, con motivo de un incumplimiento de contrato en la compra realizada el 27/06/2025 por importe de 180 € (pedido nº 39069), abonado con tarjeta. En su web indicaban un plazo de entrega de 4 a 15 días, pero han pasado más de 20 días y el producto (un vestido de fiesta para una boda) ni siquiera ha sido enviado. Al tratarse de una compra online, solicité por escrito la cancelación del pedido y el reembolso, sin haber recibido respuesta hasta la fecha. Considero que esta situación vulnera lo establecido en el Real Decreto Legislativo 1/2007, y solicito la intervención de Consumo para: • Obtener la devolución del importe abonado. • Evitar que esta empresa continúe perjudicando a otros consumidores. Aporto el número de pedido y la comunicación enviada al comercio solicitando la cancelación. Atentamente, Susana Pérez Hernández sucarter29@gmail.com
Pedido retrasado y sin entrega.
Hola, realicé un pedido a la empresa de Zalando el martes 15 de Julio. Su entrega prevista era el jueves 17 de Julio, pero recibo un correo de la empresa de paquetería, Seur, diciendo que ha habido un retraso en la entrega (sin motivo) y que lo entregarán al día siguiente. El viernes 18 sale a reparto, intentan entregarlo en el punto escogido y me ponen que está cerrado, que lo entregarán en otro punto. Llega el lunes 21, se vuelve a retrasar la entrega al martes 22, asegurándome ellos que la entrega se realizará ese día. Me pongo en contacto con ellos reiteradas veces para cambiar el punto, me aseguran que el cambio está realizado pero no aparece en ningún momento como cambiado. Llega el día 22, no sale a reparto y me vuelven a decir que ha habido un retraso en la entrega, sin motivo nuevamente. El 22 me salta otro aviso, que la entrega se concertará el día 23, hoy. Vuelve a no salir a reparto, y desde atención al cliente de Seur me aseguran que no saben si me lo entregarán.
Problema con la cancelación de una reserva
Buenas tardes, El pasado día 18/06 realicé una reserva en el Restuarante Leartá para el día 11/07 (4px) con politica de cancelacion de 50 euros por comensal y recibí un SMS confirmando la reserva. El lunes 30 de junio intenté llamar al Restaurante para cancelar la reserva por motivos de fuerza mayor (mi padre se encontraba hospitalizado) y al no responder nadie por telefono envie un SMS al mismo numero en el que me habian confirmado la reserva (adjunto pantallazo). No obstante, segui llamando en varias ocasiones pero nadie cogia el telefono, hasta el mismo viernes por la mañana que me cogieron el telefono a las 11,55h y al explicarles el caso me dijeron que habian estado cerrados por vacaciones y que para cancelar la reserva lo tendria que haber hecho a traves de un email (que yo habia recibido en la bandeja de no deseados y por tanto no habia visto) y que dado la hora que era me tenian que cobrar los 200 euros de la politica de cancelación. Adjunto la política de cancelación del restaurante (https://leartasevilla.com/politica-de-devoluciones-y-o-cancelaciones/) en la que no menciona que la única vía para cancelar la reserva sea a través de email, pudiendo por tanto realizarse por cualquier otro medio y siendo valido el SMS que envie para cancelarla. En este sentido, solicito que por favor me sea devuelto el importe de 200 euros que fueron cobrados de mi tarjeta de crédito de manera injustificada. Muchas gracias,